Палю тему? Стремительная индексация в Яндекс

N
На сайте с 08.10.2011
188
SSA.RU:
да мне класть на трафик, читайте внимательно о чем вообще речь, сайт тот не для трафика и тем более чето с него выжимать акромя ггл, миралинкс и тп

Пропустил малеха :)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Cat_Out:
Но это не быстробот

Конечно это не быстроробот, ведь Вы же сами его отменили волшебной фразой: - "Быстробот отметается – нечего ему делать на моем сайте".

SSA.RU:
есть несколько способов загнать за минуты и быстроробот как вы и сказали тут не причем вообще

Шедеврально! "Загнать за минуты" и без быстроробота. Наверное ещё и в основной индекс? Наверное ещё и без апдейта?

SSA.RU:
поиск уже стух, да и не работал на большой индекс никогда

Где тут "большой индекс" ?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]

Спрошу еще раз. Если бы на сайте не стояла метрика, как бы ваш быстробот определил появление в интернете новой страницы, если она только что появилась на серваке и на нее еще нет ни одной ссылки в мире? И ее адрес известен только мне?

SR
На сайте с 07.07.2004
494
Brand from Amber:
Конечно это не быстроробот, ведь Вы же сами его отменили волшебной фразой: - "Быстробот отметается – нечего ему делать на моем сайте".

Шедеврально! "Загнать за минуты" и без быстроробота. Наверное ещё и в основной индекс? Наверное ещё и без апдейта?

Где тут "большой индекс" ?

именно тут ибо операторы url: и тп, в поиске по сайту не откликаются, отключили, ну че одни и то же по 155 раз повторять

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

да никак он не узнает, если вы специально новый материал светить не будете

Смените дизайн.....
[Удален]

Специально - это как?

SR
На сайте с 07.07.2004
494
Brand from Amber:

да я с вам спорить не буду, именно все туда, куда вы перечислили, есть одна проблема что один сайт у меня не хочет индексироваться, почему причины не нашел

можете прислать мне урл свежесозданный неизвестный яндексу, проверим

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Тема года...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Cat_Out:
Спрошу еще раз. Если бы на сайте не стояла метрика, как бы ваш быстробот определил появление в интернете новой страницы

Отвечу: - если нет иных источников (коих достаточно много), то никак. (В Вашем случае, скорее, последнее)

SSA.RU:
именно тут ибо операторы url: и тп, в поиске по сайту не откликаются, отключили, ну че одни и то же по 155 раз повторять

Ок, попробую начать свою борьбу с Вашим невежеством из далека. Если Вас не затруднит, ответьте мне на один вопрос - что такое Апдейт (относительно Яндекса) и какие разновидности Апдейтов Вы знаете?

---------- Добавлено 13.05.2014 в 23:51 ----------

Cat_Out:
Специально - это как?

Как вариант, через "Адурилку".

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Воу-воу, полегче с такими темами, лишаете заработка в сети с таким палевом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий