О ссылках

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
680

Подскажите плз. будут ли учитываться ссылки с мордочек site.ru subdomen.site.ru subdomen2.site.ru если они направлены на один и тот же сайт?

I
На сайте с 02.12.2005
99

поддмен является полноценным самостоятельным сайтом(ну если он не клон чего-либо).

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
K0
На сайте с 11.10.2006
57

ИМХО из моих личных наблюдений по Yandex: нет

Я смотрю по тИЦ продвигаемого сайта, так у меня есь ряд ссылок с нескольких субдоменов одного сайта (домена), не было такого ещё, чтоб в списке сайтов с бэками были все сайты. Там только один появляется. А потом его может заменить другой.

То есть если у тебя пять ссылок с

sub1.site.ru

sub2.site.ru

sub3.site.ru

sub4.site.ru

sub5.site.ru

то ПС будет показывать что на тебя ссылается только один из них, а не все сразу.

При то может менять их, но всё равно выдавать только один.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Да является сайтом, вот только почему-то не доверяют доменам третьего уровня, если речь идет о покупке/продаже ссылок.

Не знаю с чем связанно, но может быть, то что вес передаваемый от второго уровня, больше чем от третьего?

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
Kart_01:
ИМХО из моих личных наблюдений по Yandex: нет
Я смотрю по тИЦ продвигаемого сайта, так у меня есь ряд ссылок с нескольких субдоменов одного сайта (домена), не было такого ещё, чтоб в списке сайтов с бэками были все сайты. Там только один появляется. А потом его может заменить другой.
То есть если у тебя пять ссылок с
sub1.site.ru
sub2.site.ru
sub3.site.ru
sub4.site.ru
sub5.site.ru

то ПС будет показывать что на тебя ссылается только один из них, а не все сразу.
При то может менять их, но всё равно выдавать только один.

Я немного не точно сформулировал вопрос: будут ли иметь вес для ссылочного ранжирования эти ссылки?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Stromgard:
Я немного не точно сформулировал вопрос: будут ли иметь вес для ссылочного ранжирования эти ссылки?

любая ссылка будет иметь вес, если сайт не в бане...

вопрос в его количестве ;-)

а так - если каждый поддомен (ну или часть их хотя бы) прописана в каталоге - проблем вообще не должно быть

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
W
На сайте с 19.06.2006
142

Kart_01, неправильное у Вас ИМХО, ИМХО :D

Бэки показываются с домена, а не с сайта.

Все доказуемо: были испытуемые сайты A (акцептор, чистый, без прогона) и доноры donor1.site.ru...donor5.site.ru (с тучей бэков)

Каждый ап прибавлялось по 1 ссылке с морды одного донора. Позиции по НЧ росли.

УЧИТЫВАЮТСЯ, выношу я вердикт :)

Santim, опять на старые грабли.... У Шанс-ON спросите - берут ссылки, и еще как. А не берут, руководствуясь только уровнем домена только профаны которые ссылочное в расчет не берут :)

Если есть хорошая мордочка на 15-ом уровне - почему бы и не взять ?

W
На сайте с 19.06.2006
142

Из коммента (не обсуждение) "выноси не выноси свой вердикт, а у меня не учитываются" - сначала проведите эксперименты - а потом говорите. Или почитайте хотя бы форум до конца - а потом можете что-то сказать. Может у Вас морда вообще не учитывается?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Kart_01, бред полный. Даже спорить не буду.

Поддомен - это самостоятельный сайт.

Да является сайтом, вот только почему-то не доверяют доменам третьего уровня, если речь идет о покупке/продаже ссылок.

Еще как берут, если у сайта нормальные пузомерки и бэки естественные.

Сам продаю на большом количестве сайтов с одного и того же домена. Есть оптовики, покупающие для одного сайта ссылки сразу со всех морд, в бэках появляются все продажные поддомены.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

у меня ссылки с домена учитываются на поддомен, и при сортировке по релевантности стоят на первых местах!

и наоборот тоже!

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57

СПАСИБО ВСЕМ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий