InstaTool PRO - программа для продвижения в instagram

AV
На сайте с 18.05.2014
33
Leksusisus:
Покупал софт остался не доволен!

ну так отпишите - почему не довольны остались, а то выглядит - как обычная реклама.

andrey7-soft.ru - софт для соц. сетей (http://andrey7-soft.ru) InstaTool PRO - программа для продвижения в instagram (/ru/forum/872423)
L3
На сайте с 09.01.2010
55

Написал на почту и добавился в аську. Пока ответа не получил. Может, не дошли мои сообщения. Хочу купить софт.

В ICQ от имени Андрея действует мошенник. Прошу обратить внимание. UIN 674508166

Ничего тут нету. Рефки-зло.
AV
На сайте с 18.05.2014
33

Версия 1.3.7:

- переработан интерфейс по добавлению заданий.

- оптимизирована работа с огромными базами: в связи с оптимизацией теперь вы можете грузить большие базы на аккаунты, и программа не будет потреблять много ресурсов, как это было до этого.

- переработан механизм сохранений: учтены ошибки предыдущих версий, когда сохранение происходило при выходе из программы. Теперь сохранения происходят по другому алгоритму, поэтому в случае чего - все настройки на аккаунтах сохраняются.

- фильтры при анфолловинге: при анфолловинге возможно указывать фильтры, такие, как "последняя запись", "стоп-слова" и тд. С помощью фильтров вы сможете удалять ботов на аккаунте, которые подписались на вас, либо отписываться от ботов, на которых случайно подписались.

- фильтр по полу: добавлен фильтр по полу. Но в связи с тем, что информация о поле участника не отображается публично нигде - 100 % гарантии работы фильтра мы дать не можем.

Для того, чтобы скачалось обновление - перезапустите софт.

Мы не имеем никаких партнеров по продаже, не наткнитесь на мошенников.

Мы учли ошибки привязки, и проблемы у некоторых пользователей, и изменили немного систему привязки. Из-за этого у некоторых ключ может стать невалидным, в таком случае - напишите мне на почту для восстановления.

troyka
На сайте с 13.04.2014
67

AndreyViktorov, писал вам на почту, жду ответа)

1
На сайте с 09.03.2009
136

Вроде всё заработало. Спасибо автору за быстрый ответ

AV
На сайте с 18.05.2014
33

Обновление 1.3.8:

- открытие логов прямо из программы: во вкладке "Лог" вы можете выбрать аккаунт, и открыть для него лог, кликнув по кнопке. Будет открыт файл с логом для этого аккаунта.

- вывод кол-ва юзеров в списке: на заданиях фолловинг/лайкинг по списку, в колонке "Выполнено" при запуске задания будет выведено кол-во пользователей, которые остались в списке, кол-во подписок/лайков которые надо добавить всего, кол-во лайков/подписок добавленных в данный момент.

Как видите по скриншоту - у меня добавлен список из 3629791 аккаунтов, кол-во добавляемых пользователей выставлено на 50, 1 подписку аккаунт сделал. Список большой, и на старых версиях если бы он был добавлен - сьедало бы много ресурсов. Сейчас запущена программа сьедает у меня аж целых 15 МБ оперативной памяти :) Предыдущие версии сьедали бы не менее 100 МБ. В этом и состоит оптимизация в этом масштабном обновлении.

Возможно скоро будет добавлена автоматическая оплата, а так же повышение цены.

1
На сайте с 09.03.2009
136

А нет, перехвалил автора (. На первое письмо ответил он, а на второе нет.

Задаю здесь вопросы.

1. Почему при добавлении прокси выскакивает ошибка? ( добавляю в правильном формате и в данных аккаунта прокси добавились, но всё равно ошибка выскакивает, что прокси в неправильном формате)

2. Пишут про проблему с игнор списками, якобы сейчас они новые с нуля, а старые не учитываются.

Прошу ответить на эти вопросы!

AV
На сайте с 18.05.2014
33
1234qwe:
А нет, перехвалил автора (. На первое письмо ответил он, а на второе нет.
Задаю здесь вопросы.
1. Почему при добавлении прокси выскакивает ошибка? ( добавляю в правильном формате и в данных аккаунта прокси добавились, но всё равно ошибка выскакивает, что прокси в неправильном формате)
2. Пишут про проблему с игнор списками, якобы сейчас они новые с нуля, а старые не учитываются.

Прошу ответить на эти вопросы!

Я не могу физически всем сразу ответить.

1. Обновитесь до последней версии. Если версия у вас последняя - то проверяйте формат прокси. Если прокси добавлены в верном формате, то скорее всег где то пробел добавлен.

2. Да, все сейчас действительно с нуля.

1
На сайте с 09.03.2009
136
AndreyViktorov:
Я не могу физически всем сразу ответить.
1. Обновитесь до последней версии. Если версия у вас последняя - то проверяйте формат прокси. Если прокси добавлены в верном формате, то скорее всег где то пробел добавлен.
2. Да, все сейчас действительно с нуля.

Вы так пишите, как будто игнор листы это мелочи.. Напишите пож-ста, как добавить старые списки игнор листов к новым игнор листам. Подробно!

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Вчера еще все работало. Сегодня утром обновился на 1.3.8 и слетел ключ активации. Винду не обновлял. Закрыл с вечера корректно. Почему слетел ключ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий