- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас хорошие новости!
1. Наше общее число аккаунтов увеличилось с 800 до 1.7к
2. Все аккаунты имеют от 300 до 1200 фоловеров и эта цифра постоянно подрастает.
3. Можно сделать дополнительные ретвиты сообщений, помимо простого размещения твитов.
4. Хорошие скидки и приятные бонусы, подробности по запросу.
Поскольку первые, записавшиеся на отзыв: seregkaz, Артм и Присущ, так и не предоставили никаких данных на тестовый прогон (хотя я по прежнему жду данных от них), то объявляется дополнительный набор за отзыв. Требования к кандидатам те же, что и в первом посте, велкам, контакты не изменились.
Буду рада ответить на все вопросы.
Возьму за отзыв, если подхожу.
Thommy, Да подходите.) Жду данных по прогону на почту.
---------- Добавлено 12.05.2014 в 21:16 ----------
Остальные желающие, после того как отпишутся в этом топике с желанием прогнаться за отзыв, чтобы не тратить время - сразу скидывайте данные на почту не дожидаясь одобрения. В письме помечайте, что это за отзыв с указанием своего ника на форуме. Еще два места есть)
Запишусь за отзыв.
niggerzzz, Жду файлик на почту!
Надо много ссылок прогнать по твиттеру. Пожалуй возьму последнее место за отзыв на 1к ссылок, а остальное за $ тогда.
Заказывал в конце прошлого месяца прогон ссылок + ретвиты на них. Всего ссылок было у меня 25к для 50 сайтов, по 500 ссылок с каждого. По цене с ТС договорились о бонусах и естественно приятных скидках на такой объем. Прошло пару недель. По траффику, когда прогонялись сайты, были видны переходы из твитера в небольшом кол-ве. Яндекс пошустрил быстроботом и примерно 40 из 50 сайтов попали в индекс на несколько дней. В этот период наблюдался небольшой приток траффика с яндекса. После этого периода индекс от быстробота спал и остается ждать основного бота, который сейчас, судя по логам серверов, активно индексирует эти сайты. Гугл же начал затягивать в индекс все сайты, они хорошо туда входят и стабильно дают траффик по нему, который растет каждый день. Немного скринов со статистики LI (сделаны днем на момент публикации поста):
Сайт 1
Сайт 2
Сайт 3
Сайты сделаны в основном на движке wp статейного типа, многостраничники по разным темам, которые заточены под СЧ и НЧ запросы. Уверенный трафф с гугла пошел практически через пару недель от начала прогона. Акки в твитере просматривал, все гуд, местами попадаются оч жирные ) Кроме прогона по твиту с сайтами вообще больше ничего не делал. Буду обращаться еще, мои рекомендации.
Летняя Акция! До конца июля, предлагаю всем своим постоянным и новым клиентам при заказе постинга от 1000 ссылок дополнительную бонусную услугу - размещения на них ретвитов с плавной растяжкой по времени. Количество ретвитов будет от 1 до 10, цена при этом остается неизменной, как за простой постинг в твиттер.
Пусть и с опозданием, но все же отмечусь тут. В апреле прогонял несколько сайтов у ТС.
Очень доволен результатом. На мой взгляд, одно из лучших сочетаний цена/качество по данной услуге на форуме.
ТС, ждите на этой неделе с новым заказом :)
Добрый день, ответьте пожалуйста в скайпе, или куда вам написать? Хотелось бы заказать прогон.