- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Я думаю найдутся много знающих людей здесь, на серче, которые могли бы прояснить ситуацию по работе с дорвеями для новичков.
Напр.
1. создали поддомен типа dor.sait.ru, залили туда файлы дорвея, запустили скрипт.
2. скрипт напарсил нам страницы с ключами и контентом.
3. все страницы dor.sait.ru поисковики проиндексировали и они попали в индекс.
Вопрос в следующем:
1. Что теперь нужно сделать с dor.sait.ru:
- сделать автоматическое перенаправление с dor.sait.ru на sait.ru или только страниц dor.sait.ru?
1. Что теперь нужно сделать с dor.sait.ru?
Удалить
- сделать автоматическое перенаправление с dor.sait.ru на sait.ru или только страниц dor.sait.ru?
Теперь нужно сливать трафик на партнерку, схожую с тематикой дора.
Теперь нужно сливать трафик на партнерку, схожую с тематикой дора.
А что со этим:
sait.ru - как я понимаю, твой домен, а dor.sait.ru - субдомен, смысл делать перенаправление на основной домен.
Тебе нужно делать перенаправление с dor.sait.ru на партнерку или сливать через прокладку, фрейм и т.д.
sait.ru - как я понимаю, твой домен, а dor.sait.ru - субдомен, смысл делать перенаправление на основной домен.
Тебе нужно делать перенаправление с dor.sait.ru на партнерку или сливать через прокладку, фрейм и т.д.
Я так понимаю дорвеи нужны для получения трафа, а мне как раз и нужен целевой траф на мой сайт (sait.ru) Я правильно понимаю предназначение дорвея - получение трафа? В дорвее формируются статьи с нужным мне ключам (по тематике моего сайта) и весь траф идет на мой сайт.
Вопросы:
1. Я правильно понимаю предназначение дорвея - получение трафа?
2. И все же что мне нужно сделать: перенаправление на мой сайт (sait.ru) с dor.sait.ru или только со страниц dor.sait.ru?
Я так понимаю дорвеи нужны для получения трафа, а мне как раз и нужен целевой траф на мой сайт (sait.ru) Я правильно понимаю предназначение дорвея - получение трафа? В дорвее формируются статьи с нужным мне ключам (по тематике моего сайта) и весь траф идет на мой сайт.
Вопросы:
2. И все же что мне нужно сделать: перенаправление на мой сайт (sait.ru) с dor.sait.ru или только со страниц dor.sait.ru?
Что это за мануал или софт? Вы для начала пояснили бы. Скорее всего речь идёт о конфигурации файла htaccess.
supon1000, твой сайт (sait.ru) скоро улетит в бан вслед за dor.sait.ru
Вопросы:
Ясно, тогда дорвей не нужно делать на субдомене основного сайта.
Его нужно сделать вообще на отдельном домене и, тогда уже делать перенаправление на основной сайт (лучше всего через прокладку).
supon1000, твой сайт (sait.ru) скоро улетит в бан вслед за dor.sait.ru
то что улетит в бан dor.sait.ru с этим согласен полностью, а вот мой сайт врятли :).
---------- Добавлено 09.12.2015 в 20:11 ----------
Ясно, тогда дорвей не нужно делать на субдомене основного сайта.
Его нужно сделать вообще на отдельном домене и, тогда уже делать перенаправление на основной сайт (лучше всего через прокладку).
через прокладку это как? :) что за прокладка?