- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WP 3.8.3
Юзер всего один (с правами админа)
Прошлый разработчик что-то там наковырял в вп, что в админке нет половины пунктов. например, нет пунктов для загрузки плагинов, также нет пункта "внешний вид" - "редактор" для редактирования кода темы и многих других.
Сначала я подумал, что он тупо через pre_site_transient_update_core в функцион.пхп. обрезал это все. Но нифига. Даже если с другого вп ставить дефолтную тему - функционал урезан.
Вопрос. В каком файле можно так налазить, чтобы так все урезать?
Куда мне стоит залезть, чтобы вернуть функциональность? Кто что посоветует.
Я бы посоветовал обновить WP 4.1.1 и за одно и проблема может решилась бы.
посмотрите в файлах функций обычно только functions.php в папке с темой
нет пунктов для загрузки плагинов, также нет пункта "внешний вид" - "редактор" для редактирования кода темы и многих других.
Это хорошо, что нет редактора кода - зло это :)
В каком файле можно так налазить, чтобы так все урезать?
Смотри в конфиге.
Ида. Насчёт обновится - правильный совет (хотя "проблему" вряд ли решит, если только это не жесткий хак ядра)
посмотрите в файлах функций обычно только functions.php в папке с темой
Точно нет. Это первое куда я полез.
По поводу обновиться. Я бы с радостью, если бы не блокировки и волшебная надпись "недостаточно прав" у !админа!
Да и там как-то так хакнули все дело, что к примеру плагин контакт форм 7 в админке не появляется (хотя он очень нужен там). т.е. работает, отправляет, но почту чтоб поменять, хер залезешь. Я через БД почту меняю! Это вообще жесть.
---------- Добавлено 01.04.2015 в 15:52 ----------
Это хорошо, что нет редактора кода - зло это :)
Смотри в конфиге.
вроде стандарт((
бывают еще файлы функции темы(доп),
и вырубите плагины все посмотрите, а потом включите и смените тему на дефолтную... чтобы понимать где искать. В теме или в плагинах или настройках...
Как вариант. Некоторые плагины безопасности умеют урезать функционал. Либо стоит какой-нибудь, который режет права админа.
Я бы с радостью, если бы не блокировки и волшебная надпись "недостаточно прав" у !админа!
Обновится через ФТП.
вырубите плагины все посмотрите, а потом включите и смените тему на дефолтную... чтобы понимать где искать. В теме или в плагинах или настройках...
+150.
Если через админку не доступно - переименовать каталог с плагинами и активной темой. Дефолтная тема должна присутствовать.
Как вариант. Некоторые плагины безопасности умеют урезать функционал. Либо стоит какой-нибудь, который режет права админа.
Плагина в теме всего три. Contact Form 7
Akismet
Ограничение попыток авторизации
Дефолтные темы вырезали. Я свою залил с другого сайта.
Плагины и текущую тему сносить пробовал. (в теме, кстати pre_site_transient_update_core стоит, но по ходу толку от нее нет, т.к. блокировка и без этого прекрасно работает).
Тему тоже пробовал сносить. Доступ один хер урезан.
Вообще прошлый разраб оставил после себя такую вот штуку "Ни в коем случае в Админке сайта не обновляйте движок. Это собъет все настройки. Обновления просто игнорируем, пусть приходят."
Но фигня в том, что созданная им тема использует http://vc.wpbakery.com/ и на новых вп не пашет.
Т.е. человек, который попросил меня посмотреть сайт против обновления дивжка. Да и толку нет по ходу. Т.к. я пробовал втыкать тему на свой сайт. Она с глюками работает на новом вп 4 (т.е. там есть явно пункты настроек, но они в админке не появляются).
Вот мне и интересно, где это так умудрились перепилить вордпрес.
согласен. а если у вас еще на что-то прав не хватает, то вероятность 99%
Вообще прошлый разраб оставил после себя такую вот штуку "Ни в коем случае в Админке сайта не обновляйте движок. Это собъет все настройки. Обновления просто игнорируем, пусть приходят."
я думаю по этой фразе - он пилил не в функциях как надо, а в самом движке)