Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
VasyaSSS:
А смысл? Долго им удалить мусор-то?

и правда,васек поставь лаки себе в подпись, может тогда ему не долго жить останется😂

VS
На сайте с 28.01.2012
298
DiP-DiP:

ЗЫ Вася, я как-то спрашивал за Фабрику. Спсасибо. Только там ньюанс есть, ФТП только для премиумов.

Ну, ФТП только для премиумов не только там. Но это же основы работы - иметь премиум на том ФО, на котором работаешь. Никого не осуждаю, и не учу, но для меня это нонсенс - не иметь примака на всех ФО, с которыми работаю.

p.s.: DiP-DiP, на сообщение в личку ответьте хоть что-то.)

Sliderpost:
Вопрос:
Какие файлообменники ещё платят за скачивания, кроме DepositFiles, TurboBit и RapidGator ? 😕

Если для Запада, то Улитка, Саншара, Файлпарадокс, Ультрамегабит, Битшара, например. Есть и другие, но эти самые выгодные и известные. Для Рунета - Борнкэш.орг лучше всех, имхо.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Sliderpost:
Вопрос:
Какие файлообменники ещё платят за скачивания, кроме DepositFiles, TurboBit и RapidGator ? 😕

летитбит еще платит, а ваще новичкам тут не место, все платят копейки и все на грани краха, есть много других ниш где можно себя попробовать

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392
VasyaSSS:
Если для Запада, то Улитка, Саншара, Файлпарадокс, Ультрамегабит, Битшара, например. Есть и другие, но эти самые выгодные и известные. Для Рунета - Борнкэш.орг лучше всех, имхо.

А как же клASфайл, кип-кип и монстрофайл? Вась, я честно не пойму, когда Вы шутите, тем самым отгоняя школьников на всякий хлам, а когда говорите действительно серьезно... :p

https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
А как же клASфайл, кип-кип и монстрофайл? Вась, я честно не пойму, когда Вы шутите, тем самым отгоняя школьников на всякий хлам, а когда говорите действительно серьезно... :p

А Вы читаете только мои посты или все? Чуток внимательнее будьте - человек спрашивал за PPD (оплату скачиваний). Асфайл, Кепка и т.д. не платят за скачивания, а те, кого я перечислил, платят.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392

VasyaSSS, я снова прошу прощения... часто спешу и читаю, пропуская слова. Для меня сейчас вообще дико, когда кто-нибудь спрашивает за PPD-тарифы. Olgale была бы в восторге просто, узнав, что постеры интересуются способом, как заработать 50 центов в день.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
VasyaSSS:
А Вы читаете только мои посты или все? Чуток внимательнее будьте - человек спрашивал за PPD (оплату скачиваний). Асфайл, Кепка и т.д. не платят за скачивания, а те, кого я перечислил, платят.

как это не платят, платят платят, только как и все остальное только себе и кинут за милую душу, чтобы работать с любым ФО надо иметь нормальный раскрученный ресурс, вот таких людей они и не кидают, тебе вася лиш бы рефов набрать а то что новичков швыряют как хотят тебе видно плевать

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Это вообще к чему? Кто кидает, кто платит? Очнитесь, уважаемый.) Или лишь бы чего-то написать? Человек спросил какие есть ФО с PPD, я ответил. slavegirl просто не увидела этого его вопроса и спросила, а как же хорошие ФО с PPS?

А Вы про что пишете вообще?))))

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
VasyaSSS:
Это вообще к чему? Кто кидает, кто платит? Очнитесь, уважаемый.) Или лишь бы чего-то написать? Человек спросил какие есть ФО с PPD, я ответил. slavegirl просто не увидела этого его вопроса и спросила, а как же хорошие ФО с PPS?

А Вы про что пишете вообще?))))

пишу правду, незачем всем глаза мылить что есть нормальные ФО, хватит уже кормить ФО мошенников, ты васек должен это знать но тебе почемуто я так вижу выгодно обманывать людей и вешать им лапшу что на ФО кто то зарабатывает, все нормальные люди знают что сейчас на много выгоднее кликальные сервисы чем постоянное мошенничество от ФО кидал и ворюг

VS
На сайте с 28.01.2012
298

А ну, это да. Лоадмани еще рулит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий