Создание нового аккаунта в Adsense

C
На сайте с 20.10.2011
31
1279

Доброго дня!

Несколько лет назад был забанен мой аккаунт в Adsense. Сайты были контентыми, небольшими, наверное, весьма посредственного качества, но накликиванием вручную я не промышлял. По достижению 100$ аккаунт закрыли, последующую апелляцию отклонили.

Есть ли сейчас смысл пробовать восстановить аккаунт? Или лучше зарегистрировать новый на себя или родственника и начать работу? Посоветуйте.

D
На сайте с 18.11.2013
68

Я думаю проще новый создать(т.к. несколько лет уже прошло, не кто разбираться не будет), и лучше создать я думаю на родственника, чтоб не рисковать сильно.

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Не востанавливают в гугле акаунты

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
C
На сайте с 20.10.2011
31
Dazemc:
Я думаю проще новый создать(т.к. несколько лет уже прошло, не кто разбираться не будет), и лучше создать я думаю на родственника, чтоб не рисковать сильно.

А если у родственника схожая фамилия и прописка?)) Понятно, что при сравнении это легко понять. Вопрос в том, как к этому гугл отнесется при проверке аккаунта, если сайт и трафик будут предельно качественными. Модерация закрывает глаза на предыдущие проступки (если они вообще были) или они действуют предельно жестко и без разницы какие там сайты - все равно закроют при обнаружении сходства.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Гугл не проверяет человека - только адресс

C
На сайте с 20.10.2011
31
respekto:
Гугл не проверяет человека - только адресс

. Понятно, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий