Как вывести сайт из под фильтра Яндекса?

OO
На сайте с 06.01.2015
26
881

Здравствуйте. Мой сайт http://olgushka1971.ru/ 20 ноября просел по всем позициям в яндексе, некоторые страницы вообще выпали из поиска. С Яндексом долго переписывалась, но ничего толком не выясняла. Они отписываются стандартными ответами. Я убрала рекламу, перепроверила весь сайт, удалила сомнительные ссылки, но позиции так и не растут.

В новом вебмастере яндекса никаких нарушений нет, не знаю, что делать, Может кто-нибудь подскажет? Буду очень благодарна.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Так нельзя

olgushka1971.ru/plodovo-yagodny-e-kul-tury/kolonovidnaya-yablonya-posadka-i-uhod

<title>Колоновидная яблоня, посадка и уход, правила обрезки.</title>

<h2>Как сажать яблоню колоновидную</h2>

<h3>Посадка колоновидных яблонь</h3>

<h3>Уход за колоновидными яблонями</h3>

<h3>Обрезка колоновидных яблонь</h3>

<h3>Сорта колоновидных яблонь</h3>

<h4>Обрезка колоновидной яблони, видео</h4>

Если системно, Яндекс наказывает

Это, раз, два, в индекс отдавать не обязательно, и что-то у вас с xml картами не то, их не должно быть 40 шт.

OO
На сайте с 06.01.2015
26

Спасибо, значит у меня переспам ключей?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Плотность в тексте я не смотрел. Но и этого достаточно, подзаголовками злоупотреблять в принципе не стоит, тем более тащить через них ключи из тайтла.

OO
На сайте с 06.01.2015
26

спасибо, буду исправлять

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89
Olga-Orlova:
Здравствуйте. Мой сайт http://olgushka1971.ru/ 20 ноября просел по всем позициям в яндексе, некоторые страницы вообще выпали из поиска. С Яндексом долго переписывалась, но ничего толком не выясняла. Они отписываются стандартными ответами. Я убрала рекламу, перепроверила весь сайт, удалила сомнительные ссылки, но позиции так и не растут.
В новом вебмастере яндекса никаких нарушений нет, не знаю, что делать, Может кто-нибудь подскажет? Буду очень благодарна.

Что именно пишет яндекс?

И сколько времени прошло c тех пор как вы удалили рекламу с ссылками?

В целом сайт информативный и простой.

OO
На сайте с 06.01.2015
26

Прошло уже 2 недели, может чуть меньше. Но и ссылки были из комментариев, на блоги коментирующих

Litvinx
На сайте с 23.11.2009
83

Olga-Orlova, у вас однозначно переспам ключей.

У меня такое было с моим белым и пушистым сайтом. Снизил плотность не жалея, через 1-2 месяца появился в яндексе.

OO
На сайте с 06.01.2015
26

Но раньше такого не было, кошмар какой-то. Спасибо Вам большое за ответ

Litvinx
На сайте с 23.11.2009
83
Olga-Orlova:
Но раньше такого не было, кошмар какой-то. Спасибо Вам большое за ответ

Аналогично, сайт развивался полгода без проблем, а потом трафик упал в 10 раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий