Разработка логотипов

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135
2771

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Предлагаю свои услуги в разработке логотипа.

Портфолио: https://www.fl.ru/users/Biamn/

По срокам: обычно несколько дней (Напрямую зависит от текущей занятости)

По деньгам (принимаю webmoney или qiwi): 1800 рублей. Внимание! Цена может меняться. Точную цену на текущий момент вы можете посмотреть в моей подписи.

Отзывы:

На free-lance.ru

На Серче

На Серче 2

Связаться со мной можно через:

e-mail: biamn@mail.ru (в теме письма пишите обязательно укажите, что нашли меня на searchengines)

Личные сообщения на этом форуме

Процесс работы:

I. Вы присылайте мне личное сообщение или письмо с описанием проекта:

1. Название проекта (В том виде, как оно будет написано в логотипе).

2. Тематика проекта.

3. Желаемая цветовая гамма логотипа.

4. Примеры качественных логотипов в вашем понимании (можно найти в гугле по запросу: "Логотип + ваша сфера деятельности").

5. В логотипе необходимо изобразить конкретный предмет (Например: дом, окно, колесо) или передать абстрактный образ (Например: динамику, уверенность, инновационность проекта)?

6. Образы, которые нельзя использовать в логотипе.

7. Ключевые слова, характеризующие ваш проект (Например: хлеб, колос, земля, забота, солнце.)

8. Любые другие пожелания по работе.

II. Я отвечаю на ваше сообщение, подтверждая принятие заказа и указывая сроки разработки логотипа.

III. В течении оговоренного срока, я присылаю вам 2-3 различных варианта логотипа. Если ни один из них не нравится - присылаю еще 1 вариант. В том случае, если ни один из вариантов вам не подходит, мы расстаемся, и вы просто ищете другого исполнителя.

IV. Если какой-либо из вариантов подходит, вы можете рассчитывать на его доработку. После утверждения логотипа, я пересылаю вам файлы, а вы переводите оплату.

V. По желанию, вы оставляете отзыв о работе со мной в этой теме.

Я не использую в работе онлайн-мессенджеры (icq, скайп и.т.д.)

Пример работ:

Разработка логотипов (/ru/forum/1035856)
Biamn
На сайте с 29.05.2007
135

В честь начала рабочей недели возьму 2 заказа на логотип со скидкой в 50%, за 900 р. + небольшой отзыв в данной теме.

Пишите в ЛС\e-mail.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Biamn:
В честь начала рабочей недели возьму 2 заказа на логотип со скидкой в 50%, за 900 р. + небольшой отзыв в данной теме.

Пишите в ЛС\e-mail.

Запишусь пожалуй.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
dtdt
На сайте с 20.12.2007
121

Запишусь вторым.

А вдруг все у нас срастется! ))))

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19). (https://webrzn.ru/)
yokio
На сайте с 03.09.2009
51

Получил логотип по акции. Андрей как обычно предоставил несколько вариантов. Адекватно реагирует на предложения и просьбы.

Советую как порядочного и пунктуального исполнителя!

dtdt
На сайте с 20.12.2007
121

Приветствую!

Пишу отзыв о нашем сотрудничестве с уважаемым Biamn.

Тематика сайта, для которого исполнялся заказ, медицинская.

У меня, видимо после праздников, напрочь отсутствовала фантазия, на тему, какой должен быть этот самый логотип.

Хватило сил сообщить размер и цветовую гамму...

И о чудо! Biamn прислал несколько вариантов, из которых сразу был выбран тот самый, о котором даже не мечтал.

Я обрадовался и слегка обнаглев попросил еще один, но уже текстовый баннер, для этого же сайта.

И вновь было получено несколько вариантов, из которых подошли все!

Оплатил чуть больше цены со скидкой - 1000 руб, с учетом возни с текстовым баннером.

Biamn - профессионален, креативен, исполнителен и пунктуален.

Рекомендую, однозначно!

P.S. Biamn, спасибо, друг! Я еще вернусь....

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Biamn - мастер.

Обратился за разработкой логотипа, долго не мог сформулировать, что хочу.

В результате - среди вариантов, которые я получил первым письмом сразу оказалось то, что нужно.

Особенно хочется отметить, что ТС предоставил несколько цветовых комбинаций и сам логотип в 3 форматах.

Браво!

Профессионально работаю с Google AdWords
File
На сайте с 26.09.2012
28

По акции мест не осталось?

Надежный и удобный хостинг (http://beget.ru?id=26785)
t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

Заказал логотип. Получил 3 варианта точно в срок. Были учтены все пожелания и даже больше :) Работой доволен. Спасибо!

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135

Сегодня принимаю заказы со скидкой (600 р.), логотип = 1200 р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий