Сниппет (хлебные крошки) в Яндексе

B
На сайте с 04.04.2014
108
2468

Есть сайт, сделал микроразметку в том числе и хлебных крошек. Прошел месяц.

В Гугле все нормально, в сниппете отображается структура сайта на русском языке (т.е. Главная - Название категории - Название статьи).

В Яндексе же ничего не изменилось (структура прежняя и на англ. языке). При том, посмотрев в поиске Яндекса на сайты со сниппетом вида "Главная - Название категории - Название статьи", у многих из них вообще никакой микроразметки нету. То есть Яндекс сделал им сниппеты такого вида сам.

Вопрос такой, как сделать чтобы в сниппете Яндекса отображалась нормальная структура и на русском языке, а не в виде ссылки. Может я просто мало ждал? Но такое ощущение что эту часть сниппета Яндекс берет вообще не из хлебных крошек.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Bjoerndalen:
Но такое ощущение что эту часть сниппета Яндекс берет вообще не из хлебных крошек.

Да, не из них, и микроразметка для этого не нужна.

Скорее всего формируются по тому же принципу что и "быстрые ссылки", т.е. переходы по поисковым запросам + внутренние ссылки (структура) + внешние, но получить проще.

Просто нужно подождать...

Z0
На сайте с 03.09.2009
778

Яндекс просит делать правильную и понятную навигацию: раздел-подраздел-страница...

Если меню навигации структурировано, то проблем не должно быть в яше. Я так думаю.

[Удален]

Bjoerndalen, яндекс не поддерживает данный микроформат ;)

Tsoul
На сайте с 29.09.2015
43
genjnat:

Просто нужно подождать...

о, эти слова надо сделать девизом яши😂

S2
На сайте с 20.02.2011
43

я бы уточнил - "ждем минимум 2 апа" )))

или "еще 2 недельки"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий