- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чей логотип он использовал для обмана.
Тем более телефон поддержки этого ООО, почему то гуглится на ночной клуб)
Интересно, что ответят если по нему позвонить.
---------- Добавлено 08.02.2014 в 02:26 ----------
Кстати, обратите внимание на ИНН 7710676721
Ни где не пробивается)
И теперь пробиваем настоящее ООО и что видим:
123056, Москва г, Грузинский пер, 6
ИНН 7710672761
Заметили какие данные на чеке и тут?)
В ИНН цифры переставлены и в адресе цифра "1" добавлена)
Так что можете смело подавать на Киви, они думаю будут удивлены)
На ВМ кошель приходит 933 руб. (В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия 19.05 р. Реквизиты платежа wmtranid:***11****)
Итого. Откуда-то взялись 19.05 р. (о которых не предупреждали) и также взялись дополнительно 17.62 р. (о которых вообще ноль информации)
Чтобы знать про 19.05, надо знать про АГ
http://guarantee.ru/services/users/cash
2% от 952.05 = 19.041, ну с округлением вверх как раз 19.05 (или же пришло Вам не 933 ровно, а на копейку больше).
А вот почему к вебманькам дошло столько - это действительно вопрос к посредникам...
Если Вы не только в Москве аттестовались, но и живёте, то вариантов бескомиссионного или хотя бы дешёвого затоваривания вебманьками куча. Лень-матушка, что до терминалов унижаетесь? :)
Киви это вроде ООО "Мобильный кошелек"
Ничего подобного. Это только агент-посредник.
В нашей местности водятся две разновидности QIWI-терминалов. Причастность их к кому либо определяется нажатием внизу главного экрана малоприметной бледной типа кнопки (i), за которой скрываются все подробности.
Так вот, одна разновидность - от некого ИП. Всего один из его терминалов числился на карте сайта QIWI, потом исчез. Пару раз я добивался от саппорта QIWI подробностей, почему нельзя увидеть их терминалы на их же карте, хотя они у нас в городе как бы есть, но оба раза в ответ был игнор. Хотя обращения по другим вопросам, к моему удивлению, оборачивались весьма адекватными и подробными ответами от них...
Вторая разновидность - там агентом числится банк ИТБ. На сайте банка есть страница со списками терминалов и картой, правда без малейшего намёка на то, что они должны фигурировать как QIWI, но даже по этой информации в моём городе Киви не присутствует.🤪
Вот это мне и не нравится в этом бизнесе. Хрен концы найдёшь, кто там через кого подключается и как взаимодействует. Сплошная лотерея. Тот же ИПшник вообще недавно внезапно некоторые терминалы перепрограммировал на какое-то безымянное Г с унылым выбором оплат и конскими комиссиями, а потом опять обратно программулину QIWI на них поставил. Хорошо хоть вход в QIWI не отключает, в салоне МТС с таким терминалом сталкивался "данный функционал отключён настройками" или что-то типа того
Рекомендую вам обратится в общество по защите прав потребителей.
http://ozpp.ru/
Вы с их помощью можете владельца терминала без штанов оставить судебными исками.
Получить хорошую компенсацию за моральный ущерб.
Что бы другим жуликам не повадно было так делать.
zexis, а до других жуликов как дойдет? Тогда жалобу и все последующие действия нужно огласке придавать.
Терминалы очень любят комиссию, причём немаленькую...
сам заказчиков ругаю т.к. при оплате не доходит по 200-500р...
К сожалению единственный выход - это страховаться от подобных случаев и не платить через терминалы....
Почитал форум ОЗПП - там говорят, что т.к. это идет далеко наверх - смысла в прикрытии одного охреневшего чувачка нет. Все равно на отсосе денег у населения стоят более высокие структуры и потому избавиться от негодяев не выйдет. Альтернатива - много-много писем во многие-многие структуры с низкой вероятностью эффективности.
Странно. Ожидал, что хотя бы там можно будет просто звоночек сделать заявлением и закрутится защита потребителя. Оказывается даже там мораль на нуле.
Может слова кое-где свои, но "дух" увы именно таков (именно касательно комиссий у аппаратов)
Терминалы очень любят комиссию, причём немаленькую...
сам заказчиков ругаю т.к. при оплате не доходит по 200-500р...
К сожалению единственный выход - это страховаться от подобных случаев и не платить через терминалы....
раньше через терминалы киви, пополнения киви кошелька более 500р без комиссии
как сейчас не знаю.
4996699, ну это через фирменные терминалы Киви.
А судя по данным на чеке, это вообще что то левое. Ибо данные вымышленные написаны. Адрес и ИНН. То есть взяли данные реальной конторы и поменяли местами 2 цифры в ИНН, а в адресе добавили единичку. Телефон вообще гуглится как: Ночной клуб.
ладно 933 с 1000, я тут тоже "нашел терминальчик" тоже киви, так с 1000 на вмр приходит 565р. Стоит в известном сетевом гипермаркете в куче с другими терминалами.
Странно. Ожидал, что хотя бы там можно будет просто звоночек сделать заявлением и закрутится защита потребителя. Оказывается даже там мораль на нуле.
Лолшто?
ОЗПП - это некоммерческая организация по защите прав потребителей. В соотв. с законом о защите прав потребителей данные организации могут представлять вас в суде и в случае положительного судебного решения на ответчика налагается штраф в размере 50% от суммы иска по решению, 25% из которых идет потребителю, а другие 25% ОЗПП (это в случае отказа добровольно удовлетворить ваши требования ответчиком).
Помимо этого - никаких отличий от обычной юридической фирмы нет. Выражаясь на "бытовом уровне" - это "частная лавочка". К слову, если вы сами обращаетесь с иском о защите прав потребителя, то все 50% штрафа будут идти вам (пошлина в таких делах не платится). Кроме суда все, что они могут сделать, это в рамках договора сотрудничества с Роспотребнадзором написать от вашего имени жалобу и пропинать этот вопрос, т.к. в случае "любительских" жалоб Роспотребнадзор очень любит отписки.
Поэтому надеяться на то, что вы что-то где-то написали на интернет-форуме и тут вдруг закрутилось - это быть немного не в себе. Надо типа понимать как и что работает. Я знавал одного человека, который в наследство вступал по советам с форумов, ну это типа лол. Везде где идет разговор о судах - будет работа юриста, далеко не факт, что конкретно в этом случае будет иметь смысл делать через ОЗПП.
Я бы такое дело не взял по причине крайне низкого профита за время, которое я бы потратил на этот вопрос. Куда разумнее ввести деньги другим способом или подобрать другой терминал, чем бодаться с платежным леваком (а я уверяю - что там одни левые ооошки, учитывая что до сих пор, оно все используется для обнала, пацаны там по-любому все риски заложили на номиналов).
1. Поэтому я бы прочитал ЗоЗПП (ссылку привел выше).
2. Дошел до ближайшей ОЗПП.
3. Прикинул перспективы суда.
4. В Роспотребнадзор жалобу никто не мешает закинуть, если какие-то проблемы с публичной офертой, то можно и в ФАС. Но составлять жалобы должен юрист.
5. Выдохнуть и найти иной способ вввода.
Вот так все чотенько.
P.S. Там выше еще вроде как бы неглупый человек писал про МОРАЛЬНЫЙ. Здесь у меня детектор срабатывает сразу же. Запомните, господа и госпожи! Штрафы, неустойки - можно норм цифры получить по решению. Проценты за пользование чужими средствами - уже тяжелее. А моральный - это всегда микросуммы, если речь не идет о гражданском деле в рамках уголовного, где есть, например, реальный ущерб здоровью (и он подтверждается). Во всех остальных случаях - моральный для судьи это КО-КО-КО <= примерно так.