- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А тем временем биток все растет, а альты падают.
биток растет альты падают, биток падает альты еще сильнее падают. когда они расти вообще собираются.
Да, с альтами печалька, но в основном они уже упали и сейчас топчатся на месте.
Вчера по альтам всплеск был, впервые за последние пару месяцев. Так что имеют право на жизнь.
инвестировать в сам биткоин, надо быть самому по себе человеком терпеливым. Я как то купил биткоинов на 150 000р (10-12 штук) и как только он стал стоить 20 000 - 22 000, я думал выше уже не будет и продал :) Инвестор из меня конечно не самый лучший, жалеть смысла нету. Инвестирую сейчас в добычу.. и не парюсь.
Ну тут нужно не только терпение. Например, можно половину слить тогда, когда думаешь выше не будет, потом когда опять думаешь что потолок. А 1 или 2 оставить и забыть за них, например до 10к баксов 😎
кэш вырос вместе с битком
Альты вниз, биток вверх. Дожили.
Честно скажу при цене битка 7000, думал что эфир, даш за 500 должны уйти. Но реальность жесткая, по альтам тренд вниз.
Жалею что раньше не купил, а сейчас хотя и есть перспектива для роста, уже как-то не хочется рисковать такими суммами, чтобы закупить хотя бы штук 10 биткоинов. Но если спустя время цена вырастет еще вдвое, а то и больше, снова буду жалеть.
Альты вниз, биток вверх. Дожили.
Честно скажу при цене битка 7000, думал что эфир, даш за 500 должны уйти. Но реальность жесткая, по альтам тренд вниз.
Альты не могут вечно падать. После всех ноябрьских форков битка должны минимум вернуться на позиции. Будет и у них рост, при чем, думаю, резкий, чтобы в очередной отцы криптотрейдинга "постригли хомяков". Постоянно схема с одним битком скоро перестанет работать, массы уже в битке. А стрижка масс идет, когда их кидают то влево, то вправо. Бабло рубят на волатильности. Поэтому, просто низкие альты никому не выгодны. Сейчас разуверят массы в альтах, а потом качнут их курсы.
Даже умудренные люди фиксируют минуса в альтах и уходят в биток сейчас. Просто удивительно. Но это нехватка терпения, считаю. Это те, кто хотят каждый день шортить и делать только прибыль, иначе они нервничают. :)
З.Ы. Не все альты в минусах. Не топовые живут своей жизнью и логикой как и раньше.
Клоуны в этом топике еще не перевелись? Которые не одного человека отговорили инвестировать в растущий актив.
Ну что много заработали? 3000 :D
Время закупаться 🍿
Хотя я смотрю некоторые тугосери давали прямо блестящие советы.
---------- Добавлено 02.11.2017 в 14:15 ----------
когда биткоин будет стоить 10т
Никогда. Золото никогда не стоило столько (такая же бесполезная хрень, только имеет физическую форму и годится хотя бы на анодирование контактов), и биток не будет.
Галстук свой сьешь, когда будет стоить 10т? Шляпа усатая =)
Галстук свой сьешь, когда будет стоить 10т? Шляпа усатая =)
Это правда, я недооценил ажиотаж. Биткоин может стоит и 50 тыс, и 100.
Я считал, что у человеческой глупости есть предел, но я перепутал с размерами вселенной.
Это правда, я недооценил ажиотаж. Биткоин может стоит и 50 тыс, и 100.
Я считал, что у человеческой глупости есть предел, но я перепутал с размерами вселенной.
В этом цикле навряд ли 10к добьем, можешь пока кетчуп не покупать, но через годик - вполне.