- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Собственно и не проблема, но всё же, хотелось бы знать, что это такое.
Некоторые заголовки сниппета моего блога имеют следующую конструкцию: Ключевая фраза - Название блога (т.е. то, как я и настраивал блог). Другие заголовки имеют конструкцию: Ключевая фраза - Название блога - Рубрика(???) Эта тенденция наблюдается только в выдачи гугла. У яндекса такого нет. Вот и думаю, это гуглу так хочется( хотя Инструмент проверки структурированных данных отдаёт конструкцию Ключевая фраза - Название блога.), или проблема в плагине WordPress SEO от yoast?
Ваше мнения, а может кто-то уже сталкивался с этим?
P.S. В топе гугла и те и другие заголовки присутствуют.
ТС прочитайте темку выше я там ответил практически на такой же вопрос
МАНЕКА НЕКА, Вы имеете ввиду этот Ваш ответ?
Сниппет берется из заполненного метатега Description если он у вас нормально не заполнен то и в выдаче будет белиберда всякая, тем более это сайт знакомств и там текстового контента не так много я думаю чтобы пс могла взять от туда что то стоящее для составления сниппета
Вобщето снипеты должны быть разными, ((ключ) (название блога)) это не самый лучший вариант для продвижения
Вобщето снипеты должны быть разными,
Что значит разными? Вы имеете ввиду мета тег дескрипшан? Так я его заполняю в ручную. Если Вы имеете ввиду Ключ - Название блога, то
((ключ) (название блога)) это не самый лучший вариант для продвижения
какой вариант лучше?
Вобщето снипеты должны быть разными, ((ключ) (название блога)) это не самый лучший вариант для продвижения
Ключ + бренд (название блога). Почему нет? Само то.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ключ + бренд (название блога). Почему нет? Само то.
Потому что не бренд призывает пользователя кликнуть по ссылке а привлекательное описание, которое в большинстве случаев повышает ctr в 3-4 раза
Потому что не бренд призывает пользователя кликнуть по ссылке а привлекательное описание, которое в большинстве случаев повышает ctr в 3-4 раза
Бренд, это условно прозвучало выше, название блога у меня вполне описывает содержание блога. Но надо еще постараться, что бы в 70 символов, 40-50% из которых уходит под ключевик, вписаться в привлекательное описание.
В общем, это всё лирика, хотелось бы всё таки ближе к сабжу.
Я тихонько фигею: В общем смотрите. Была у меня когда-то такая рубрика - Девушки, сменил на Фото, думал. что при смене исчезнут рубрики в конце заголовка
Но это пол беды. Как с этим бороться?
От куда он вообще тащит это, из кеша что ли?