Аккуратная переклейка тематики YACA

M
На сайте с 11.08.2015
0
760

Приветствую уважаемых форумчан!

В общем, тема такая. Есть неплохой сайт, который активно цитируется безо всякой помощи с моей стороны. Сейчас ТИЦ 200+, в ближайший ап, уверен, он вырастет ещё на несколько десятков пунктов. Хорошенько изучив доноров, определил два раздела Яндекс.Каталога, из которых идёт самое активное цитирование.

У моего сайта Яка нет (и не будет никогда – есть причины :D:), тематики по Я.Бару тоже нет. Вот подумываю прикупить домен с нужной присвоенной тематикой, ну и переклеить на свой сайт. Подсчёт на пальцах показывает, что за пару апов ТИЦ вырастет до 500-600, а там точечной закупкой или обменами можно будет и до тысячи догнать :idea:.

Так случилось, что склейками-переклейками не занимался никогда :(. Хочу спросить у знающих людей – как лучше поступить, чтобы и существующие линки не потерять (на рабочем сайте), а их более 150 тыс. и тематику переклеить.

На домен, думаю, повесить симпатичную заглушку на несколько страниц и поддерживать его существование, разумеется.

Что нужно сделать, чтобы тематика перетекла, а ссылки с домена-донора нет? Также интересует - важна ли доменная зона донора. Мой сайт в зоне .org – желательно брать домен вт. уровня в международной зоне, или «рушка» тоже пойдёт?

Заранее благодарю всех за ответы.

P.S. ТИЦ нужен для ссылкоторговли, если кто не понял :bl:.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

вы можете домен с тематикой купить и её переклеить себе на свой сайт, с тиц 200

после яка сразу станет 600+

обычный 301 редирект

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
M
На сайте с 11.08.2015
0

TF-Studio, спасибо. А что можете сказать о доменной зоне? Имеет она значение или нет?

T
На сайте с 13.08.2015
7
tum

TF-Studio, можно поподробнее?

Что нужно сделать чтобы ЯК переклеился, а не только тематика? :)

UrlEmbed.com (https://urlembed.com/) - превращаем ссылки на сайте в Embed карточки, извлечение контента, API. Тема на форуме. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий