Вывод дополнительного поля в sidebar'e [DLE]

K1
На сайте с 15.11.2014
158
873

Доброе утро. Столкнулся с проблемой вывода в сайтбаре дополнительного поля... Суть в том, что я хочу чтобы доп. поле выводилось когда в посте заполняю определенные параметры локомотива (поезда) и справа была таблица с этими параметра, а на главной она не отображалась...

Помогите пожалуйста:confused:

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Поместите эту таблицу в шаблон fullstory.tpl вместе с остальной нужной разметкой страницы. В шаблоне main.tpl закройте ненужную разметку тегами [not-aviable=showfull]*[/not-aviable].

K1
На сайте с 15.11.2014
158
LovelAss:
Поместите эту таблицу в шаблон fullstory.tpl вместе с остальной нужной разметкой страницы. В шаблоне main.tpl закройте ненужную разметку тегами [not-aviable=showfull]*[/not-aviable].

доп. поле: [xfgiven_images][xfvalue_images][/xfgiven_images] не скрывает таблицу... А мне нужно чтобы в каждой теме она была разной (в каждой статье разные технические характеристики будут заполнены)

artemmian
На сайте с 27.12.2013
15
karen1994:
доп. поле: [xfgiven_images][xfvalue_images][/xfgiven_images] не скрывает таблицу... А мне нужно чтобы в каждой теме она была разной (в каждой статье разные технические характеристики будут заполнены)

[xfgiven_images]

<код таблицы>

[xfvalue_images]

[/xfgiven_images]

но при условии, что поле images не задано

Заходите на мой сайт: http://artemmian.ru (http://artemmian.ru) и узнаете много интересного о DLE и мира IT
K1
На сайте с 15.11.2014
158
artemmian:
[xfgiven_images]

<код таблицы>
[xfvalue_images]

[/xfgiven_images]

но при условии, что поле images не задано

Создал новое доп. поле [xfgiven_tabl]<код таблицы>[xfvalue_tabl][/xfgiven_tabl] и оно по умолчанию пустое, а таблица как была так и есть((

artemmian
На сайте с 27.12.2013
15
karen1994:
Создал новое доп. поле [xfgiven_tabl]<код таблицы>[xfvalue_tabl][/xfgiven_tabl] и оно по умолчанию пустое, а таблица как была так и есть((

а код и скрин можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий