- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А остались еще ФО которые платят за скачивание?
Sokolas Просто подход изменился. Если раньше можно было особо не парится и получать от 1к$, то сейчас нужно больше усилий прикладывать к этому. И остаться совсем без денег стало ещё рискованнее чем было до 2012 года.
Turbobit, если покажете трафик и контент то и HitFile.
"Улитку" попробуйте.
- Привязываем к домену блог с установленным RSS-роботом, который будет периодически проверять сайты-доноры на наличие обновлений и копировать этот контент к нам на сайт. Создаем на блоге нужные нам разделы/категории соответствующие музыкальным направлениям/жанрам.
- Переходим на страницу RSS Links и выбираем интересующую нас категорию для каждой ленты. Или же используем общую RSS-ленту, но в таком случае обновления будут поступать без какой-либо сортировки.
- Если на доноре кроме Хитфайла присутствуют еще какие-либо зеркала, просим знакомого программиста доработать RSS-робот и вырезать с помощью регулярных выражений ненужные нам ссылки (так как они могут быть непрямыми). Или же оставляем всё как есть (с зеркалами), но придётся делиться частью дохода с другими файлообменниками, учёт доменных продаж на которых может быть с шейвом.
А какой "RSS-робот" можете посоветовать? Я пользуюсь вот этим граббером: http://rss-grabber.ru/
И причём тут вообще Хитфайл с музыкой? Любой ФО/контент/сайт подойдёт под эту схему. Только вот трафика не будет ни х*🤣
А какой "RSS-робот" можете посоветовать? Я пользуюсь вот этим граббером: http://rss-grabber.ru/
И причём тут вообще Хитфайл с музыкой? Любой ФО/контент/сайт подойдёт под эту схему. Только вот трафика не будет ни х*🤣
Наверное потому, что у многих светом клином сошелся на адалте и только. Однако 0-day музыкальный контент хоть и абузный, но примеры хороших и годных партнеров (упомянутый выше домен) заставляют несколько пересмотреть свое отношение. Особенно глядя на заработки.
Trader1985, многие покупают аккаунты на закрытые трекеры музыкальные. Trance Traffic, например, можно в эту сторону подумать.
Музыкальный контент, как правило, ещё более абузный, во многом из-за этого, наверное, эти трекеры и закрытые.
Да я тоже могу тут накидать ссылок на успешных партнёров. Вы лучше рассказали бы, где на эти копипастные ГС-ы трафик добывать?
Вот эта была бы ценная информация!))
uploadable.ch - вот этот точно заточен под работу за скачки. по тому как условия они дают юзеру, чтобы скачать. с такими условиями ждать продаж только время терять, а вот на скачках там заработать можно хорошо.
Музыкальный контент, как правило, ещё более абузный, во многом из-за этого, наверное, эти трекеры и закрытые.
Да я тоже могу тут накидать ссылок на успешных партнёров. Вы лучше рассказали бы, где на эти копипастные ГС-ы трафик добывать?
Вот эта была бы ценная информация!))
ГС или СДЛ - это тоже отдельный вопрос. Первая строчка в гугле "купить инвайт":
Если есть желание попробовать, можете лить сразу через торрент на Турбобит (автоматом на Хитфайл и Вейпаплоад дублировать). В таком случае, акки на форумы надо будет покупать как расходники с набитым "буффером" (репой, статусом, объемом и т.п.), т.к. раздавать вы вряд ли планируете (и там есть нюансы).
Пример реализации лучше гуглить по ключам "0-day releases". Даже сама абузная музыка живет минимум сутки, но релизы палят по RSS и растаскиваются дальше.
Вообще, я конечно "не настоящий сварщик" (с) тут каждый второй в этой теме, предполагаю, на порядок шаристее в теме добыча контента.
Удалила Улитку из списка рекомендованных файлообменников от греха подальше. Меня не покидает предчувствие, что вскоре могут начаться проблемы с сайтами, содержащими ссылки на скачивание с этого ФО. Нет никакого желания принимать участие в распространении сомнительного "программного обеспечения", Google за такие вещи точно по голове не погладит...
Уже: http://rebill.me/showthread.php?t=4287
Помнится, на Рапидгаторе тоже однажды пытались промышлять подобным безобразием, но у его владельцев хватило ума быстро опомниться.
Ну, а здесь человеку просто некогда)) http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s320x320/e15/11427468_1603003963314669_1289654124_n.jpg
могу подсказать один бизнес-секрет, как сейчас можно выгодно заработать на музыке. При этом даже не обязательно в ней разбираться.
В результате этой несложной манипуляции на протяжении нескольких месяцев мы будем получать 15% доменных отчислений с Хитфайла на каждом из блогов. А если не последует никаких санкций от поисковых систем за "копипаст", то и того дольше.
Дело в том, незабвенная, что, в отличие от форумов, блоги обычно создают ради максимального дохода со всего, включая основной части с продаж по файлам, а не только доменных процентов. Иначе тогда уж можно просто пустить на свой блог других постеров, которые разбираются в музыке и обязуются постить ссылки на нужный вам ФО. И тогда санкции от поисковиков вряд ли последуют. То есть еще и дадите заработать другим, и уж всяко лучше, чем плодить клоны.
Вы нам лучше расскажите, что там будет предпринимать Мастеркард в ближайшее время? Думаю, этот вопрос волнует всех, от постеров до владельцев ФО. Угрожающие требования были, в силу они официально уже должны вступить, однако ни один ФО этих требований не выполнил, но вроде и (постучал по дереву) санкций от процессора пока нет никому. Во-всяком случае я не нашел никакой свежей информации по этому вопросу. Может вам повезет больше?
иногда при неообходимости работаю с файлообменниками, мне кажется просто их время прошло. они конечно же актуальны, но не настолько уже как раньше
Уважаемый, а вот вы нам расскажите, чем сейчас можно монетизировать файлы выгоднее, чем на ФО с адекватным тарифом Pay Per Sale, не имея специальных углубленных знаний? Заодно узнаем от имени какой инсталл-партнерки или чего-то в том же духе вы сюда заглянули.))
Полно. Но смысл?