- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая: у меня сайты задорого зарегистрированы на ру сентер, хочу перенести анкету под управление партнеру, чтобы продлить их подешевле. Хостинг придется тоже менять на партнерский, или хостинг - одна компания, а партнер по регистрации может быть другим?
или хостинг - одна компания, а партнер по регистрации может быть другим?
Так должно быть.
Регистратор - это одно, а хостер - другое.
Поэтому и получается что у ру-центра (да и пр. регистраторов) - хостинг это нагрузка, которая им не интересна и с него надо бежать подальше.
Да у меня и так хостинг не на ру сентер, а на мажордомо, и им, похоже, тоже хостинг не интересен, тк завалили мне все сайты в позапрошлый новый год. И я хочу, наконец, сменить как хостера, так и регистратора. Регистратора - из числа партнеров ру сентер, чтоб рублей по сто за домен. А хостера - на зарубежного подешевле тоже, у меня три сайта. Если посоветуете кого-то - хорошо. И вопрос был как раз в том, могут ли эти компании ( отвечающие за хостинг сайта и за регистрацию домена) быть разными. Домен регистрировать через местного партнера ру сентер, а хостера зарубежного выбрать.
И вопрос был как раз в том, могут ли эти компании ( отвечающие за хостинг сайта и за регистрацию домена) быть разными.
Не просто могут, а должны! :)
Не просто могут, а должны! :)
А какой тогда смысл партнеру ( не регистратору ру сентер, а именно его партнеру, который за 100р продляет домен) все это задешево продлять, если даже хоститься не у него будут? Что-то мне кажется, это ниже себестоимости, если можно так выразиться. Кто там первый в мировой цепочке регистрации доменов, за сколько он регистрирует? И почему у посредников дешевле?
Извиниюсь за дотошность, просто хочется понятб систему, прежде чем доверять домен.
Katyyy, Оборот... Вы можете передать анкету, продлиться и сразу вывести обратно в РуЦентр если так больше нравится. )
Katyyy, есть несколько хороших правил, которым стоит следовать:
1. Не пользуйтесь хостинговыми и иными сопуствующими услугами (особенно регистрацией доменов) от операторов связи, предоставляющих Вам канал в Интернет, телефонные номера и др. подобное;
2. Не пользуйтесь этими же услугами, кроме, собственно, услугами по регистрации доменов от регистраторов доменов;
3. Не регистрируйте домены через хостеров.
Иными словами, каждый выбранный Вами для работы партнёр должен быть компетентен в каком-то одном вопросе и не пытаться объять необъятное.
Всем спасибо за советы.
Еще такой вопрос: я хорошо фотографирую, хочу сделать сайт со своими фотографиями. Вопрос в том, появится ли он в поисковиках, то есть поймет ли поисковик, что есть оригинальное фото. Или без текста бесполезно делать?
Или без текста бесполезно делать?
фотографии будут как-то называться, верно, просто к ним можно alt атрибут прописать с названием и они будут в поисковиках в картинках. Кроме того, как правило на сайте фотографа пишут кто он такой, вплоть до где был, что занял. к каждой фотке в зависимости от жанра можно сделать описание, где, кто на что и как фотографировал. И это не лишь бы написать, ФАК ПОИСКОВИКИ, это чтобы было интереснее смотреть фотки людям. Само собой некоторые пишут контакты и расценки, если занимаются таким.
А сама по себе оригинальрость фото как-то влияет на ранг в поисковиках? Сейчас ведь поисковики научились искать по картинкам. Имеет ли значение, что картинка первой на твоем сайте появилась ( ну как для текста)?
Всем спасибо за советы.
Еще такой вопрос: я хорошо фотографирую, хочу сделать сайт со своими фотографиями. Вопрос в том, появится ли он в поисковиках, то есть поймет ли поисковик, что есть оригинальное фото. Или без текста бесполезно делать?
Что то не встречал сайтов с фотографиями которые не были бы как то подписаны.)
К тому же написали выше насчет атрибута alt к изображению.
У меня есть сайт с фотографиями, нормально индексируется, но фото все же подписаны.