- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Проснулся видимо неудачно :)
Траф на десятках сайтов разной тематики на месте
НЕ советую делать прививки от гриппа - видите к каким галлюцинациям всё это приводит :)
а я переболел на ногах этот грипп, закидывался арбидолом по 3 капсулы по 100/ сутки и так 7 дней)
щас только чуть сопли и все.
---------- Добавлено 11.10.2017 в 12:26 ----------
Да не читайте вы всякую фигню
Яша давно забил на выдачу и на контент. Хоть простыни переписывайте, подвижек НОЛЬ
Странно, у меня от ссылок новых тупо лиды в рост =) Мне это уже напоминает как краник 🤣
И да, для Сергея из Нижнего, Яндекс регулирует трафик по лидам, также важны микро нч оптимизации по коммерческим запросам (смотря какая тематика). Так как даже на директе сложно стало в плюс выходить, то нужно следить за семантикой, также и на seo.
Странно, у меня от ссылок новых тупо лиды в рост =) Мне это уже напоминает как краник 🤣
И да, для Сергея из Нижнего, Яндекс регулирует трафик по лидам, также важны микро нч оптимизации по коммерческим запросам (смотря какая тематика). Так как даже на директе сложно стало в плюс выходить, то нужно следить за семантикой, также и на seo.
Слово "ссылки", - это как ладан для черта, ой, дамоклав меч для МСБ в его призывах дать ему деньги
Я сделал анализ нескольких ИМ с июня по вчера - подвижки минимальные, но есть ощущения "накопления" неких факторов, которые выстрелят при выкладки новой базы.
И да, на трех сайтах ИМ теексты были переписаны и увеличены (верхнего уровня) - яндекс все это переиндексировал, но позиции не изменились НИ НА ЙОТУ (если сравнивать 1 июня и 1 октября), xn,js умник не влез с темами процентов рандомных
....готов поспорить цепанул какой то хороший не тематичный ключ, и траф скоро вернется на прежнее место...
Вот по каким ключам обычно Нижегородцев привлекает свои несчастные 50 уников.
Да скорее все проще, родственников попросил зарегаться, так я в 2013 через ПФ клининг в ТОП НН выводил, достаточно было по основным ВЧ 60-70 заходов в день из гугла через ТОР делать
Яша давно забил на выдачу и на контент. Хоть простыни переписывайте, подвижек НОЛЬ
И да, на трех сайтах ИМ теексты были переписаны и увеличены (верхнего уровня) - яндекс все это переиндексировал, но позиции не изменились НИ НА ЙОТУ (если сравнивать 1 июня и 1 октября)
Советы Яндекса актуальные иногда полезно почитывать. Учиться никогда не поздно! :)
Да скорее все проще, родственников попросил зарегаться
Точно, 2000 родственников вчера и 1900 сегодня, логично! :)
Яше выгоднее торговать поддержанными авто, да таксовать, на фига ему наши проблемы с выдачей :)))
в гугле так же, так что не яндекс один такой
в гугле так же, так что не яндекс один такой
С гуглом там ясно, как белые ночи, там ссылочное рулит только в путь
С яндексом - полная тишь
С гуглом там ясно, как белые ночи, там ссылочное рулит только в путь
С яндексом - полная тишь
С Яндексом все намного проще, с Гуглом надо повозиться, но роль ссылочного и там резко упала еще с год назад минимум. Хотя она и побольше пока, чем в Яндексе
с Гуглом надо повозиться
ИМХО- Ссылки+ тексты на уровне TF/БМ25. В яндексе такая связка без доп проработки отвратно работает)