- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Покупал софт остался не доволен!
ну так отпишите - почему не довольны остались, а то выглядит - как обычная реклама.
Написал на почту и добавился в аську. Пока ответа не получил. Может, не дошли мои сообщения. Хочу купить софт.
В ICQ от имени Андрея действует мошенник. Прошу обратить внимание. UIN 674508166
Версия 1.3.7:
- переработан интерфейс по добавлению заданий.
- оптимизирована работа с огромными базами: в связи с оптимизацией теперь вы можете грузить большие базы на аккаунты, и программа не будет потреблять много ресурсов, как это было до этого.
- переработан механизм сохранений: учтены ошибки предыдущих версий, когда сохранение происходило при выходе из программы. Теперь сохранения происходят по другому алгоритму, поэтому в случае чего - все настройки на аккаунтах сохраняются.
- фильтры при анфолловинге: при анфолловинге возможно указывать фильтры, такие, как "последняя запись", "стоп-слова" и тд. С помощью фильтров вы сможете удалять ботов на аккаунте, которые подписались на вас, либо отписываться от ботов, на которых случайно подписались.
- фильтр по полу: добавлен фильтр по полу. Но в связи с тем, что информация о поле участника не отображается публично нигде - 100 % гарантии работы фильтра мы дать не можем.
Для того, чтобы скачалось обновление - перезапустите софт.
Мы не имеем никаких партнеров по продаже, не наткнитесь на мошенников.
Мы учли ошибки привязки, и проблемы у некоторых пользователей, и изменили немного систему привязки. Из-за этого у некоторых ключ может стать невалидным, в таком случае - напишите мне на почту для восстановления.
AndreyViktorov, писал вам на почту, жду ответа)
Вроде всё заработало. Спасибо автору за быстрый ответ
Обновление 1.3.8:
- открытие логов прямо из программы: во вкладке "Лог" вы можете выбрать аккаунт, и открыть для него лог, кликнув по кнопке. Будет открыт файл с логом для этого аккаунта.
- вывод кол-ва юзеров в списке: на заданиях фолловинг/лайкинг по списку, в колонке "Выполнено" при запуске задания будет выведено кол-во пользователей, которые остались в списке, кол-во подписок/лайков которые надо добавить всего, кол-во лайков/подписок добавленных в данный момент.
Как видите по скриншоту - у меня добавлен список из 3629791 аккаунтов, кол-во добавляемых пользователей выставлено на 50, 1 подписку аккаунт сделал. Список большой, и на старых версиях если бы он был добавлен - сьедало бы много ресурсов. Сейчас запущена программа сьедает у меня аж целых 15 МБ оперативной памяти :) Предыдущие версии сьедали бы не менее 100 МБ. В этом и состоит оптимизация в этом масштабном обновлении.
Возможно скоро будет добавлена автоматическая оплата, а так же повышение цены.
А нет, перехвалил автора (. На первое письмо ответил он, а на второе нет.
Задаю здесь вопросы.
1. Почему при добавлении прокси выскакивает ошибка? ( добавляю в правильном формате и в данных аккаунта прокси добавились, но всё равно ошибка выскакивает, что прокси в неправильном формате)
2. Пишут про проблему с игнор списками, якобы сейчас они новые с нуля, а старые не учитываются.
Прошу ответить на эти вопросы!
А нет, перехвалил автора (. На первое письмо ответил он, а на второе нет.
Задаю здесь вопросы.
1. Почему при добавлении прокси выскакивает ошибка? ( добавляю в правильном формате и в данных аккаунта прокси добавились, но всё равно ошибка выскакивает, что прокси в неправильном формате)
2. Пишут про проблему с игнор списками, якобы сейчас они новые с нуля, а старые не учитываются.
Прошу ответить на эти вопросы!
Я не могу физически всем сразу ответить.
1. Обновитесь до последней версии. Если версия у вас последняя - то проверяйте формат прокси. Если прокси добавлены в верном формате, то скорее всег где то пробел добавлен.
2. Да, все сейчас действительно с нуля.
Я не могу физически всем сразу ответить.
1. Обновитесь до последней версии. Если версия у вас последняя - то проверяйте формат прокси. Если прокси добавлены в верном формате, то скорее всег где то пробел добавлен.
2. Да, все сейчас действительно с нуля.
Вы так пишите, как будто игнор листы это мелочи.. Напишите пож-ста, как добавить старые списки игнор листов к новым игнор листам. Подробно!
Вчера еще все работало. Сегодня утром обновился на 1.3.8 и слетел ключ активации. Винду не обновлял. Закрыл с вечера корректно. Почему слетел ключ?