- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
никогда ещё не было айфона и никогда у меня его не будет, ибо туфта он..
было...
сонни эриксон
моторола
нокиа
HTC HD2
HTC seasation xl
а сейчас какой то нокиа очень старый, без камеры :) нечё нормально.
Научитесь не считать чужие деньги и учить кого то тратить свои деньги, многим купить мобилку за 30 К рублей, не составляет никакого напряга.
При чем тут чужие деньги? Я говорю о разумных тратах.
Да кстати был у меня 3ий айфон, но он меня нисколько не вдохновил, вообще не проперло! Хотя поклонник Apple есть и ноут и айпад, и роутер экспересс и плеер!
Но если бы реально он был недоступен для многих это одно, но с ними полно народу. Среди машин такого нет например - есть много на выбор дорогих качественных машин. Почему производители не могут сделать лучший аналог? Операционка ясно. Но что мешает качественный корпус сделать?
Но теперь как и все в кафешках сижу в инете. Мне классно, но вот жена психует...
ну я в кафешках редко, а вот сфоткать и отправить, просто сфоткать для себя (ценник, скидку, размер, цвет, штрих код и тд), навигатор, аська, джипиэс, карты города, вызов такси через приложение, записи, музон, посмотреть адрес в инете не выходя из машины и проложить туда маршрут..
---------- Добавлено 17.10.2013 в 17:21 ----------
Есть же нормальные телефоны, которые ничем не хуже "брендов", а стоят минимум втрое меньше.
например? дайте мобилу сравнимую с самсунг галакси 4 и в три раза дешевле?
ну я в кафешках редко, а вот сфоткать и отправить, просто сфоткать для себя (ценник, скидку, размер, цвет, штрих код и тд), навигатор, аська, джипиэс, карты города, вызов такси через приложение, записи, музон, посмотреть адрес в инете не выходя из машины и проложить туда маршрут..
Да тут как то практиковал виртуальный поход жены в Икеа - включил скайп и начал демонстрацию товаров: стул выбрали за 5 мин. А с ней хотили бы часа 3 )))
Хотелось бы услышать еще и владельцев iphone почему же они все же им пользуются с аргументированными комментариями.
Удобство ios (до седьмой не обновлял, влом) по сравнению с андроидом, дизайн (четверка). Использую как телефон 95%, остальное время вафля, карты, нави.
Удобство ios (до седьмой не обновлял, влом) по сравнению с андроидом, дизайн (четверка). Использую как телефон 95%, остальное время вафля, карты, нави.
А 7 ку посмотрел - очень приятная. Все аккуратно.
раньше тоже так думал, но как купил смарт понял, что назад пути нет
Зимой на пару дней брал для теста Sony Xperia. Вот честное слово, замучился. Сенсор, в который непонятно как тыкать, а чтобы позвонить, так вообще надо пальцы в какую-то волшебную мудру завязать. Понял, что мне это не надо.
Зимой на пару дней брал для теста Sony Xperia. Вот честное слово, замучился. Сенсор, в который непонятно как тыкать, а чтобы позвонить, так вообще надо пальцы в какую-то волшебную мудру завязать.
я не знаю чтот там с соником, на самсунге кнопка есть, выставляешь в настройках чтобы звонок принимался по нажатию кнопки и все дела.
Небольшое рассуждение:
Что нам дал навороченный телефон?
Банально, но включив телевизор тут же нам ребята из него говорят: "Эй малый поделись своей видюшкой со всеми" (я не трогаю вебмастеров, которые в данном направлении работают, парни всех благ вам)
Но что дало это значение всем?
Телефон стал губительно вещью в оскорблении человеческого достоинства, и каждая обезьяна может снять например больного человека и поугорать на весь наш земной шарик, даже не понимая, что тому человеку итак досталась печальная судьба с которой он каждый день борется, а тут еще глумятся куча идиотов.
Да вы скажете забить и пошёл. Но люди разные, и для кого то это будет очень мучительно (я встречал много таких людей по жизни и они беззащитны)
Вы будете говорить слабым неудел, но если так судить что мир жесток, то тогда мы получается НЕ ЛЮДИ, а ТВАРИ.
Вспомните, что нам дала связь?
Люди, когда только услышали о телефонах конечно радости не было предела, можно быстро обменяться информации с друзьями и близкими в один миг.
Что дала фотография?
Так же радостные моменты и сколько превосходный фотографов от обывателя до профессионала делают превосходные вещи.
Что нам дало всё это в одной небольшой коробочке?
Вы сами знаете ответ.
P.S. Да странно может так рассуждать в 24 года для молодого парня, типо как старичок 70 летний, но я лучше пробью битой со всей своей ненавистью и злостью тому кто будет поступать так на моём пути, и плевал я на общество и компании, потому что правда в том, во что я верю:)
В Москве у каждого 2 ого айфон, уже немного подбешивает.
Жесть. Пора валить из этой Москвы.