- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше новости не размещал у себя на блоге, немного полазил по Яндекс новостям, прикинул, что одна две новости, раз в день появляются по моей тематике. В общем решил сделать рерайт, через 20 минут обратил на прилив трафика (если у меня в сутки примерно 250 уникумов 90% поисковый трафик) то сейчас уже перевалило за 300, по метрики последние запросы именно по новости.
Вопрос: могут быть санкции от яндекса за прилив трафика, или что-то иное? Или теперь регулярно надо добавлять новости?
могут быть санкции от яндекса за прилив трафика
Я что-то пропустил? Вышел новый закон, запрещающий думать?
да кто его знает, за 4 часа трафик увеличился почти в 4 раза, естественно, что новость потеряет актуальность и он упадёт. Вот как пс будет на это реагировать?
не волнуйтесь, за это санкций ещё не придумали)
Яндекс, конечно, того, но пока не настолько :)
Ну, коль так, то хорошо. :)
Главное когда рерайтите проверяйте текст на уникальность, что бы было хотя бы 90% <
Это само собой разумеется. Уникальность была 100%.
Блин, к чему все катится. Когда-то черным считались мета-поисковики, потом клоаки, потом дорвеи, потом сателиты, потом копипаст, потом статейники. И эта предубедительность ТС - она вполне в духе времени, когда иметь ГС - это преступление против Яндекса. Звучит грознее, чем преступление против человечества!
xxicenturies, что Яндекс, что Гугл своими дикими фильтрами-инквизициями, под которые _всегда_ попадают нормальные сайты, учат тому, что нужно выжимать с них по максимуму и всегда быть готовыми к бану. Тот кейс, что вы описали, причина слез в этом треде. Особенно последние страницы про регистрацию Яндекс.Новостей как СМИ и давлением Госдумы.
Вкратце: да, это тема. Да, новости рерайтят и сливают трафик. Да, если добавится в Яндекс.Новости, будет еще и быстробот.
Зарабатывайте пока можете. Такие дела.
Одному мне показалось, что увеличение трафика с 250 до 300 уников - это какбэ не совсем в четыре раза?
Одному мне показалось, что увеличение трафика с 250 до 300 уников - это какбэ не совсем в четыре раза?
Да не, всё нормально в 4: 300/250=4 Чего не так то?!