- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скоро будут в нете фотожабы ходить "генеалогическое древо битка" - иначе не разберешься, что, от кого, и когда отделилось :kozak:
Первый день на форуме, как-то странно что из 3-х сообщений прошло только одно. Остальные еще на премодерации или не пропустили по какой-то причине? На всякий случай по сабжу снова:
До 10 000 баксов тарю биткоин, + майню его и получаю в партнерских программах. После 10-ти потихоньку буду сливать часть заработанных за месяц. Но до 10к тарить можно смело.
Форк никак не повлияет на биток радикально, т.к. большинство людей просто понятия не имеет, что такое эти форки и какие-такие биткоины SegWit выходят. Они знают обычный биткоин, и его затаривают. А цену здесь формирует спрос и только спрос. Так что повода для беспокойства нет, пока подавляющее большинство мирового сообщества разбирается в криптовалюте на уровне "Да-да я че-то слышал от соседа про какие-то биткоЕны"
Еще вчера активно сливали альты в пользу битка.
Меня monero удивил. Я хотел уже вырубить отопительный риг за нерентабельностью, но вдруг он внезапно удвоил прибыль. Заглянул в логи, а там cryptonight вырос нипадецки.
большинство людей просто понятия не имеет, что такое эти форки и какие-такие биткоины SegWit выходят.
Ага, вот только после ноябрьского фотка как раз segwit2X и может стать оригинальным битком. Вот незадача, да ? 😂
Ага, вот только после ноябрьского фотка как раз segwit2X и может стать оригинальным битком. Вот незадача, да ? 😂
Биткоин не снимут с пьедестала,вот увидишь!)
Он будет называться все равно Bitcoin Segwit или B2X. А люди по названию все равно будут тарить именно BTC, я об этом.
Новый биток выгоден монополистам. Но они контролируют только майнинг и скорость сети. Спрос они не контролируют. А значит когда они увидят, что цена на новый биток не догоняет и близко старый, то будут майнить оригинал как миленькие, ворча себе под нос о необразованности мирового сообщества, которое не заценило их труды и преимущества Сегвита.
Он будет называться все равно Bitcoin Segwit или B2X.
это вы с чего так решили? я вот пару страниц назад ссылку давал на позицию бирж по этому поводу. не так все однозначно.
Кстати, какой биткоин более трушный? Их там уже три по ходу, скоро будет 4-5?
У каждого разработчика своя труша :)
Подскажите на блокчейне и подобных кошельках у меня установлена авторизация по google authenticator. Если продублировать все это на втором телефоне (на случае если один телефон выйдет из строя или потеряется) проблем не будет? Это допустимо?
Подскажите на блокчейне и подобных кошельках у меня установлена авторизация по google authenticator. Если продублировать все это на втором телефоне (на случае если один телефон выйдет из строя или потеряется) проблем не будет? Это допустимо?
Если они выдают те же коды то почему нет
---------- Добавлено 04.11.2017 в 14:28 ----------
На всякий случай сохраните 12 резервных фраз