- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да мне класть на трафик, читайте внимательно о чем вообще речь, сайт тот не для трафика и тем более чето с него выжимать акромя ггл, миралинкс и тп
Пропустил малеха :)
Но это не быстробот
Конечно это не быстроробот, ведь Вы же сами его отменили волшебной фразой: - "Быстробот отметается – нечего ему делать на моем сайте".
есть несколько способов загнать за минуты и быстроробот как вы и сказали тут не причем вообще
Шедеврально! "Загнать за минуты" и без быстроробота. Наверное ещё и в основной индекс? Наверное ещё и без апдейта?
поиск уже стух, да и не работал на большой индекс никогда
Где тут "большой индекс" ?
Спрошу еще раз. Если бы на сайте не стояла метрика, как бы ваш быстробот определил появление в интернете новой страницы, если она только что появилась на серваке и на нее еще нет ни одной ссылки в мире? И ее адрес известен только мне?
Конечно это не быстроробот, ведь Вы же сами его отменили волшебной фразой: - "Быстробот отметается – нечего ему делать на моем сайте".
Шедеврально! "Загнать за минуты" и без быстроробота. Наверное ещё и в основной индекс? Наверное ещё и без апдейта?
Где тут "большой индекс" ?
именно тут ибо операторы url: и тп, в поиске по сайту не откликаются, отключили, ну че одни и то же по 155 раз повторять
да никак он не узнает, если вы специально новый материал светить не будете
Специально - это как?
да я с вам спорить не буду, именно все туда, куда вы перечислили, есть одна проблема что один сайт у меня не хочет индексироваться, почему причины не нашел
можете прислать мне урл свежесозданный неизвестный яндексу, проверим
Тема года...
Спрошу еще раз. Если бы на сайте не стояла метрика, как бы ваш быстробот определил появление в интернете новой страницы
Отвечу: - если нет иных источников (коих достаточно много), то никак. (В Вашем случае, скорее, последнее)
именно тут ибо операторы url: и тп, в поиске по сайту не откликаются, отключили, ну че одни и то же по 155 раз повторять
Ок, попробую начать свою борьбу с Вашим невежеством из далека. Если Вас не затруднит, ответьте мне на один вопрос - что такое Апдейт (относительно Яндекса) и какие разновидности Апдейтов Вы знаете?
---------- Добавлено 13.05.2014 в 23:51 ----------
Специально - это как?
Как вариант, через "Адурилку".
Воу-воу, полегче с такими темами, лишаете заработка в сети с таким палевом.