- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня случилось нечто странное - комп вдруг заскрипел винтами, словно рендерил видео, аж жутковато стало, после чего появилось системное сообщение о какой-то беде с avg и что для завершения то ли удаления то ли установки нужно перезапустить компьютер. Прочитать даже толком не успел, так как кинулся все сохранять, что было открыто - фотошоп, ворд, материалы на сайтах, открытые для редактирования и т.п. После перезагрузки появилось окошко какого-то Zen AVG. Вообще ничего не понял.
Пошел в гугл искать, что это могло быть, но никаких панических сообщений в массовом количестве не обнаружил, почитал про зен этот и решил скачать инсталляшку AVG Internet Security для переустановки. Но установка не запустилась, а появилась надпись, что у меня все уже установлено и я могу пользоваться триальной версией 30 дней. Слегка офигев, хотел сначала вообще все это снести, но потом решил, что и 30 дней тоже нормально - будет время разобраться что стряслось и почему антивирус с лицензией до 2018 года вдруг сделал такой странный финт ушами.
Хотелось бы узнать, может кто-то в курсе, что это такое было? И вообще стоит ли его использовать? Тем более, что все равно придется через 30 дней оплачивать. Может поставить другой какой-нибудь? Пользовался AVG лишь потому, что друг поделился по доброте своей, а я вот, растяпа, не уберег :(