Не пессимизируют ли сайт за такую партнёрку?

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80
700

Всем доброго времени суток, уважаемые гуру. Надеюсь, не ошибся разделом, создавая тему в разделе "для новичков", ибо в разделе форума про партнёрки сплошь реклама и суровые опытные вебмастера, я туда лезть боюсь :) У меня возник вопрос следующего характера.

Один из моих сайтов посвящён мотоциклам, возраст сайта - год, СДЛ, посещалка около 1к уников. Закладочного трафика около 15% в среднем. И есть у меня на другом домене (точнее, на поддомене другого моего сайта, но не суть) сайт-партнёрка от Printio (футболки), где, собственно, выставлены футболки на мототематику. Партнёрку эту я сделал, чтобы периодически в своей мотогруппе ВК кидать свою рекламу. Есть небольшая прибыль.

Внимание, вопрос. Повредит ли моему сайту, если я повешу в боковую колонку баннер, ведущий на мою партнёрку на поддомене? Сейчас сайт монетизируется только адсенсом.

Всем спасибо за внимание.

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

Думается, что не пессимизируют. Если это обычный баннер, а не какой-нибудь поп-ап или что-то в этом роде

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80
doctor mabuzo:
Думается, что не пессимизируют. Если это обычный баннер, а не какой-нибудь поп-ап или что-то в этом роде

Имеется в виду обычный баннер, да, без всплывающих окон и прочего непотребства.

Сомнения у меня возникли в том ключе, что сайт посвящён мотоциклам, а партнёрка - футболкам, пусть и мототематики. Вещи разные, вот и думаю. Так-то сайт нормальный, СДЛ, и ПФ неплохие.

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

ПС не глупые, поймут что товар (футболки) связан с мотоциклами. Наверное же в подписи к товару есть какая-то связь с ними? Типа футболка "Харлей Дэвидсон" или Футболка с девушкой на мотоцикле. Или может разделы сайта по своим названиям имеют связь с мото, например, мужские футболки Харлей Дэвидсон. Или у самого поддомена в тайтле что-то мотоциклетное прописано

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
202
Dirty_Sanchez:

Сомнения у меня возникли в том ключе, что сайт посвящён мотоциклам, а партнёрка - футболкам, пусть и мототематики. Вещи разные, вот и думаю.

Пессимизируют не за "разные вещи", а за агрессивную или неприличную рекламу.

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

Спасибо за ответы. Реклама будет не агрессивная. Тогда попробую повесить, если будет толк - оставлю, нет - сниму :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Скорее всего, все будет в порядке.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
install
На сайте с 20.02.2011
143

Нормально все будет. К мотоциклам не только футболки продают, но и много чего другого, например палатки, а не только поршни, да глушаки.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

Господа, спасибо большое за ответы. Вопрос закрыт :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Dirty_Sanchez, не пессимизируют ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Элизабет:
Пессимизируют не за "разные вещи", а за агрессивную или неприличную рекламу.

Ещё - за "отсутствие оригинального содержимого" :p.

Т.е. если сайт чисто под партнёрку и даёт лишь ту информацию, которая есть у партнёра, не внося ничего свеого.

Но, как я понимаю, основателю сего обсуждения это не грозит 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий