Раскрутка ВК

A
На сайте с 23.08.2011
77
976

Добрый день!

Как раскручивать несколько фирм в ВК?

Сначала ведь создается профиль пользователя, а потом уже группа - фирма, которую мы хотим раскрутить.

Если у меня несколько компаний, которые я хочу прорекламировать, то для каждой создается группа.

Когда я пишу комменты у других пользователей, то они ведь в первую очередь видят мой аккаунт, а не аккаунт той группы, в которую я хочу их направить?

Как создать этот тоннель?

A
На сайте с 23.08.2011
77

Где-то указано, что можно ставить галку и писать комментарий от имени сообщества, но я этой галки не вижу, или такую возможность уже убрали?

D
На сайте с 25.08.2015
23

Можно писать от имени сообщества. Вы по-умолчанию это делаете. А галку ставите наоборот, если хотите писать от своего имени в группе (в нижнем правом углу поста).

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
A
На сайте с 23.08.2011
77

Я не про пост, а именно про комментарий на других досках.

Моя цель - людей сразу в группу направлять, а не на личную страницу.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

В других группах писать можно только от имени личной странички. Чтобы направить пользователя сразу в группу, можно только попросить админа чужой группы сделать у себя в группе репост поста из вашей группы (обмен постами)

A
На сайте с 23.08.2011
77

krabik,

спасибо, понял.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Avonavilona:

Как создать этот тоннель?

Репостите себе на страницу посты из вашей группы

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий