партнеры ru center - это не обязательно хостинги?

12
K
На сайте с 13.04.2006
128
936

Ситуация такая: у меня сайты задорого зарегистрированы на ру сентер, хочу перенести анкету под управление партнеру, чтобы продлить их подешевле. Хостинг придется тоже менять на партнерский, или хостинг - одна компания, а партнер по регистрации может быть другим?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Katyyy:
или хостинг - одна компания, а партнер по регистрации может быть другим?

Так должно быть.

Регистратор - это одно, а хостер - другое.

Поэтому и получается что у ру-центра (да и пр. регистраторов) - хостинг это нагрузка, которая им не интересна и с него надо бежать подальше.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
K
На сайте с 13.04.2006
128

Да у меня и так хостинг не на ру сентер, а на мажордомо, и им, похоже, тоже хостинг не интересен, тк завалили мне все сайты в позапрошлый новый год. И я хочу, наконец, сменить как хостера, так и регистратора. Регистратора - из числа партнеров ру сентер, чтоб рублей по сто за домен. А хостера - на зарубежного подешевле тоже, у меня три сайта. Если посоветуете кого-то - хорошо. И вопрос был как раз в том, могут ли эти компании ( отвечающие за хостинг сайта и за регистрацию домена) быть разными. Домен регистрировать через местного партнера ру сентер, а хостера зарубежного выбрать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Katyyy:
И вопрос был как раз в том, могут ли эти компании ( отвечающие за хостинг сайта и за регистрацию домена) быть разными.

Не просто могут, а должны! :)

K
На сайте с 13.04.2006
128
SeVlad:
Не просто могут, а должны! :)

А какой тогда смысл партнеру ( не регистратору ру сентер, а именно его партнеру, который за 100р продляет домен) все это задешево продлять, если даже хоститься не у него будут? Что-то мне кажется, это ниже себестоимости, если можно так выразиться. Кто там первый в мировой цепочке регистрации доменов, за сколько он регистрирует? И почему у посредников дешевле?

Извиниюсь за дотошность, просто хочется понятб систему, прежде чем доверять домен.

MK
На сайте с 05.09.2008
515

Katyyy, Оборот... Вы можете передать анкету, продлиться и сразу вывести обратно в РуЦентр если так больше нравится. )

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Katyyy, есть несколько хороших правил, которым стоит следовать:

1. Не пользуйтесь хостинговыми и иными сопуствующими услугами (особенно регистрацией доменов) от операторов связи, предоставляющих Вам канал в Интернет, телефонные номера и др. подобное;

2. Не пользуйтесь этими же услугами, кроме, собственно, услугами по регистрации доменов от регистраторов доменов;

3. Не регистрируйте домены через хостеров.

Иными словами, каждый выбранный Вами для работы партнёр должен быть компетентен в каком-то одном вопросе и не пытаться объять необъятное.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
K
На сайте с 13.04.2006
128

Всем спасибо за советы.

Еще такой вопрос: я хорошо фотографирую, хочу сделать сайт со своими фотографиями. Вопрос в том, появится ли он в поисковиках, то есть поймет ли поисковик, что есть оригинальное фото. Или без текста бесполезно делать?

[Удален]
Katyyy:
Или без текста бесполезно делать?

фотографии будут как-то называться, верно, просто к ним можно alt атрибут прописать с названием и они будут в поисковиках в картинках. Кроме того, как правило на сайте фотографа пишут кто он такой, вплоть до где был, что занял. к каждой фотке в зависимости от жанра можно сделать описание, где, кто на что и как фотографировал. И это не лишь бы написать, ФАК ПОИСКОВИКИ, это чтобы было интереснее смотреть фотки людям. Само собой некоторые пишут контакты и расценки, если занимаются таким.

K
На сайте с 13.04.2006
128

А сама по себе оригинальрость фото как-то влияет на ранг в поисковиках? Сейчас ведь поисковики научились искать по картинкам. Имеет ли значение, что картинка первой на твоем сайте появилась ( ну как для текста)?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Katyyy:
Всем спасибо за советы.
Еще такой вопрос: я хорошо фотографирую, хочу сделать сайт со своими фотографиями. Вопрос в том, появится ли он в поисковиках, то есть поймет ли поисковик, что есть оригинальное фото. Или без текста бесполезно делать?

Что то не встречал сайтов с фотографиями которые не были бы как то подписаны.)

К тому же написали выше насчет атрибута alt к изображению.

У меня есть сайт с фотографиями, нормально индексируется, но фото все же подписаны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий