- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги :drink: Есть ли на этом форуме кто ещё увлекающийся коллекционированием монет?
Предлагаю вашему вниманию свой обменный фонд: http://en.numista.com/echanges/membre.php?id=40170
Если у Вас нет аккаунта на Нумисте, то у меня есть небольшое уточнение: по ссылке можно навести мышку на иконку фотоаппарата, всплывёт изображение монеты. Эти картинки предоставляет сама Нумиста, т.е. они "вшиты" в каталог. Реальное состояние моих монет может отличаться в ту, или иную сторону, но я без проблем сделаю сканы или фото. Вы можете смело рассчитывать на подробные сканы и/или фотографии монет, на дополнительные изображения с любого, нужного Вам для достоверной оценки состояния монеты, ракурса.
Если Вы хотите предложить обмен, то мне интересны женские портреты на монетах с 1900 по 2000 года включительно. Это - Содружество, Нидерланды, Франция, Италия, Бельгия, Бразилия... стран, чеканивших в этот период женские портреты - половина Краузе, все перчислять бессмысленно. Я собираю погодовку с разновидами. Это основная тема.
Кроме того интересны монеты евро (обычная ходячка) некоторых стран и юбилейные монеты СССР. вот мои манколисты:
http://coinshunter.ru/viewtopic.php?t=3
http://coinshunter.ru/viewtopic.php?t=163
При обмнене "довеском" меня могут заинтересовать:
Такие монетки я собираю без фанатизма, по типам.
Эквивалент обмена - адекватная среднерыночная цена монеты, т.е. возможен обмен 1 монеты на несколько и обмен с доплатой в любую сторону.
В Москве меняюсь при личной встрече. У меня нет никаких предубеждений к обмену по почте с жителями других городов нашей Родины.
За границу отправляю согласно действующему законодательству РФ и правилам Почты России.
Если у Вас нет желания или возможности предложить что-то на обмен,
любую монету можно просто купить :popcorn:
Оплата: предпочтительно - карта Сбербанка, но приму так же Webmoney, Qiwi. На телефон и PayPal - обсуждаемо.
Я не занимаюсь скупкой монет :rolleyes: