Неведомая хрень-100500 в поисковых запросах Я-вебмастера

Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
1495

Вот такая неведомая хрень появилась в разделе поисковых запросов в кабинете вебмастера на Яндексе. Поисковые запросы в кабинете полностью состоят из такой ботвы. На список целевых человеческих запросов как-то не тянет. Никто не в курсе, что это?

P. S. Донор под АГС, это на всякий случай в порядке информации.

png searchstat.png
Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
NskRonin
На сайте с 21.10.2012
98

Советую глянуть структуру сайта и страницы в индексе, не исключено, что донора сломали и размести на нем, в отдельном разделе, целый портал с спамом под эти запросы.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Misha_Stalker:
Донор под АГС
NskRonin:
Советую глянуть структуру сайта и страницы в индексе, не исключено, что донора сломали и размести на нем, в отдельном разделе, целый портал с спамом под эти запросы.

И скорее всего - это взаимосвязано.

Вращаюсь вокруг солнца
Михаил
На сайте с 02.03.2007
190

Взлома не было, я проверил (движок самописный с функцией контроля несанкционированных изменений структуры). А под АГС сайт в своё время угодил вскоре после окончания рекламной кампании на Директе (кстати, схожее совпадение было зарегистрировано мной и в случае с другим сайтом, правда, там обошлось малой кровью, без АГС, и ограничилось резким проседанием позиций).

Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
Голубая лагуна:
Без сайта сложно что-то говорить.

пациент

NskRonin
На сайте с 21.10.2012
98
Misha_Stalker:
Взлома не было, я проверил (движок самописный с функцией контроля несанкционированных изменений структуры). А под АГС сайт в своё время угодил вскоре после окончания рекламной кампании на Директе (кстати, схожее совпадение было зарегистрировано мной и в случае с другим сайтом, правда, там обошлось малой кровью, без АГС, и ограничилось резким проседанием позиций).

Причина скорее всего где то тут

Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
Голубая лагуна:
У Вас не движок случайно? Запрос очень похожий на тот, который задают при парсинге базы сайтов на определенной CMS, или же просто парсит кто-то доски обьявлений. Я бы не переживал.

Не типовой движок однозначно (писал его сам), если вы об этом. Может, и парсинг, конечно, и тогда мне интересен смысл парсить малоизвестный, непосещаемый интернет-ресурс, сидящий под АГС. В принципе, безусловно, вариант, спасибо за подсказку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий