- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчани. Мне 24 года. Начинаю ходить в тренажёрный зал в ближайшие дни. Никогда до этого не ходил. Форма фиговая тела. По этому цель и скинуть вес тоже.
Сколько нужно занятий с тренером ? (тренер 20$ занятие стоит) по этому и спрашиваю, сколько его нужно. И как будет безопасно для здоровья мне начать заниматься ? Спасибо за помощь!
Всем здоровья!
devkalion, тренер понятие весьма размытое. Очень редко сейчас попадаются хорошие тренера, нежели выкачка денег. Мужчине бы я советовал ходить не в зал, а на единоборства. Тот же зал (общая физическая подготовка) + боевое искусство. Очень помогает и расслабляет, особенно после рабочего дня.
Как сказал Серегй Бадюк - странно смотреть на мужика, который вместо того чтобы боксировать грушу, крутит велосипед в зале.
Но сугубо мое мнение и дело каждого.
Забыл пометить. Моя ошибка. Почему я перестал заниматься каким видом спорта. Сломана была рука и сейчас пластина в руке. Относительно недавно разрешили заниматься спортом. До этого занимался на проф. уровне ролики и скейт. Только вот последние 4 года - упустил себя полностью. Хотя в зал никогда не ходил. И из за руки не смогу единоборством заниматься. Спорт зал и все упражнения разрешены. Вот только руку ударами травмировать нельзя
Моё фото о том какой я хомяк. http://s017.radikal.ru/i432/1512/40/8ffa4c6fd03f.jpg . Мне это не нравится и я хочу изменить себя
На начальном этапе нужно поставить технику и выработать общее понимание, потому 2 тренировки с тренером (в неделю). Потом добавить 2 с тренером+1 самостоятельная. А дальше сокращать кол-во тренировок с тренером до минимума. Это при условии:
Последний пункт, пожалуй, самый важный. Тренера выбрать очень не просто т. к. во многих залах их берут на работу просто за внешность. Не стесняйтесь и уточните есть ли у будущего тренера соответствующее образование, какой тренерский опыт, где выступал и т. п.
У двоих знакомых после занятий с горе-тренерами начались проблемы со спиной, так что не забивайте на этот момент.
На начальном этапе нужно поставить технику и выработать общее понимание, потому 2 тренировки с тренером (в неделю). Потом добавить 2 с тренером+1 самостоятельная. А дальше сокращать кол-во тренировок с тренером до минимума. Это при условии:
Последний пункт, пожалуй, самый важный. Тренера выбрать очень не просто т. к. во многих залах их берут на работу просто за внешность. Не стесняйтесь и уточните есть ли у будущего тренера соответствующее образование, какой тренерский опыт, где выступал и т. п.
У двоих знакомых после занятий с горе-тренерами начались проблемы со спиной, так что не забивайте на этот момент.
спасибо большое за рекомендации перед началом...не ожидал что могу попасть на плохого тренера=(
У вас тренер Золотой чтоли?
У меня 5-7$ за 7 там с опытом чемпион чего-то там.
занимался месяц, 3 раза в неделю с тренером. теперь сам могу тренировать.
Для начала вам ОФП (зал не особо нужен) + диета.
с помощью правильной диеты (подсчет каллорий просто) скинете немного
С помощью ОФП подготовите тело к нагрузкам. сразу железо - плохая идея.
Тренер вам пока не нужен
Однозначно ОФП сначала, ведь тренер будет в затруднительном положении. С одной стороны, если он будет проводить легкую подготовку к физ нагрузкам в зале, у вас возникнет вопрос, за что вы платите и почему страдаете фигней, когда все вокруг качаются. Так что скорее всего выпишет вам какую-нибудь программу на 3 дня в неделю. Если раньше не занимались - через годик ждите диагноз гипертвофия левого желудочка сердца
а ОФП нельзя проводить в зале ? либо тогда начать с бассейна 3 раза в неделю? (знаю что будет тяжело...)
---------- Добавлено 11.12.2015 в 01:08 ----------
У вас тренер Золотой чтоли?
У меня 5-7$ за 7 там с опытом чемпион чего-то там.
занимался месяц, 3 раза в неделю с тренером. теперь сам могу тренировать.
Вы с нуля сразу в зал?
Добрый день уважаемые форумчани. Мне 24 года. Начинаю ходить в тренажёрный зал в ближайшие дни. Никогда до этого не ходил. Форма фиговая тела. По этому цель и скинуть вес тоже.
Сколько нужно занятий с тренером ? (тренер 20$ занятие стоит) по этому и спрашиваю, сколько его нужно. И как будет безопасно для здоровья мне начать заниматься ? Спасибо за помощь!
Всем здоровья!
Начните с самообразования, хотя бы отсюда http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%8E_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%83 Прочитайте достаточно, что бы иметь общее представление о происходящем. Потому что нет смысла тратить 20 баксов на тренера, который будет разжевывать азбучные истины и превращать занятие в диалог вида
-а что такое гриф?
-кушайте утром белковую пищу
-белковая это пельмени со сметаной, да?
Тренер нужен для составления тренировочной/едовой программы и постановки техники, но что бы понять его программу и правильно понять что он говорит о технике, нужно хотя бы азы знать. Азы питания, азы техники упражнений, принципы составления тренировок. Сами Вы не сможете сделать правильные выводы и программу без опыта, но это хотя бы позволит Вам понимать что происходит и не наделать ошибок поняв тренера диаметрально противоположно.
Первая программа у Вас будет по сути ОФП, адаптация организма к нагрузкам и не более того. В принципе для этого Вам достаточно будет 3 занятий. На первом тренер поймет что Вы хотите и что из себя представляете, объяснит за питание и режим тренировок. На втором проведет по тренажерам, покажет технику и составит программу. На третьем Вы уточните то, что забыли или не поняли на первых двух. И дальше по программе будете заниматься от 3 до 6 месяцев. Если появятся вопросы - возьмете еще занятие или просто подойдете спросить.
(тренер 20$ занятие стоит)
Нууу..бери отпуск, приезжай в глубинку на месяц !
Как сказал Серегй Бадюк - странно смотреть на мужика, который вместо того чтобы боксировать грушу, крутит велосипед в зале.
А ты ему передай, что странно смотреть на мужика с женскими сиськами (он поймет о чем я и тихонько вздохнет), а когда программиста заботит гармоничное и безопасное развитие - это не странно.