Задал вопрос в тех поддержку получил бан.

12
A
На сайте с 14.05.2014
0
3322

http://clubs.ya.ru/partner/ на модераторы не пропускают мою тему, легче удалить.

В момент отклонения площадки, сайт нормально работал, его заблокировали за пару минут до прихода этого письма (За 2 минуты до этого письма прислали письмо с блокировкой.), видимо заблокировать легче чет ответить на вопрос.

Перед тем как спрашивать что-то у тех поддержки подумайте дважды вместо ответа вам мой прийти как мне, *ваша площадка заблокирована* а на вопрос не ответить, мотивируя это блокировкой, которую сами сделали минуту назад, перед отправкой письма! Поддержка “адекватная” как не где.

Дальше ушли в полный игнор, на письма не отвечают.

Я спрашиваю:

Здравствуйте, это вы к чему? Я не спрашивал о причинах блокировки!!! Я спросил почему отклонили мои зеркала. На момент их отклонения сайт работал а забанили его только после моего письма вам, с просьбой рассказать о причинах отклонения зеркал.

За 2 минуты до прихода от вас письма с пришло письмо с уведомлением о блокировки, поэтому блокировка не может быть ответом на отклонения зеркал.

Вы можете ответить на мой вопрос? Почему отклонили зеркала????
Не получивши ответа, я написал еще несколько писем, но на них уже не ответили, видимо поставив игнор
ответ:
Здравствуйте!

Компания Яндекс очень серьезно относится к безопасности размещаемой рекламы, поэтому мы не можем раскрыть подробности блокировки сайта, а также не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения или способах устранения проблемы.

--
С уважением,
специалист службы поддержки
Рекламной сети Яндекса
=====================================
тел.: +7 (495) 739-7000 (доб.1242)
тел.: 8 800 333-9639 (звонок из регионов России бесплатный)
факс: +7 (495) 739-7070
http://partner.yandex.ru
=====================================
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я спрашиваю:
14 мая, 18:40

Здравствуйте.
Почему вместо ответа на мой вопрос вы заблокировали мой сайт?
В момент отклонения зеркал, сайт нормально работал, вы его заблокировали за пару минут до прихода этого письма, видимо заблокировать легче чет ответить на вопрос.

Специально выделил время:

В 14 мая, 17:23 бан

14 мая, 17:25 "ответ"

От кого: Рекламная сеть Яндекса <partner@support.yandex.ru>
14 мая, 17:25
Здравствуйте!

К сожалению, Ваша площадка заблокирована.

С уважением,
специалист службы поддержки
Рекламной сети Яндекса

От кого: Рекламная сеть Яндекса <support@partner.yandex.ru>
14 мая, 17:23

Здравствуйте, ***************. К сожалению, мы вынуждены остановить участие следующих площадок в Рекламной сети Яндекса:

(ID: ********, "ml" )
Причина блокировки:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса

Подробные правила участия ресурсов в Рекламной сети Яндекса доступны по адресу: http://partner.yandex.ru
--
С уважением,
Отдел развития Рекламной Сети Яндекса

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я спрашиваю:
14 мая, 0:24

Добрый день! Почему были отклонены зеркала? И что мне надо сделать для их принятия?
От кого: Рекламная сеть Яндекса <support@partner.yandex.ru>
13 мая, 12:53

Ваша заявка на изменение зеркал для сайта (ID - *******) обработана модератором.
Вы запросили добавление следующих зеркал: *********** ********** ***********
Ни одно зеркало не было одобрено.

С уважением,
Отдел Развития Рекламной Сети Яндекса
[Удален]

а тут то вы чего хотите?

[Удален]

вы хоть подписывайтесь, те кто минусы то ставит!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570

РСЯ - довольно лояльная контора, трудно представить что там на сайте, что они забанили ...

Ничего не менялось кардинально со времени, когда основной сайт допустили?

A
На сайте с 14.05.2014
0
Dreammaker:
РСЯ - довольно лояльная контора, трудно представить что там на сайте, что они забанили ...

Ничего не менялось кардинально со времени, когда основной сайт допустили?

Да ладно уже с тем баном, меня больше интересовала причина отклонения зеркал, собственно за попытку узнать причину и дали бан. А дальше на все вопросы почему отклонили зеркала ингор, или как в первый раз отмазка в виде бана который дали сразу вмести с ответом на письмо. 🍿

А вообще, не сайте нечего не менял с момент приема.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Ну так не задавайте вопросов )

Это не детский сад, не школа и даже не институт. Это бизнес.

Задавая вопрос Вы показываете не только свою некомпетентность, но и желание каким-то не совсем честным путём получить-таки доступ к какому-то сервису или партнерской программе.

Ну тупо например отклонили Ваш сайт. Что это значит? Это значит, что Ваш сайт не подходит и Вы сами не подходите т.к. не делаете подходящих сайтов. Какие могут быть вопросы и какие могут быть "причины"? Это в школе указывают на ошибки, потому, что там учатся. Здесь же не время и не место для образования. Не умеешь - свободен.

А если Вы хотите-таки как-то разузнать причины отказа, значит Вы задумали недоброе: поправить внешние признаки что бы при прежнем неудовлетворительном уровне все-таки стать партнером. Что это? Это обман.

Посмотрите на Гугл. Вот пример правильной политики в отношении партнеров. Не умеешь? Бан. Не знаешь? Бан. Атакуют конкуренты? Бан.

Яндекс же в своё время развёл сопли с сахаром няньчась с каждым партнером. Отчасти на заре становления рунета это, возможно, было и правильно. Но это время прошло. И теперь они меняют свою политику "поддержки" в соответствии с тем, что это все-таки бизнес, а не институт вебмастеров.

Так что я крайне бы не рекомендовал насиловать поддержку РСЯ в подобном ключе. Лучше почитайте инфу на форумах и т.п. и лишний раз подумайте.

---------- Добавлено 23.05.2014 в 13:36 ----------

Alegar:
Да ладно уже с тем баном, меня больше интересовала причина отклонения зеркал, собственно за попытку узнать причину и дали бан.

А чего тут узнавать-то? Зеркала отклонены потому, что в РСЯ подозревают, что Вы хотите подключить сторонний непринятый ресурс к принятому и словить профит. Видимо недостаточно долго домены были склеены или ещё какие-то факторы показались им подозрительными.

Правильно дали бан. Вы, по сути, пытались как раз разузнать эти факторы что бы, видимо, потом другой ресурс уже протащить.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
A1
На сайте с 10.02.2010
103

Ну не знаю ..... По мне так политика не оч - да и всегда можно отделаться ответом не раскрывающим внутренние механизмы.

Касательно сайта и реальных причин бана судить невозможно .

Что же касается adsense так это не политика а шизофрения.

В результате этой шизы был забанен сёрч. Ну лан парни перегнули палку с яндекс шляпой . Но всё же если не включать гомофобию то мона смело сказать что блок адсенса выглядил ок даже под яндексом😂.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
ALESHA001:
Ну не знаю ..... По мне так политика не оч - да и всегда можно отделаться ответом не раскрывающим внутренние механизмы.

В том-то и дело, что нельзя.

Среди вебмастеров тоже бывают умные люди, которые кого угодно на что угодно раскрутят.

Слово за слово, сравнить разные ситуации и разные ответы поддержки, немножко подумать, - и вот они "внутренние механизмы" раскрыты :)

Так же не стоит забывать, что в службе поддержки работают не мастера конспирации из бывших офицеров разведки, а всего-лишь обычные менеджеры, которые эти самые механизмы даже не в полной мере знают, а значит не знают что "выдаст", а что нет.

Поэтому в РСЯ и запретили строго-настрого вести хоть сколько-либо отдаленные разговоры на эту тему.

[Удален]
RiDDi:
Задавая вопрос Вы показываете не только свою некомпетентность, но и желание каким-то не совсем честным путём получить-таки доступ к какому-то сервису или партнерской программе.

Любопытная и захватывающая логика!

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Miha Kuzmin (KMY):
Любопытная и захватывающая логика!

Да, я сторонник того, что любая "помощь" и "поддержка" это обман и приносит только вред, что "любовь" и "дружба" это фигня и т.д. 😂

И это может в определенных обстоятельствах без подробных объяснений прозвучать странно..

[Удален]
RiDDi:
Да, я сторонник того, что любая "помощь" и "поддержка" это обман и приносит только вред, что "любовь" и "дружба" это фигня и т.д.
И это может в определенных обстоятельствах без подробных объяснений прозвучать странно..

Вы хоть раз хоть одним сервисом руководили? Мне просто интересно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий