Получение письма с pin-кодом для подтверждения места жительства для жителей Донбасса

12
iguania
На сайте с 10.12.2010
72
2204

Всем привет.

Недавно начал работать с Adsense. Сейчас перешагнул минимальный рубеж в $10 и Гугл сообщил об отправке письма с pin-кодом для подтверждения платежного адреса.

Дело в том, что у нас недавно перестала работать почта (Донецк, Макеевка и т.д.). Насколько я понимаю, у Гугла нет другого способа подтверждения платежного адреса.

На сайте Укрпочты пишут, что "вы можете отправлять письма до востребования в отделения, расположенные на освобожденных территориях". Но Гуглу то это не объяснишь, у них свои правила.

Кто-нибудь уже был в такой ситуации? Как решили проблему? Может советы есть какие-то... рад буду выслушать. Спасибо.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
skybee
На сайте с 16.12.2009
126
iguania:
Кто-нибудь уже был в такой ситуации? Как решили проблему? Может советы есть какие-то... рад буду выслушать. Спасибо

Как вариант, поехать в город где работают отделения, завести там А/Я и слать на него.

Еще, если набор минималки для выплаты ожидается не скоро, можно отправить письма себе на адрес 3 раза и после подтвердить ак сканом паспорта. письмо отправляется раз в 3 недели.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

skybee, спасибо.

завести там А/Я и слать на него

разве гугл разрешает использование абонентский ящиков? Поскажите, пожалуйста. Читал справку - не нашел, к сожалению, инфы (может плохо искал). Если разрешает, то было бы очень даже неплохо, т.к. есть возможность иногда выезжать за пределы зоны АТО.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
iguania:
разве гугл разрешает использование абонентский ящиков?

Они любые адреса разрешают. И АЯ тоже.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
skybee:
Еще, если набор минималки для выплаты ожидается не скоро, можно отправить письма себе на адрес 3 раза и после подтвердить ак сканом паспорта. письмо отправляется раз в 3 недели.

Это да, но как потом получать чеки? Слышал, что SWIFT может быть недоступен. Гугл не всем дает возможность использование данной возможности. Правда, не совсем понял каким правилом он для этого пользуется: кому дать SWIFT, кому не дать.

---------- Добавлено 25.12.2014 в 13:58 ----------

-= Serafim =-, спасибо. Отличная новость. Значит, чеки тоже можно получать на АЯ :)

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

Добрый вечер, уважаемые, еще раз.

Мне ответил представитель Укрпочты:

Спасибо за обращение. Данное письмо будет Вам отправлено простым порядком или регистрируемым?
Если письмо отправлено простым порядком в таком случае, мы не сможем узнать его местонахождение. Если же регистрируемым, тогда мы постараемся сделать все возможное, чтобы Вы смогли узнать пин код.

Не подскажите, каким порядком гугл отправляет письма?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
iguania:
Не подскажите, каким порядком гугл отправляет письма?

Простые письма он отправляет.

Наше дело правое - не мешать левому!
iguania
На сайте с 10.12.2010
72

87793, спасибо. Жаль. Значит, вариант один - использование абонентского ящика в городах, где работает почта.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Советую вам как можно быстрее заказать три письма, то есть, если через месяц письмо не придет, заказывать сразу второе а потом третье, если и третье письмо не придет, можно им после третей попытки отправить скан паспорта и тогда практически сразу, активируют аккаунт.

Elektra_
На сайте с 24.05.2013
21

А/я точно разрешены, у меня как раз так :)

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

Иван НСК, слышал об этом. Непонятно, почему Google не предлагает этот способ сразу тем, кто имеет проблему с почтой, либо просто не хочет ждать почту. Ведь они же в итоге доверяют этому способу и активируют платежи :)

Иван НСК, вы чеки получаете или через SWIFT выводите заработанные средства? По-идее, если Google активирует платежи через скан, то и возможность вывода через SWIFT должна быть автоматом. Ведь почту то не удалось проверить...

---------- Добавлено 26.12.2014 в 19:21 ----------

Elektra_, понял Вас. Спасибо за подтверждение :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий