- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
кажется, что надо было жениться тогда.
Смотря сколько лет вам было: если 40 - наверное, надо было, если 20 - ну её нафиг, ещё найдёте 🤪
читал темку.... волосы дыбом...
почему я женился ?
люблю её.. люблю капризы, слёзы, истерики.... просто люблю....
всегда жду, скучаю, хочу увидеть... обнять....
понять... простить, если потребуется....
спасибо ей за дочь, за ласку.... за ту сказку, за то подарила.... за те минуты которые страдал ... и обижал..... но ведь простила....
хз... но ТС, думаю просто вы не встретили "ту самую", как бы банально не звучало, раз задаёте такие вопросы.... смотрю на дочь - она как мама.... и счастлив я вдвойне....
p.s. пардон за сумбур... но от души!
Вот таким и жениться можно, остальным нахрена! ))
остальным нахрена! ))
да всем, если разобраться, нахрена...
А не кажется ли Вам, что ТС себя просто оправдывает? )
Кажется мне, что у кого-то не получилось или не смоглось.
Можно не отвечать на мой пост.
Это всего лишь мое мнение )
http://vk.com/video-60894440_168248174?hd=3&t=30m30s фильм в тему
оригинально снято...
TST-master
18 лет назад... Я подкатил-таки к девушке, живущей через дом от меня. Учились в одной школе (она на год младше). Пусть и не сразу, но добился её благосклонности, и мы начали встречаться. Думаю, это не было любовью с первого взгляда, скорее взаимные симпатии и понятно какое влечение.))
Встречались 5 лет, и уже настал момент, когда нужно было решать, как жить дальше. Детей хотели оба, поженились.
Теперь вот старший (10 лет), рубится в Майнкрафт, в соседней комнате, а младшая (4-й год), делает вид, что читает мне вслух сказки (цитируя книжку по памяти).
Как я отношусь к своим отпрыскам? Да обожаю их без памяти, эти два человечка - моё всё, я не знаю, что ещё тут написать.
К жене? Знаете, всё бывает. И конечно есть острые углы, которые ни хрена не затупились за 18 лет.
Не исчезли ли чувства, после стольких лет совместного проживания? Однозначно, нет. Я бы сказал, что ушла юношеская пылкость, безбашенность, но их с успехом заменили опыт и взаимопонимание. Очень часто нами обоими высказывается одновременно одна и та же мысль в какой-либо ситуации, да ещё одной и той же фразой. Выглядит забавно, поверьте)).
Секс? Да вот сам удивляюсь - хватает вполне, не приелось))). Одно время казалось, что хочется чего-то нового, а вот выпал случай, вроде прошло всё нормально вполне - но не понравилось (мне). Ну не понравилось и всё! Не то. Не моё. (Надеюсь, жена не прочитает :o).
Да, мы оба с характером, и до сих пор смотрим на некоторые вещи абсолютно по-разному. Мы временами громко выясняем отношения (очень стараемся не при детях), бывает по несколько дней не разговариваем.
Но, например, скоро лето. У детей каникулы, жена - пока ещё в декрете. И я увезу их на дачу на всё лето, и буду только навещать на выходные. Так, чёрт возьми, почему мне уже грустно от предстоящей разлуки?
stas197, хочется пожелать вам счастья :)
stas197, хочется пожелать вам счастья :)
Спасибо. Сам не ожидал, что вдруг выложусь в этой ветке).:)
ТС, подрастешь узнаешь :)
или ты всю жизнь планируешь один или с мамой жить?
да тяжело будет с женой с детьми, но никто легкой жизни не обещает)
всю жизнь одному прожить - скучно
+ потом с возрастом, все твои друзья тоже жениться - и ты не сможешь с ними гулять, развлекаться как раньше