Размещаю статьи, ТИЦ 2600, PR 3, от 1000 рублей за статью

V
На сайте с 08.03.2009
113
1732

Предлагаю размещение на сайте туристической тематики. Возраст домена - 15 лет, в индексе около 20 тысяч страниц, автоматически ссылки не продаем и никогда не продавали.

Статьи размещаются в одном клике от главной страницы с выводом анонса на главную (висит несколько дней).

Стоимость - 1500 рублей за размещение одной статьи (без написания). Первые 10 статей - по 1000 рублей.

Оплата - вэбмани, возможна оплата по безналичному расчету + 10%.

Условия оплаты - 50% при размещении, следующие 50% после индексации.

Принимаем тематические статьи с любыми ссылками. Также добавим фотографии, если пришлете.

Если потребуется, также и пишем статьи.

V
На сайте с 08.03.2009
113

Судя по количеству ответов и отзывов от знакомых оптимизаторов я так вижу, что бюджеты на ссылки и продвижение у всех закончились.

Тогда - распродажа.

Статья = 500 рублей, первые 10 статей по 350. Неужели за такие деньги никого не заинтересует? Я покопался в архиве, в 2009 году я продавал статьи по 15 WMZ, а ТИЦ сайта тогда был 325. Сейчас ТИЦ 2600, а статьи размещать я предлагаю по 8-9 WMZ.... Боже, куда катится этот мир.....

A
На сайте с 04.12.2012
48

Разместил пару ссылок! Хороший тематичный туристический ресурс! Скорость индексации порядка 2-3 часов. Планирую еще размещаться.

Домены с ТИЦ 40-50 по 130 рублей (https://www.reg.ru/domain/new/rereg/?rid=7306)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
vsonic:
Принимаем тематические статьи с любыми ссылками. Также добавим фотографии, если пришлете.

Если потребуется, также и пишем статьи.

Здравствуйте. То есть Вы можете написать статью по туристической тематике, и вставить ссылку в неё на сайт с торрент играми?

Если да то прошу детали (написание стати/цена) и урл в ЛС

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
P
На сайте с 15.06.2005
91

Разместил пару статей. Отличная, развитая, теметическая площадка с хорошими параметрами. Вменяемый владелец. Обо всём можно договориться. Размещение прошло быстро и качественно. Всё супер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий