- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые коллеги!
Хочу сделать себе подарок на 30 лет. Юбилей. Душевую кабину. У кого какие стоят, дайте несколько характеристик пожалуйста приведите.
Чего хочется:
- Не кабина в классическом понимании. Ищется ванна с функционалом душевой кабины.
- Ясная и понятная в обслуживании. У самого руки не из ж*пы, ключ в руках держать умею, прокладки в кранах менять умею.
Что имеем:
Обычная двушка в миллионнике, ванная 3.55кв м.
Хочу выкинуть ванную и на ее место зафигачить душ. Видел у знакомого, ванная, с бортами ,как положено, по колено, финская сауна, турецкая баня, парогенератор, гидромассаж, сиденья.. Сесть, лечь можно, в спину, в писю, в попу водичка из всех отверстий, тропический душ, музыка играет, свет горит....
Сразу понял, что душевые кабины а-ля в дешвых гостиницах за 30 000руб +/- мне не подходит. Это будет просто кабина с душем с несколькими режимами.
Погуглил. от 30 000руб за трэшак до 500 000руб за премиум и выше. У кого что стоит ? Какие дадите рекомендации? до 150 000руб за все (доставка, монтаж, сдача в эксплуатацию от оплаты в магазине до похода помыться в конце рабочего дня) потратить готов в принципе.
Какие дадите рекомендации?
Если решите ставить готовое изделие, а не делать на заказ, то смотрите, что за стекла будут использоваться в качестве перегородок. Крайне не рекомендую использовать гнутое (моллированное) стекло - если разобьется, то замучаетесь с заменой. Даже в Москве, если не смотреть на 100500 сайтов, предлагающих изготовление данного вида стекла, оборудование и возможности имеют всего 2-3 производителя. И это только возможность изготовления, нужно чтобы форма с нужным радиусом и габаритными размерами была в наличии, если формы нет, то ее изготовление будет стоить около 10 тысяч рублей.
У кого что стоит ?
Ставил кабину 1х1 м, немецкая, в писю ничего не льёт, музыка не играет. Сесть — просто стульчик для ванной. Очень доволен. :)
Что можно было бы улучшить? Наверное сейчас бы смотрел чугунный, а не акриловый поддон. В идеале мне нравится слив в пол, но не во всех квартирах это возможно, т.к. надо или слив в стояке опускать, или пол очень высоко поднимать. Я и так поднял пол стяжкой сантиметра на 4 (хотел низкий бортик у кабины).
Вот такая кабина:
Прикольно. вот сижу выбираю....
глаза разбегаются.
главное не сделайте ошибки: 80х80 - размер для детей и китайцев... 90х90 тоже тесно, но если размер не позволяет 100Х100, то берите 90х120 хотя бы, вытянутую...
Имею опыт продаж сантехники в Питере. Вам нужно брать литой акрил, врезать туда гидромассаж, ставить шторку стеклянную и на стену душевой гарнитур. В 150 тыров уложитесь, если будете смотреть на ванны по типу 1марка. Качество там приличное, не паленый китай.
Какие дадите рекомендации?
Для себя после долгих смотрелок и выбираний решил, что нужно поставить обычную стальную (чугун был бы лучше, но проблема с "достать") маленькую ванну (70х120. Но вообще хотелось сидячую, но это ещё большей фантастикой оказалось). Окружить её каким угодно стеклом-профилем сейчас не проблема - есть все комплектухи. В результате должно было получиться намного дешевле и лучше (в обслуге в тч), а по виду - та же "кабинка". Вернее полукабинка - в углу это всё. 2 стены - плитка. Длинная сторона ванны от стены на расстоянии - 70 всё-таки мало. + полезная полочка получается.
Должно было - потому что обстоятельства не позволили доделать.
Берите хороший поддон, не пластик и т.п. мура или делайте кафелем + гидроизоляция. Стенки - стекло раздвижное, а смеситель на стену или в стену. Это будет идеальный вариант.
у меня в доме - на первом этаже строители сделали сами поддон кирпичом, выложили кафель, гидроизоляция всего на уровень 2м. в общем, мне нравится. на 2-м этаже купил тыщ за 20-25, правда по ценам 2-х летней давности кабину. тоже ничего, музычка играет - пацан там Радио энерджи любит слушать, подсветка и т.д. Сейчас, наверное, от тыщ 50-60 надо смотреть, остальное - проблем много может быть, от протечек дверей и до чего угодно.
100 раз пожалел что душевую кабину поставил, а ванну выкинул). Просто другого варианта не было, иначе не помещалось. Мне под два метра ростом, крайне неудобно в ней принимать водные процедуры, хотя перед покупкой думал все норм будет и размером не маленькую выбирал. Один черт, не то!
В следующем году все назад верну.
Если решите ставить готовое изделие, а не делать на заказ, то смотрите, что за стекла будут использоваться в качестве перегородок. Крайне не рекомендую использовать гнутое (моллированное) стекло - если разобьется, то замучаетесь с заменой. Даже в Москве, если не смотреть на 100500 сайтов, предлагающих изготовление данного вида стекла, оборудование и возможности имеют всего 2-3 производителя. И это только возможность изготовления, нужно чтобы форма с нужным радиусом и габаритными размерами была в наличии, если формы нет, то ее изготовление будет стоить около 10 тысяч рублей.
Стекло надо ещё умудриться разбить. Я когда разбирал коробку выронил его с рук, грохнулось напол "как стояло" пофиг...