Продвижение цветов в инстаграме

A
На сайте с 18.10.2010
59
991

кто то пробывал? если ли люди, кто может реально привлечь настоящих подписчиков, а не ботов? завел аккаунт, пока занимаюсь сам, за неделю 1 заказ и 10 вопросов, но хотелось бы автоматизировать процесс и доверить его профи...

100baksov
На сайте с 08.09.2014
20

Безусловно есть люди, ну очевидно-же. Инстаграм сетка очень специфическая, но эффективная если Вам Москва-Питер интересны и товар подходящий (цветы очень разные бывают). Если Вы не о ру-рынке - я бы лучше Pinterest использовал, по многим причинам.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Инстаграмм имеет смысл если вы в крупном городе миллионике работаете или на всю Россию, иначе лучше продвигаться вконтакте

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
A
На сайте с 18.10.2010
59
Avril_ks:
Инстаграмм имеет смысл если вы в крупном городе миллионике работаете или на всю Россию, иначе лучше продвигаться вконтакте

меня как раз москва и интерсует.... но мне кажется у меня слишком большой чек для контакта..

Святослав Гусев
На сайте с 15.05.2012
111
almadavro:
меня как раз москва и интерсует.... но мне кажется у меня слишком большой чек для контакта..

Раз ВК для вас мал тогда вам нечего посоветовать. А по Instagram аккаунт всё равно прийдется накручивать фолловеров. В России без этого еще никак.

Продвижение в соцсетях и мессенджерах при поддержке https://ros.media Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, iTunes, TikTok, ASKfm, Мой Мир, Google Plus, App Store и Google Play. Автоматизированный SMM-сервис https://smoservice.media для вашего успеха!
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
almadavro:

Контакт гибче, там больше критериев, по которым можно отбирать пользователей, поэтому отобрать можно на любой чек

M6
На сайте с 04.10.2010
94

В инстаграмме скорей сидят те кому эти цветы дарят, не думаю что сыщите там аудиторию

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

По своему опыту (продаем брендовую одежду), 95% заказов приходит из Инстаграм. 5% из Вконтакте.

Как привлечь живых людей могу рассказать в личку.

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий