- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Выгружайте в excel да смотрите всё, что вам нужно. Нормальная статистика, всё там до копеек видно.
Я думаю,человек имел ввиду удобство.Глянул вниз страницы и понял на сколько он наработал примерно.Удобства ради:)
Да все видно, но это сомнительное удобство. Каждый час допустим выгружать стату и настраивать там фильтры и т.д
Тестирую новый лендинг по проектору звездного неба - результаты печальные. Конверт упал в несколько раз. СРОЧНО нужна упрощенная форма заказа, иначе эти новые лендинги будут, просто, бесполезными!
shkolnegseo пару страниц назад Зонк сказал как ставить упрощенку менять на Lihgt в коде
конечно удобно было бы видеть стату :
всего доставляется ( подтвержденных) за время
Кто нибудь уже пробовал самостоятельно звонить и подтверждать недозвоны? Поделитесь впечатлениями
Немного юмора))
Подкаблучник!!!:)
Немного юмора))
Подкаблучник!!!:)
Резиновую женщину небось хотели продать )
shkolnegseo пару страниц назад Зонк сказал как ставить упрощенку менять на Lihgt в коде
Поставил форму, но все ровно она не до конца упрощенная. Нужна такая, которая была на обычных однастраничниках, чтобы человек не утруждался вводить Адрес совой!
Zonk, подсуетите, пожалуйста, своих ребят - пусть уберут поле (в Lihgt форме), в котором нужно писать адрес доставки. Так как конверт с такой формой все ровно хуже, чем без неё! Я тестировал!
Можно ли что-нибудь сделать с отсутствующими страницами на многостраничниках? Я уже устал об этом говорить и слышать, что "так не должно быть". В каталоге товаров есть позиции, которых "Нет на складе", а при попытке открыть - страница 404. Вы или из ассортимента вообще убирайте эти позиции или хотя бы страницы с ними сохраняйте (что предпочтительнее) с той же пометкой - "товара нет".