- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже в третий раз такое, думаю не совпадение.
История: есть у меня сайт в 2011 году был топ 1-2 по вч запросам в своей нише. Решил так же рекламировать его в AdWords по большому списку ключей, сразу после запуска компании через неделю-две сайт начал терять позиции, после этого я сразу же перестал работать с AdWords. В течении нескольких месяцев сайт вернулся на свои места. В 2012 году году опять решил попробовать с Adwords, через несколько недель после запуска компании сайт опять начинает терять позиции.
И вот уже в третий раз в 2013 году я попытался использовать AdWords но уже не на свой сайт, а на сайт прокладку. Компания с моим сайтом давно уже была удалена. Через неделю после начала использования аккаунта AdWords мой сайт опять начинает терять позиции, в этот раз сильнее, по ВЧ скатился на вторую страницу.
Вывод: Google понижает все сайты которые засветились в активных AdWords аккаунтах. Создавайте новый аккаунт и не светите основной домен сайта. Всегда используйте лендинги-прокладки.
Такие дела.
это как то выбивается из вашей статистики, и судя по Вашим словам, если в аккаунте гугла был например 1 сайт или 20, то при добавлении рекламной компании но новый сайт, все 20 уйдут на вторую страницу ?
возможно неправильно были подобраны запросы и на сайт начали заходить нецелевые посетители. как результат - падает пф, падает и сайт...
Тоже есть такие наблюдения
В названии темы - враньё и домыслы. Проверенно достаточно большой статистической выборкой.
В названии темы - враньё и домыслы. Проверенно достаточно большой статистической выборкой.
Ваши наблюдения или тоже домыслы? Где подтверждение фактов? Судя по стратегии Гугла повысить профит от поисковика за счёт Эдвордс вполне может быть...!!!
Ваши наблюдения или тоже домыслы? Где подтверждение фактов?
Я же написал: подтверждено достаточно большой статистической вборкой. Т.е. большим количеством продвигаемых сайтов, использующих адоврдс. Т.е. не домыслы, а факты. Факты такие: адвордс используется, а позиции только ростут от недели к неделе.
ЗЫ: Вас Пингвин клюнул? Или откуда такая антигугл активность? ;)
---------- Добавлено 07.08.2013 в 23:37 ----------
Судя по стратегии Гугла повысить профит от поисковика за счёт Эдвордс вполне может быть...!!!
Вы вобще в стартегиях таких огромных транснациональных компаний понимаете что-нибудь? В капитализации и т.п.? :) Есть факты, что у гугла именно такая стратегия на этот год? :) Или это всего лишь домыслы?
Я же написал: подтверждено достаточно большой статистической вборкой. Т.е. большим количеством продвигаемых сайтов, использующих адоврдс. Т.е. не домыслы, а факты. Факты такие: адвордс используется, а позиции только ростут от недели к неделе.
ЗЫ: Вас Пингвин клюнул? Или откуда такая антигугл активность? ;)
Письма 8 марта, вот и теперь он у меня враг номер 1. А месть, вендета в крови... Хотя можно было и исправить, но я забил так как толку от гугла если честно не особо было.
Импирические расчёты... Благо экономическое образование есть.
Изменился цтр в серпе и запрос пополз вниз.
возможно неправильно были подобраны запросы и на сайт начали заходить нецелевые посетители. как результат - падает пф, падает и сайт...
99% вероятности, что проблема именно в этом.
Была компания в адвордсе, достаточно долго, часть нужных позиций по гуглу была в топ10. Затем немного забыл про компанию, не пополнял счет, и все по- тихоньку ушло. Спустя долгое время, когда позиции ушли за топ10, решил пополнить счет и возобновить компанию, спустя 2 недели произошел резкий скачек в топ 10.
Как то так...
У каждого свой опыт. Мне кажется, что дело у вас не совсем в Адвордсе.