- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ребята пришел свифт выплата на Генбанк пару часов назад. Так что действительно отправили!
Замечательно, поздравляю! А кто что скажет про Рапиду? Нам ждать?
И я, блин......😡
Ну раз пошла такая пьянка, и народу открывают, я так думаю что откроют и по отдельному письму.
так вы адрес сменили, они вам выплату не сделают пока вы пин код из письма не введете, которое прийдет на новый адрес, а как вы его введете, если вы там не живете! Вымышленный адрес, не самая лучшая идея!
адреса я менял в своих других трех аккаунтах. Все было нормально - не было отправки пинкода. (именно в новом интерфейсе, хотя в старом надо было пинкод вводить)
---------- Добавлено 23.01.2015 в 19:51 ----------
На всякий случай дублирую свое сообщение, мало ли кто-то пропустил. Информация важная очень - по сути ответ на весь топик.
Как и у всех заблокировали. НО потом зашел в аккаунт - там показывается только платежная информация. На всякий случай взял адрес из украины(чтобы стабильно не блочили). Просто тупо левый, "почтовые индексы киев" забейте в гугл. и подберите - так чтобы адрес был нормальный и соотносился с почт. индексом.
Просто тупо левый!! Заполнил его в аккаунте(точнее в том, что от него осталось).
Далее перешел по ссылке "запросить повторную регистрацию"
как здесь - http://prntscr.com/5vyzsy
Через время пришлописьмо - что все окей с вашим аккаунтом:
"""
Добро пожаловать в AdSense!
Ваша заявка проверена. Вам осталось создать свой первый рекламный блок и добавить специальный код на сайт *****. Первое время на нем будут отображаться пустые объявления. Затем, когда мы полностью активируем Ваш аккаунт, Вы получите электронное письмо с подтверждением, а на сайте станет появляться настоящая реклама. Не нажимайте на объявления, даже если хотите проверить их. Это запрещено правилами AdSense.
Чтобы создать первый рекламный блок и завершить подтверждение аккаунта, войдите в AdSense.
Дополнительную информацию можно найти в Академии AdSense.
""""
И через некоторое время пришло еще одно письмо.
ВСЕ! после этого я смог заходить в аккаунт, в нем исчезли все(!) красные подсветки. А на сайтах началась(!!!!) траслироваться реклама, хотя когда акк был заблокирован - ее не было.
Так что все окей, не парьтесь!
Восстановили полностью все как было раньше - есть и деньги, и история и т.п. Как будто бана не было вообще. Реклама показывается и т.п.
так вы адрес сменили, они вам выплату не сделают пока вы пин код из письма не введете, которое прийдет на новый адрес, а как вы его введете, если вы там не живете! Вымышленный адрес, не самая лучшая идея!
Зачем ? У меня банковский перевод, а не чек.
xmutex
Как вы индекс украинский поставили, у меня в аккаунте не ставиться, так как страна числися как Россия и индекс на одну цифру больше требует.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 18:54 ----------
Зачем ? У меня банковский перевод, а не чек.
Пин код один раз при открытии аккаунта присылают, я уже переезжал со сменой адреса и чек высылали на новый адрес без его подтверждения, тупо в аккаунте меняешь и все дела.
xmutex
Как вы индекс украинский поставили, у меня в аккаунте не ставиться, так как страна числися как Россия и индекс на одну цифру больше требует.
У меня несколько крымнских аккаунтов. некоторые переведены как россия, некоторые как укр остались. Так сказать для диверсификации рисков. В российских акках - делайте естественно на рос адреса, если есть укр - то украинские.
вы одно поймите если вы фейк адрес ставите то на него придет активация!
В укр. акк можно на Рапиду выводить?
Боюсь спросить, кто-нибудь оригинальный текст "санкций" читал?
Боюсь спросить, кто-нибудь оригинальный текст "санкций" читал?
Вот он: http://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/Programs/Documents/ukraine_eo4.pdf