Удалили половину меню в админке WP

12
djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136
1226

WP 3.8.3

Юзер всего один (с правами админа)

Прошлый разработчик что-то там наковырял в вп, что в админке нет половины пунктов. например, нет пунктов для загрузки плагинов, также нет пункта "внешний вид" - "редактор" для редактирования кода темы и многих других.

Сначала я подумал, что он тупо через pre_site_transient_update_core в функцион.пхп. обрезал это все. Но нифига. Даже если с другого вп ставить дефолтную тему - функционал урезан.

Вопрос. В каком файле можно так налазить, чтобы так все урезать?

Куда мне стоит залезть, чтобы вернуть функциональность? Кто что посоветует.

Macdec
На сайте с 22.11.2013
56

Я бы посоветовал обновить WP 4.1.1 и за одно и проблема может решилась бы.

Не стыдно падать, стыдно не подняться | WordPress статьи (http://wordsmall.ru/)
psics
На сайте с 02.04.2009
130

посмотрите в файлах функций обычно только functions.php в папке с темой

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
djdiplomat:
нет пунктов для загрузки плагинов, также нет пункта "внешний вид" - "редактор" для редактирования кода темы и многих других.

Это хорошо, что нет редактора кода - зло это :)

djdiplomat:
В каком файле можно так налазить, чтобы так все урезать?

Смотри в конфиге.

Ида. Насчёт обновится - правильный совет (хотя "проблему" вряд ли решит, если только это не жесткий хак ядра)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136
psics:
посмотрите в файлах функций обычно только functions.php в папке с темой

Точно нет. Это первое куда я полез.

По поводу обновиться. Я бы с радостью, если бы не блокировки и волшебная надпись "недостаточно прав" у !админа!

Да и там как-то так хакнули все дело, что к примеру плагин контакт форм 7 в админке не появляется (хотя он очень нужен там). т.е. работает, отправляет, но почту чтоб поменять, хер залезешь. Я через БД почту меняю! Это вообще жесть.

---------- Добавлено 01.04.2015 в 15:52 ----------

SeVlad:
Это хорошо, что нет редактора кода - зло это :)
Смотри в конфиге.

define('DB_NAME', '*****');

define('DB_USER', '*******');
define('DB_PASSWORD', '*********');
define('DB_HOST', 'localhost');
define('DB_CHARSET', 'utf8');
define('DB_COLLATE', '');
define('AUTH_KEY', '*uo+_y4e.%BCJ`x}');
define('SECURE_AUTH_KEY', 'yR2ZfZ/L6iBY`zJ');
define('LOGGED_IN_KEY', 'z!qy+_+$8*<G-nmz9*');
define('NONCE_KEY', 'sxX>,yl/UxCnR*hY');
define('AUTH_SALT', ';GE&=M4mK9>0UF(S');
define('SECURE_AUTH_SALT', 'e4:/.s_[R+'); define('LOGGED_IN_SALT', 'sFkAg{0x9+5-}BD');
define('NONCE_SALT', '~FlgfsrO(f@');
$table_prefix = 'nx_';
define('WPLANG', 'ru_RU');
define('WP_DEBUG', false);

if ( !defined('ABSPATH') )
define('ABSPATH', dirname(__FILE__) . '/');
require_once(ABSPATH . 'wp-settings.php');

вроде стандарт((

psics
На сайте с 02.04.2009
130

бывают еще файлы функции темы(доп),

и вырубите плагины все посмотрите, а потом включите и смените тему на дефолтную... чтобы понимать где искать. В теме или в плагинах или настройках...

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Как вариант. Некоторые плагины безопасности умеют урезать функционал. Либо стоит какой-нибудь, который режет права админа.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
djdiplomat:
Я бы с радостью, если бы не блокировки и волшебная надпись "недостаточно прав" у !админа!

Обновится через ФТП.

psics:
вырубите плагины все посмотрите, а потом включите и смените тему на дефолтную... чтобы понимать где искать. В теме или в плагинах или настройках...

+150.

Если через админку не доступно - переименовать каталог с плагинами и активной темой. Дефолтная тема должна присутствовать.

djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136
altezzik:
Как вариант. Некоторые плагины безопасности умеют урезать функционал. Либо стоит какой-нибудь, который режет права админа.

Плагина в теме всего три. Contact Form 7

Akismet

Ограничение попыток авторизации

Дефолтные темы вырезали. Я свою залил с другого сайта.

Плагины и текущую тему сносить пробовал. (в теме, кстати pre_site_transient_update_core стоит, но по ходу толку от нее нет, т.к. блокировка и без этого прекрасно работает).

Тему тоже пробовал сносить. Доступ один хер урезан.

Вообще прошлый разраб оставил после себя такую вот штуку "Ни в коем случае в Админке сайта не обновляйте движок. Это собъет все настройки. Обновления просто игнорируем, пусть приходят."

Но фигня в том, что созданная им тема использует http://vc.wpbakery.com/ и на новых вп не пашет.

Т.е. человек, который попросил меня посмотреть сайт против обновления дивжка. Да и толку нет по ходу. Т.к. я пробовал втыкать тему на свой сайт. Она с глюками работает на новом вп 4 (т.е. там есть явно пункты настроек, но они в админке не появляются).

Вот мне и интересно, где это так умудрились перепилить вордпрес.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
altezzik:

согласен. а если у вас еще на что-то прав не хватает, то вероятность 99%

psics
На сайте с 02.04.2009
130
djdiplomat:

Вообще прошлый разраб оставил после себя такую вот штуку "Ни в коем случае в Админке сайта не обновляйте движок. Это собъет все настройки. Обновления просто игнорируем, пусть приходят."

я думаю по этой фразе - он пилил не в функциях как надо, а в самом движке)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий