- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да гон всё это про 20 дней ... врубил вайфай и он суток не проживёт
да гон всё это про 20 дней ... врубил вайфай и он суток не проживёт
Ну кстати этот Вайфай включенный постоянно и нафиг не нужен.
Или если у тебя смартфон, то надо сразу включить все по максимуму и потом плакать, вот гад...за 3 часа разрядился?)
FView, мой флай с 5" экраном и батареей 2000 спокойно живёт сутки с включенным вайфаем и gps. Телефон не навороченный, никаких супер технологий по экономии заряда и т.д. Что я делаю не так?
Хотя конечно если целый день смотреть на телефоне фильмы, играть в игры, сёрфить инет - то да, думаю не доживёт. Хотя я таких экспериментов не ставил.
Вы бы слышали как он мне расхваливал планшеты на Винде, но при этом с лютой ненавистью "обсирал" все другие планшеты на Андройде и Айпад.
У него с мертвого груза откат больше, 146%
---------- Добавлено 27.10.2013 в 12:35 ----------
покупает ли кто планшеты на 8 винде
Наверное, люди частенько путают и ожидают настоящую винду на планшете. Ну и гики.
Я вот очень лояльный пользователь винды. У меня были все смартфонные винмобайлы, коммуникатор со стилусом, винфон. Ну и на компе, естественно, окна. Но посмотрел обзоры их планшетов - это ужас на крыльях ночи. Никакого желания даже пощупать вживую.
---------- Добавлено 27.10.2013 в 12:39 ----------
врубил вайфай и он суток не проживёт
P780? Легко.
Конечно, если создать на нем активную точку доступа и параллельно играть тяжелые игрушки, то сутками он жить не будет.
спорить бессмысленно )) ладно пару раз побывает на морозе и привет ...
Как владелец леново со скорбью сообщаю, 4000 - профанация, от силы 5-6 дней и без всяких вайфаев. Просто в режиме телефон, чемодан, вокзал.
Эх, то ли дело филипс ксениум. Вот это была весчь. Какая сволочь придумала на него поставить ведроид. Или наоборот, без ведроида - ну поставь ты на ксениум тачскрин не резисторный. Засада.
В результате оба говно, брать с кнопками, так есть он у меня 6-й год работает.
юзаю nokia 3110 ))
не хватает только карты города иногда)
ну и иногда камеры нормальной.
усё)
А я согласна с автором темы. Я вот, например, своему папе на день рождения выбрала Huawei Ascend P6, собиралась за него 19990 рублей отдать, пришла в магазин, а на него цену снизили. Вот хоть раз фортануло, и купила смартфон, причем не хуже iPhone (он и стильный и тоненький) всего за 16990 рублей.
Я однако полазил по сетке, после вашего поста, и обнаружил только два сетевика, которые скинули цены это Связной и MediaMarkt, не везде они доступны.
Я однако полазил по сетке, после вашего поста, и обнаружил только два сетевика, которые скинули цены это Связной и MediaMarkt, не везде они доступны.
Вот здесь цены вполне доступны. Но ждать доставки надо в районе месяца.