Мертвая точка

12
V
На сайте с 03.03.2015
4
2063

Здравствуйте! Может тема ни не данного топа, но более подходящую не нашел. Беда такая хотел бы услышать советов.

Есть ИМ детских игрушек, домен с 07.2014, активные изменения (рерайт дизайна, внутр. оптимизация, заполнением товара) закончились 03.2015, посещаемость почти 0 (50 чел. в сутки), конверсия 0,5%, подключался Директ (150 объявлений CTR >25% ), по SEO только 100 ключ.запросов в ТОП-10, группа В ВК (2К подписчиков, не боты, но не ЦА). Слит бюджет в сайт/товар/SEO. На ракрутку магазина осталось порядка 50К.

Сам вопрос: Насколько все печально, и есть ли выход из данной ситуации? На какую ветку развития рекламы больше делать упор? Ведь на одном СЕО далеко не уедешь я так понимаю? Не могу сдвинуться с мертвой точки. Заранее спасибо. Вот сайт

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

пациента покажите

ну и как бы задача то какая? нагнать трафика или продажа товара?

=^_^=
V
На сайте с 03.03.2015
4
stundr:
пациента покажите
ну и как бы задача то какая? нагнать трафика или продажа товара?

Сайт , задача нагнать трафика, невозможно толком оценить аналитику и конверсию при мизерном посещении...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Vetroniks:
посещаемость почти 0 (50 чел. в сутки)

Вообще-то, 50 человек в сутки - это далеко не 0 :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
V
На сайте с 03.03.2015
4
87793:
Вообще-то, 50 человек в сутки - это далеко не 0 :p.

Но с таким трафиком, можно развиваться лет так 50, учитывая конверсию, то 1 заказ в 3-4 дня, меня не очень устраивает.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

а вы планировали, что у вас каждый пятый заказывать будет?

не зная всей картины сложно что то говорить, может цены у вас выше средних, конкурентов анализировали? по дизайну, меня например отталкивает перебор с фиолетовыми и оранжевыми цветами (ну это сугубо мое личное).

попробуйте яндекс маркет подключить как вариант. что касается CTR в директе, так это не показатель в плане продаж... 150 объявлений при количестве товара в 1000 + наименований казалось бы маловато...

A
На сайте с 24.01.2008
201

Vetroniks, ну если Вы считаете, что работы по оптимизации и заполнению товаром закончились в марте и магазин в этом отношении нормальный, то не поможет ничего. Зафиксируйте убытки и закройте.

Пример - http://trediz.ru/catalog/igrushki_na_radioupravlenii/mashiny/radioupravlyaemaya_model_bmw-m3_128

Все остальное примерно так же рассчитывать на заказы вы можете только из Новосибирска, ни один человек в здравом уме у вас по предоплате ничего не возьмет. Товар дешевый, на него еще наваливается доставка. Наверно, у конкурентов есть с самовывозом бесплатным. Все, приехали.

Короче, у магазина никаких преимуществ нет, одни недостатки по отношению к конкурентам....

V
На сайте с 03.03.2015
4
Arsenij:
Vetroniks, ну если Вы считаете, что работы по оптимизации и заполнению товаром закончились в марте и магазин в этом отношении нормальный, то не поможет ничего. Зафиксируйте убытки и закройте.
Пример - http://trediz.ru/catalog/igrushki_na_radioupravlenii/mashiny/radioupravlyaemaya_model_bmw-m3_128

Все остальное примерно так же рассчитывать на заказы вы можете только из Новосибирска, ни один человек в здравом уме у вас по предоплате ничего не возьмет. Товар дешевый, на него еще наваливается доставка. Наверно, у конкурентов есть с самовывозом бесплатным. Все, приехали.

Короче, у магазина никаких преимуществ нет, одни недостатки по отношению к конкурентам....

Я что-то Ваших рассуждений вообще не понял...

1. СЕО не окончилось и ведется внутрен/внеш. оптимизация.

2. Почему по предоплате ничего не возьмет, аргументируйте вывод (были уже заказы по предоплате в другие города)

3. Что значит товар дешевый и наваливается доставка. У меня также есть самовывоз

4. Перечислите недостатки тогда по отношению к конкурентам, Вас непонять

Я прошу обоснованные ответы выкладывать, а не такие, что все фигня, ничего не будет, закрывайтесь у вас одни минусы...

Конкретики пожалуйста, вода мне не нужна!

A
На сайте с 24.01.2008
201

Vetroniks, я привел пример карточки товара. Если Вы считаете, что там все нормально, то не проблема.

Vetroniks:
2. Почему по предоплате ничего не возьмет, аргументируйте вывод (были уже заказы по предоплате в другие города)

Потому что платить на деревню бабушке (частному лицу через Робокассу) будет только невменяемый.

Vetroniks:
3. Что значит товар дешевый и наваливается доставка. У меня также есть самовывоз

Правда? А клиенты-то и не знают... ну, по крайней мере на сайте об этом ни слова.

Vetroniks:
4. Перечислите недостатки тогда по отношению к конкурентам, Вас непонять

Все вышеперечисленное. Я же верю, что жизнь за МКАДом есть, и там есть нормальные магазины :)

f4llou7
На сайте с 22.12.2007
83

Добейтесь уверенного плюса при работе с контекстом. Потом уже и SEO подключите. Чем больше рекламных каналов, тем больше расходы и легче все слить. Сперва контекст освойте, дальше уже подключайте другие виды рекламы.

TizerDivision ( https://tizerdivision.ru ) - монетизируй сайт эффективно.
den94ka
На сайте с 13.05.2013
37

По мне так слишком яркий дизайн. Попробуйте изначально поработать с ним, может увеличиться конверсия. А это при том же кол-ве посетителей большая прибыль

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий