Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 2

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
ziliboba0213:
Фильтр Баден-баден должен по вам просто рыдать горючими слезами 🤪

Наверное, есть точная информация, что можно сделать по разу в стронге, в курсиве, с подчеркиванием, в разных H в стронгах, урле, в каждом метатеге... )

Также во всех линках сайта, картинках и т.д.

Вообще-то про такие тексты я и говорил, что поперли в топ в последнее время. Не хочется делать из своих сайтов г**но

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Z0
На сайте с 03.09.2009
778
_alk0g0lik_:
Судя по выдачи после 23.03 что-то не очень он рыдает.
У меня на дорвееях доход вырос, значит и посещалка на них тоже.

Я говорил с сарказмом :)

vii:
Наверное, есть точная информация, что можно сделать по разу в стронге, в курсиве, с подчеркиванием, в разных H в стронгах, урле, тайтле, ... )
Также во всех линках сайта, картинках и т.д.
Вообще-то про такие тексты я и говорил, что поперли в топ в последнее время. Не хочется делать из своих сайтов г**но

В развлекалове такие портянки в топе уже больше года. Я писал неоднократно 🍿

alaev
На сайте с 18.11.2010
756
ziliboba0213:
Фильтр Баден-баден должен по вам просто рыдать горючими слезами 🤪

Такие сайты вообще надо выжигать напалмом 🤣

У меня у одного такое чувство, что Путин его клон и нам сейчас продемонстрировали искусство крауд-маркетинга для ЦА категории "лохи" ?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
ziliboba0213:
Я говорил с сарказмом :)

В развлекалове такие портянки в топе уже больше года. Я писал неоднократно 🍿

В нашей коммерческой тематике такое массово поперло вверх около полугода назад.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Сергей Нижегородцев:
Докладываю ситуацию по региону НН - принципиально ничего не изменилось, но сео-студии, которые я консультировал, начинают теснить потихоньку, научил на свою голову :)

вы сами-то как считаете, должна находится эта страница хотя бы в топ20?

ну откровенно, положа руку на сердце.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Ради прикола посмотрел топ гугла. Во-первых, этого сайта там нет. Во-вторых, в топе, в среднем, сайты приятнее, чем вышеупомянутый пациент.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
179

Вообще со стороны яндекса ИМХО все логично..

Прошу прощения, возможно я пишу очевидные детские истины.. я не спец.

У меня только однажды был проект, аля каталог, но с кучей полезной инфы.. не суть, делала ручками, качественно, для людей, это соприкасается с моим бизнесом.. и это был порыв))). И вот я никак не могла понять, почему на повешенный на нем блок директа очень мало кто жмет.. дохода я почти не имела)))

Мне потом один мой знакомый объяснил, мол люди находят у тебя ответ на запрос и им не нужен директ.. Мол пиши ерунду на сайте и люди от безысходности будут уходить на блок директа..

Вот и может яндекс также)) чем хуже выдача, тем привлекательнее директ...

alaev
На сайте с 18.11.2010
756
vii:
Ради прикола посмотрел топ гугла. Во-первых, этого сайта там нет. Во-вторых, в топе, в среднем, сайты приятнее, чем вышеупомянутый пациент.

Гугал - праативный 🤣🤣🤣

Z0
На сайте с 03.09.2009
778
alaev:

Гугал - праативный 🤣🤣🤣

Вы про панду в этой ветке расскажите, там как раз доры поперли в топ 🤪

/ru/forum/959165

Коля
На сайте с 04.03.2007
200

Имхо, когда будет обход всех сайтов (как тут заметили), тогда и можно будет судить о том, что есть спам, а что нет. Однако сейчас видно, что выкашивает "текста" нещадно.

Значит большая часть "текстов" в топе была переспамом. Причем жестоким. Перетрясло много тематик: упаковка, создание сайтов, медицина, одежда и т.д.

Имхо.

п.с "Меховые шубы в Москве - это хорошее решение потому, что они сделаны из меха и они в Москве."

Приблизительно на таком языке говорил майор Талалаев из ДМБ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий