- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последняя фишка уже перешла все границы вменяемости, теперь вместо заявок на именно мою компанию я вижу все, что есть на бирже
замечательно!! Вы упростили мне работу!
Я должен осматривать 1000 (33333) блогов, даже не зная, а работают ли они и заинтересует ли их моя заявка
Маразм крепчал
у меня две кнопки - да или нет и даже нет добавить в блек, то есть должен помнить все наизусть.
У меня конечно хорошая память, но я увы не утенок, чтоб тренировать ее на вас
Поэтому вы для меня умерли как биржа, что я посоветую всем рефам (а их у меня много) в убыток себе, но все равно - это уже ваши проблемы, не мои
Умирайте без меня, добиваю последнюю компанию ( а когда то их было штук 8-10) и валю
Без уважения к гению маркетинга, кто это все сотворил
а из-за того, что оптимизаторам вставили палки в колеса, у вебмастеров нет заявок...
Я тут узнал что на моем сайте ктото работал в ротапосте. Перенс сайт к себе и запросил инфу о размещенных обзорах - чтоб узнать кто из моих сотрудников это делал. Так они мне ответили, что размещенные обзоры прошлым владельцем ЧАСТНАЯ ИНФА и продоставить они мне ее не могут. Посланы в общем далеко и надолго.
Я бы за это конечно димку в лицо плюнул - поощеряет мошенников в открытую.
а из-за того, что оптимизаторам вставили палки в колеса, у вебмастеров нет заявок...
ну уж извините...
мне уж проще в блогуне и блогокеше работать
---------- Добавлено 04.12.2014 в 04:56 ----------
бы за это конечно димку в лицо плюнул - поощеряет мошенников в открытую.
он или слил биржу или в альцгеймере. потому что когда он тут отвечал - было все хорошо
Ну и забей. Я бы точно забил)) Затем забыл и послал. Церемониться ещё с ними...
ога! печалька...
Я должен осматривать 1000 (33333) блогов, даже не зная, а работают ли они и заинтересует ли их моя заявка
не совсем так...
1. в списке только рабочие блоги - неактивные лочатся теперь еще активнее, чем раньше.
2. качество площадок в этой выборке теперь выше, потому что туда попадают все, кто удовлетворяет фильтрам кампании
3. раньше бОльшую часть предложений составляли площадки, рассылавщие заявки автоматом, поэтому вопроса о "заинтересует ли" по сути не стояло.
Я тут узнал что на моем сайте ктото работал в ротапосте. Перенс сайт к себе и запросил инфу о размещенных обзорах - чтоб узнать кто из моих сотрудников это делал. Так они мне ответили, что размещенные обзоры прошлым владельцем ЧАСТНАЯ ИНФА и продоставить они мне ее не могут.
если права на сайт подтверждены, то все заявки должны быть видны в вашем аккаунте. если они по какой-то причине недоступны, то сообщите мне и мы это исправим.
естественно, реальный владелец сайт может и должен видеть, что происходило с его сайтом.
инвалид, здравствуйте.
Задания, которые были размещены на данном сайте, доступны Вам для просмотра в Вашей панели управления. Более подробная информация о размещенных заданиях является конфиденциальной. Так как она имеет отношение не только к вебмастеру, но и к рекламодателю.
dimok, Проведите голосование за какую систему пользователи и воплотите результат в жизнь. Вам же это на руку .
Чуваки, а я когда-то тут заработал 2000 а потом свалил, и удалил сайта, когда зашел в панель был уже минус, но это проблемы разработчиков - которые не продумали эту фишку...
Пересоздать акк занимает пару минут, после - набрал я аж целых 5 рефелов некоторые добавили даже 3 сайта, но все по нулях. Я же решил со своим твитом опробовать ротапоста, ну думаю уже есть 350 читателей, кину ка я заявок, со всех 1000 заявок ни одной не подтвердили!!! Это перешло все гланицы, еще через время вообще пропало меню заявок!!! Вот тут все скрины и мой обзор, посмотрите прежде чем регатся в ротапосте - http://gold-mine.io.ua/s940290/rotapost_obzor_partnerki
давно уже махнул рукой на биржу, такого унылого юзабилити даже индусы не делают :)
В общем аминь.