- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://clubs.ya.ru/partner/ на модераторы не пропускают мою тему, легче удалить.
В момент отклонения площадки, сайт нормально работал, его заблокировали за пару минут до прихода этого письма (За 2 минуты до этого письма прислали письмо с блокировкой.), видимо заблокировать легче чет ответить на вопрос.
Перед тем как спрашивать что-то у тех поддержки подумайте дважды вместо ответа вам мой прийти как мне, *ваша площадка заблокирована* а на вопрос не ответить, мотивируя это блокировкой, которую сами сделали минуту назад, перед отправкой письма! Поддержка “адекватная” как не где.
Дальше ушли в полный игнор, на письма не отвечают.
Здравствуйте, это вы к чему? Я не спрашивал о причинах блокировки!!! Я спросил почему отклонили мои зеркала. На момент их отклонения сайт работал а забанили его только после моего письма вам, с просьбой рассказать о причинах отклонения зеркал.
За 2 минуты до прихода от вас письма с пришло письмо с уведомлением о блокировки, поэтому блокировка не может быть ответом на отклонения зеркал.
Вы можете ответить на мой вопрос? Почему отклонили зеркала????
Не получивши ответа, я написал еще несколько писем, но на них уже не ответили, видимо поставив игнор
ответ:
Здравствуйте!
Компания Яндекс очень серьезно относится к безопасности размещаемой рекламы, поэтому мы не можем раскрыть подробности блокировки сайта, а также не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения или способах устранения проблемы.
--
С уважением,
специалист службы поддержки
Рекламной сети Яндекса
=====================================
тел.: +7 (495) 739-7000 (доб.1242)
тел.: 8 800 333-9639 (звонок из регионов России бесплатный)
факс: +7 (495) 739-7070
http://partner.yandex.ru
=====================================
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я спрашиваю:
14 мая, 18:40
Здравствуйте.
Почему вместо ответа на мой вопрос вы заблокировали мой сайт?
В момент отклонения зеркал, сайт нормально работал, вы его заблокировали за пару минут до прихода этого письма, видимо заблокировать легче чет ответить на вопрос.
Специально выделил время:
В 14 мая, 17:23 бан
14 мая, 17:25 "ответ"
14 мая, 17:25
Здравствуйте!
К сожалению, Ваша площадка заблокирована.
С уважением,
специалист службы поддержки
Рекламной сети Яндекса
От кого: Рекламная сеть Яндекса <support@partner.yandex.ru>
14 мая, 17:23
Здравствуйте, ***************. К сожалению, мы вынуждены остановить участие следующих площадок в Рекламной сети Яндекса:
(ID: ********, "ml" )
Причина блокировки:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса
Подробные правила участия ресурсов в Рекламной сети Яндекса доступны по адресу: http://partner.yandex.ru
--
С уважением,
Отдел развития Рекламной Сети Яндекса
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я спрашиваю:
14 мая, 0:24
Добрый день! Почему были отклонены зеркала? И что мне надо сделать для их принятия?
От кого: Рекламная сеть Яндекса <support@partner.yandex.ru>
13 мая, 12:53
Ваша заявка на изменение зеркал для сайта (ID - *******) обработана модератором.
Вы запросили добавление следующих зеркал: *********** ********** ***********
Ни одно зеркало не было одобрено.
С уважением,
Отдел Развития Рекламной Сети Яндекса
а тут то вы чего хотите?
вы хоть подписывайтесь, те кто минусы то ставит!
РСЯ - довольно лояльная контора, трудно представить что там на сайте, что они забанили ...
Ничего не менялось кардинально со времени, когда основной сайт допустили?
РСЯ - довольно лояльная контора, трудно представить что там на сайте, что они забанили ...
Ничего не менялось кардинально со времени, когда основной сайт допустили?
Да ладно уже с тем баном, меня больше интересовала причина отклонения зеркал, собственно за попытку узнать причину и дали бан. А дальше на все вопросы почему отклонили зеркала ингор, или как в первый раз отмазка в виде бана который дали сразу вмести с ответом на письмо. 🍿
А вообще, не сайте нечего не менял с момент приема.
Ну так не задавайте вопросов )
Это не детский сад, не школа и даже не институт. Это бизнес.
Задавая вопрос Вы показываете не только свою некомпетентность, но и желание каким-то не совсем честным путём получить-таки доступ к какому-то сервису или партнерской программе.
Ну тупо например отклонили Ваш сайт. Что это значит? Это значит, что Ваш сайт не подходит и Вы сами не подходите т.к. не делаете подходящих сайтов. Какие могут быть вопросы и какие могут быть "причины"? Это в школе указывают на ошибки, потому, что там учатся. Здесь же не время и не место для образования. Не умеешь - свободен.
А если Вы хотите-таки как-то разузнать причины отказа, значит Вы задумали недоброе: поправить внешние признаки что бы при прежнем неудовлетворительном уровне все-таки стать партнером. Что это? Это обман.
Посмотрите на Гугл. Вот пример правильной политики в отношении партнеров. Не умеешь? Бан. Не знаешь? Бан. Атакуют конкуренты? Бан.
Яндекс же в своё время развёл сопли с сахаром няньчась с каждым партнером. Отчасти на заре становления рунета это, возможно, было и правильно. Но это время прошло. И теперь они меняют свою политику "поддержки" в соответствии с тем, что это все-таки бизнес, а не институт вебмастеров.
Так что я крайне бы не рекомендовал насиловать поддержку РСЯ в подобном ключе. Лучше почитайте инфу на форумах и т.п. и лишний раз подумайте.
---------- Добавлено 23.05.2014 в 13:36 ----------
Да ладно уже с тем баном, меня больше интересовала причина отклонения зеркал, собственно за попытку узнать причину и дали бан.
А чего тут узнавать-то? Зеркала отклонены потому, что в РСЯ подозревают, что Вы хотите подключить сторонний непринятый ресурс к принятому и словить профит. Видимо недостаточно долго домены были склеены или ещё какие-то факторы показались им подозрительными.
Правильно дали бан. Вы, по сути, пытались как раз разузнать эти факторы что бы, видимо, потом другой ресурс уже протащить.
Ну не знаю ..... По мне так политика не оч - да и всегда можно отделаться ответом не раскрывающим внутренние механизмы.
Касательно сайта и реальных причин бана судить невозможно .
Что же касается adsense так это не политика а шизофрения.
В результате этой шизы был забанен сёрч. Ну лан парни перегнули палку с яндекс шляпой . Но всё же если не включать гомофобию то мона смело сказать что блок адсенса выглядил ок даже под яндексом😂.
Ну не знаю ..... По мне так политика не оч - да и всегда можно отделаться ответом не раскрывающим внутренние механизмы.
В том-то и дело, что нельзя.
Среди вебмастеров тоже бывают умные люди, которые кого угодно на что угодно раскрутят.
Слово за слово, сравнить разные ситуации и разные ответы поддержки, немножко подумать, - и вот они "внутренние механизмы" раскрыты :)
Так же не стоит забывать, что в службе поддержки работают не мастера конспирации из бывших офицеров разведки, а всего-лишь обычные менеджеры, которые эти самые механизмы даже не в полной мере знают, а значит не знают что "выдаст", а что нет.
Поэтому в РСЯ и запретили строго-настрого вести хоть сколько-либо отдаленные разговоры на эту тему.
Задавая вопрос Вы показываете не только свою некомпетентность, но и желание каким-то не совсем честным путём получить-таки доступ к какому-то сервису или партнерской программе.
Любопытная и захватывающая логика!
Любопытная и захватывающая логика!
Да, я сторонник того, что любая "помощь" и "поддержка" это обман и приносит только вред, что "любовь" и "дружба" это фигня и т.д. 😂
И это может в определенных обстоятельствах без подробных объяснений прозвучать странно..
Да, я сторонник того, что любая "помощь" и "поддержка" это обман и приносит только вред, что "любовь" и "дружба" это фигня и т.д.
И это может в определенных обстоятельствах без подробных объяснений прозвучать странно..
Вы хоть раз хоть одним сервисом руководили? Мне просто интересно.