- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Может тема ни не данного топа, но более подходящую не нашел. Беда такая хотел бы услышать советов.
Есть ИМ детских игрушек, домен с 07.2014, активные изменения (рерайт дизайна, внутр. оптимизация, заполнением товара) закончились 03.2015, посещаемость почти 0 (50 чел. в сутки), конверсия 0,5%, подключался Директ (150 объявлений CTR >25% ), по SEO только 100 ключ.запросов в ТОП-10, группа В ВК (2К подписчиков, не боты, но не ЦА). Слит бюджет в сайт/товар/SEO. На ракрутку магазина осталось порядка 50К.
Сам вопрос: Насколько все печально, и есть ли выход из данной ситуации? На какую ветку развития рекламы больше делать упор? Ведь на одном СЕО далеко не уедешь я так понимаю? Не могу сдвинуться с мертвой точки. Заранее спасибо. Вот сайт
пациента покажите
ну и как бы задача то какая? нагнать трафика или продажа товара?
пациента покажите
ну и как бы задача то какая? нагнать трафика или продажа товара?
Сайт , задача нагнать трафика, невозможно толком оценить аналитику и конверсию при мизерном посещении...
посещаемость почти 0 (50 чел. в сутки)
Вообще-то, 50 человек в сутки - это далеко не 0 :p.
Вообще-то, 50 человек в сутки - это далеко не 0 :p.
Но с таким трафиком, можно развиваться лет так 50, учитывая конверсию, то 1 заказ в 3-4 дня, меня не очень устраивает.
а вы планировали, что у вас каждый пятый заказывать будет?
не зная всей картины сложно что то говорить, может цены у вас выше средних, конкурентов анализировали? по дизайну, меня например отталкивает перебор с фиолетовыми и оранжевыми цветами (ну это сугубо мое личное).
попробуйте яндекс маркет подключить как вариант. что касается CTR в директе, так это не показатель в плане продаж... 150 объявлений при количестве товара в 1000 + наименований казалось бы маловато...
Vetroniks, ну если Вы считаете, что работы по оптимизации и заполнению товаром закончились в марте и магазин в этом отношении нормальный, то не поможет ничего. Зафиксируйте убытки и закройте.
Пример - http://trediz.ru/catalog/igrushki_na_radioupravlenii/mashiny/radioupravlyaemaya_model_bmw-m3_128
Все остальное примерно так же рассчитывать на заказы вы можете только из Новосибирска, ни один человек в здравом уме у вас по предоплате ничего не возьмет. Товар дешевый, на него еще наваливается доставка. Наверно, у конкурентов есть с самовывозом бесплатным. Все, приехали.
Короче, у магазина никаких преимуществ нет, одни недостатки по отношению к конкурентам....
Vetroniks, ну если Вы считаете, что работы по оптимизации и заполнению товаром закончились в марте и магазин в этом отношении нормальный, то не поможет ничего. Зафиксируйте убытки и закройте.
Пример - http://trediz.ru/catalog/igrushki_na_radioupravlenii/mashiny/radioupravlyaemaya_model_bmw-m3_128
Все остальное примерно так же рассчитывать на заказы вы можете только из Новосибирска, ни один человек в здравом уме у вас по предоплате ничего не возьмет. Товар дешевый, на него еще наваливается доставка. Наверно, у конкурентов есть с самовывозом бесплатным. Все, приехали.
Короче, у магазина никаких преимуществ нет, одни недостатки по отношению к конкурентам....
Я что-то Ваших рассуждений вообще не понял...
1. СЕО не окончилось и ведется внутрен/внеш. оптимизация.
2. Почему по предоплате ничего не возьмет, аргументируйте вывод (были уже заказы по предоплате в другие города)
3. Что значит товар дешевый и наваливается доставка. У меня также есть самовывоз
4. Перечислите недостатки тогда по отношению к конкурентам, Вас непонять
Я прошу обоснованные ответы выкладывать, а не такие, что все фигня, ничего не будет, закрывайтесь у вас одни минусы...
Конкретики пожалуйста, вода мне не нужна!
Vetroniks, я привел пример карточки товара. Если Вы считаете, что там все нормально, то не проблема.
2. Почему по предоплате ничего не возьмет, аргументируйте вывод (были уже заказы по предоплате в другие города)
Потому что платить на деревню бабушке (частному лицу через Робокассу) будет только невменяемый.
3. Что значит товар дешевый и наваливается доставка. У меня также есть самовывоз
Правда? А клиенты-то и не знают... ну, по крайней мере на сайте об этом ни слова.
4. Перечислите недостатки тогда по отношению к конкурентам, Вас непонять
Все вышеперечисленное. Я же верю, что жизнь за МКАДом есть, и там есть нормальные магазины :)
Добейтесь уверенного плюса при работе с контекстом. Потом уже и SEO подключите. Чем больше рекламных каналов, тем больше расходы и легче все слить. Сперва контекст освойте, дальше уже подключайте другие виды рекламы.
По мне так слишком яркий дизайн. Попробуйте изначально поработать с ним, может увеличиться конверсия. А это при том же кол-ве посетителей большая прибыль