- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
metiska, Только рефам помогаю.
что даже намекнуть не можете?
что даже намекнуть не можете?
Ставьте код защиты от пессимизации с прокладкой на отдельном домене.
Srg99, а в рефы вступить еще можно?
Srg99, а в рефы вступить еще можно?
Конечно, можете также за одно получить титул "Почётный апальщик тем партнёрок", он вам явно пригодится. Для личных сообщений есть волшебная функция форума, если вы, вдруг, не знали.
Кто-нибудь светаните стату? или хотя бы СРМ какой средний 🍿
Кто-нибудь светаните стату? или хотя бы СРМ какой средний 🍿
У меня на прошлой неделе было СРМ в районе 2200-2300:)
metiska, Какая разница какой CPM, нужно тестировать доход.
Каждая партнерка шейвит по своему, поэтому тестируйте и будет вам радость :)
P.S>
Спалю тему для тех у кого много трафа - я могу мгновенно переключать слив всех своих сайтов на нужные пп.
Соответсвенно, при тесте разных ПП, один и тот же траф каждый день, на разных пратнерках дает разное кол-во загрузок, открытий, инсталлов, дохода - это ясно.
Но самое прикольное, что (и это правильно конечно) чем больше у вас трафа, тем больше на вас шейвит партнерка, ибо вы не в состоянии выявить шейв.
Я взял и разделил траф на 5 таких партнерок, как итог, доход в сумме на 130% больше, чем на любой отдельно взятой партнерке - то есть, как максимум, на 130% меня на.. обдирает любая из пп индивидуально, а когда трафа на каждую пп не много слать (плюс еще по тестам найти какой пп какой траф слать) - то доход вырастает в разы.
130% - это цифры двухмесячной давности, на текущий момент реальной кратиной шейва я не владею (и не собираюсь пока заново исследовать эти данные).
Я взял и разделил траф на 5 таких партнерок, как итог, доход в сумме на 130% больше, чем на любой отдельно взятой партнерке - то есть, как максимум, на 130% меня на.. обдирает любая из пп индивидуально, а когда трафа на каждую пп не много слать (плюс еще по тестам найти какой пп какой траф слать) - то доход вырастает в разы.
130% - это цифры двухмесячной давности, на текущий момент реальной кратиной шейва я не владею (и не собираюсь пока заново исследовать эти данные).
Судя по написанному выше, идеальный алгоритм слива - делить весь свой траф на максимальное кол-во ПП аналогов. Так и работаете сейчас?
Насчёт "на 130%" вы тут явно загнули, можно было получить до 40% разницы просто перейдя с одной ПП на другую, когда у одной проблемы с АВ или просто проблемы :). Но больше чем в 2 раза... Даже не представляю, где раньше могла быть такая разница, если мы говорим только о ТОПах, которых сейчас условно 4-5 штук.
metiska, Какая разница какой CPM, нужно тестировать доход.
Каждая партнерка шейвит по своему, поэтому тестируйте и будет вам радость :)
P.S>
Спалю тему для тех у кого много трафа - я могу мгновенно переключать слив всех своих сайтов на нужные пп.
Соответсвенно, при тесте разных ПП, один и тот же траф каждый день, на разных пратнерках дает разное кол-во загрузок, открытий, инсталлов, дохода - это ясно.
Но самое прикольное, что (и это правильно конечно) чем больше у вас трафа, тем больше на вас шейвит партнерка, ибо вы не в состоянии выявить шейв.
а с неуникальными скачками вы что делаете? тоже на разные пп шлете их?
а с неуникальными скачками вы что делаете? тоже на разные пп шлете их?
Вот как раз и не стал заморачиваться с этим, шлю только исходя из тематик и предполагаемой аудитории, а по пп неуник даже не отслеживаю.
---------- Добавлено 19.05.2015 в 14:18 ----------
Монстры кстати единственные, где достаточно вменяемых реклов для бурж трафа, в остальных пп либо мало, либо реклы какие-то не те :)
---------- Добавлено 19.05.2015 в 14:20 ----------
делить весь свой траф на максимальное кол-во ПП аналогов. Так и работаете сейчас?
Не совсем так, я шлю только на те пп, где доход самый высокий. Те же робоинсты например вообще не дают дохода, относительно других пп, поэтому к ним вообще ничего не шлю после тестов, хотя многие очень довольны сливом на них - так что тут сугубо все индивидуально.
---------- Добавлено 19.05.2015 в 14:25 ----------
Насчёт "на 130%" вы тут явно загнули
Я сам был в шоке, но факт остается фактом, чем больше трафа тем больше его забирает себе пп. (и, как бЭ так и должно быть, никто и не против). Если кто-то найдет другое место где выжать больше можно с трафа, явно не будет сидеть на пп.
Я раньше сам регался в биллингах и сливал на свои сайты, поверьте, та прибыль, которую можно получить из-за этого не стоит того ге...оя, который несут свои сайты в биллингах.