нч "Найдено по ссылкам"

1 234
B
На сайте с 03.02.2005
165
741:
поверьте, попав на страницу со списком брендов (несколько десятков), Вы вряд ли захотите продолжать общение с сайтом.

Как так? Я смотрю всегда список "брендов", "клиентов"...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
71
На сайте с 24.10.2006
60
741

а теперь представьте список из почти ста брендов (около 100 строк), причём с дублированием по-русски и с ашипками.

B
На сайте с 03.02.2005
165
741:
а теперь представьте список из почти ста брендов (около 100 строк), причём с дублированием по-русски и с ашипками.

Неразумно. Можно выкуртиться, на яваскрипте сделать кнопулю, которая будет при нажатии расскрывать скрытый слой и там уже с ошипками.

Хотя позиция яндекса м.б. неоднозначна...

P
На сайте с 03.05.2006
20

Была обратная картина.

Поставил одну-единственную ссылку по низкочастотнику на специально созданную страницу заказчика, сайт вышел на первое место в Яндексе. Запрос там был высокоприоритетный, заказчик был в восторге.

Каково же было моё удивление, когда в выдаче я увидел АБСОЛЮТНО неграмотный сниппет. Проверил страницу - ёёёё, НИ ОДНОГО правильного написания ключевого слова.

Разработчики - люди типа не местные, по-русски пишут типа с ашипками.

Исправить ошибки - конечно исправили, но сайт так на первом месте и остался уж который месяц.

Выше так и не взлетел.

:D :D :D :D

Ну и где важнее писать грамотно - на странице или в тексте ссылки???

X
На сайте с 17.02.2006
139

Достаточно много... Т.к. тоже имел с этим дело - установил на 6 хорошеньких средних (не очень жирные) мордочках ссылочки, результат - нуль...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
741:

Проявите смекалку ;) Разбейте по алфавиту, добавьте выборочные аннотации, разбавьте ссылками на другие внутренние страницы. Или все за вас нужно придумать? ;)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Каширин, смею заметить,однажды был приятно удивлен - мой сайт был за это забанен

но собственно я этого и добивался :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий