- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А смысл? Долго им удалить мусор-то?
и правда,васек поставь лаки себе в подпись, может тогда ему не долго жить останется😂
ЗЫ Вася, я как-то спрашивал за Фабрику. Спсасибо. Только там ньюанс есть, ФТП только для премиумов.
Ну, ФТП только для премиумов не только там. Но это же основы работы - иметь премиум на том ФО, на котором работаешь. Никого не осуждаю, и не учу, но для меня это нонсенс - не иметь примака на всех ФО, с которыми работаю.
p.s.: DiP-DiP, на сообщение в личку ответьте хоть что-то.)
Вопрос:
Какие файлообменники ещё платят за скачивания, кроме DepositFiles, TurboBit и RapidGator ? 😕
Если для Запада, то Улитка, Саншара, Файлпарадокс, Ультрамегабит, Битшара, например. Есть и другие, но эти самые выгодные и известные. Для Рунета - Борнкэш.орг лучше всех, имхо.
Вопрос:
Какие файлообменники ещё платят за скачивания, кроме DepositFiles, TurboBit и RapidGator ? 😕
летитбит еще платит, а ваще новичкам тут не место, все платят копейки и все на грани краха, есть много других ниш где можно себя попробовать
Если для Запада, то Улитка, Саншара, Файлпарадокс, Ультрамегабит, Битшара, например. Есть и другие, но эти самые выгодные и известные. Для Рунета - Борнкэш.орг лучше всех, имхо.
А как же клASфайл, кип-кип и монстрофайл? Вась, я честно не пойму, когда Вы шутите, тем самым отгоняя школьников на всякий хлам, а когда говорите действительно серьезно... :p
А как же клASфайл, кип-кип и монстрофайл? Вась, я честно не пойму, когда Вы шутите, тем самым отгоняя школьников на всякий хлам, а когда говорите действительно серьезно... :p
А Вы читаете только мои посты или все? Чуток внимательнее будьте - человек спрашивал за PPD (оплату скачиваний). Асфайл, Кепка и т.д. не платят за скачивания, а те, кого я перечислил, платят.
VasyaSSS, я снова прошу прощения... часто спешу и читаю, пропуская слова. Для меня сейчас вообще дико, когда кто-нибудь спрашивает за PPD-тарифы. Olgale была бы в восторге просто, узнав, что постеры интересуются способом, как заработать 50 центов в день.
А Вы читаете только мои посты или все? Чуток внимательнее будьте - человек спрашивал за PPD (оплату скачиваний). Асфайл, Кепка и т.д. не платят за скачивания, а те, кого я перечислил, платят.
как это не платят, платят платят, только как и все остальное только себе и кинут за милую душу, чтобы работать с любым ФО надо иметь нормальный раскрученный ресурс, вот таких людей они и не кидают, тебе вася лиш бы рефов набрать а то что новичков швыряют как хотят тебе видно плевать
Это вообще к чему? Кто кидает, кто платит? Очнитесь, уважаемый.) Или лишь бы чего-то написать? Человек спросил какие есть ФО с PPD, я ответил. slavegirl просто не увидела этого его вопроса и спросила, а как же хорошие ФО с PPS?
А Вы про что пишете вообще?))))
Это вообще к чему? Кто кидает, кто платит? Очнитесь, уважаемый.) Или лишь бы чего-то написать? Человек спросил какие есть ФО с PPD, я ответил. slavegirl просто не увидела этого его вопроса и спросила, а как же хорошие ФО с PPS?
А Вы про что пишете вообще?))))
пишу правду, незачем всем глаза мылить что есть нормальные ФО, хватит уже кормить ФО мошенников, ты васек должен это знать но тебе почемуто я так вижу выгодно обманывать людей и вешать им лапшу что на ФО кто то зарабатывает, все нормальные люди знают что сейчас на много выгоднее кликальные сервисы чем постоянное мошенничество от ФО кидал и ворюг
А ну, это да. Лоадмани еще рулит.