легально ли делать сайт под спортивные игры?

P0
На сайте с 05.06.2015
50
1073

Как пример, сделаю сайт под ожидаемую спортивную игру. Например, во франции в этом году пройдёт чемпионат Европы по футболу. Вот я, к примеру, создаю сайт на французком, где адресная строка так и будет звучать франциячемпионат2016.com (на французком естественно). Могут ли за такое прикрыть сайт?

S
На сайте с 29.06.2010
140
Provizor-071:
Как пример, сделаю сайт под ожидаемую спортивную игру. Например, во франции в этом году пройдёт чемпионат Европы по футболу. Вот я, к примеру, создаю сайт на французком, где адресная строка так и будет звучать франциячемпионат2016.com (на французком естественно). Могут ли за такое прикрыть сайт?

Это не очень интересная идея. 4 года работать (с начала подготовки страны), чтобы 60 дней зарабатывать на трафике и потом не зарабатывать совсем.

P0
На сайте с 05.06.2015
50
snes:
Это не очень интересная идея. 4 года работать (с начала подготовки страны), чтобы 60 дней зарабатывать на трафике и потом не зарабатывать совсем.

Почему 4 года работать, если допустим можно за год.

И почему всего 60 дней, если допустим по рейтингу гугла в топ фраз за весь 2014 год входит фраза именно про чемпионат по футболу. Я думаю это имеется ввиду не 1 и не 10 миллионов запросов, а скорее немного больше. Так почему нельзя нормально срубить хотя бы за год работы такого сатйа?.. Естественно на французком я делать сайт не буду, а на английском и не по футболу...

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Прикрыть ?

Кто?

За что?

Идея норм , воплощение под вопросом.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
S
На сайте с 29.06.2010
140
Provizor-071:
Почему 4 года работать, если допустим можно за год.
И почему всего 60 дней, если допустим по рейтингу гугла в топ фраз за весь 2014 год входит фраза именно про чемпионат по футболу. Я думаю это имеется ввиду не 1 и не 10 миллионов запросов, а скорее немного больше. Так почему нельзя нормально срубить хотя бы за год работы такого сатйа?.. Естественно на французком я делать сайт не буду, а на английском и не по футболу...

чтоб быть в топе и быть узнаваемым надо работать начинать заранее, что бы вас не вытеснили с крупных футбольных ресурсов рубрикой "Чемпионат Мира".

60 дней потому что событие идет 60 дней и им активно будут интересоваться 60 дней, условных.

A
На сайте с 29.04.2013
22

Ничего криминального.

P0
На сайте с 05.06.2015
50

Спасибо, успокоили!

snes:
чтоб быть в топе и быть узнаваемым надо работать начинать заранее, что бы вас не вытеснили с крупных футбольных ресурсов рубрикой "Чемпионат Мира".

60 дней потому что событие идет 60 дней и им активно будут интересоваться 60 дней, условных.

Скажем года может быть достаточно?

H
На сайте с 15.10.2015
35

Идейка хорошая, но надо довольно большие вложения на начальном этапе

P0
На сайте с 05.06.2015
50
Hurlan:
Идейка хорошая, но надо довольно большие вложения на начальном этапе

Мысль была про олимпийские игры летом в Рио, но ее уже откинул, все таки очень много новостей в интернете на эту тему, а как приблизятся игры, то вероятней вообще окажусь на стотысячной странице. Кто как думает?

Существенно вкладывать на англоязычные сайты - не представляется возможным, дороговато и рисковано)

---------- Добавлено 01.11.2015 в 19:41 ----------

про какие цифры может идти речь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий