- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то долго Яндекс Апдейта нет, нет информации почему, и когда будет?
(https://trustland.ru/listing-category/banki-dly-otkrytya-raschetnogo-scheta/)Рейтинг vds хостеров (https://trustland.ru/listing-category/vds-vps/) Рейтинг сервисов коллтрекинга (https://trustland.ru/listing-category/kolltreking/)
Что-то долго Яндекс Апдейта нет, нет информации почему, и когда будет?
спросите у платона щукина - он точно знает когда будет ап.
6 дней, это много? :)
Если вы про ТИЦ - то в точку.
1. Или что-то переделывают в алгоритме и тестят
2. Или просто решили реже апать, дабы не давать новым площадкам расти со взрывной скоростью
Ну так вроде же все и так ясно. ТИЦа не будет у сайтов, исключение только те которые состоят в ЯК, так как ТИЦ придуман для ЯКа.... Так что саповодам придется другую пузомерку придумывать (типа Alexa Rank, т.е. нормальные сайты это сайты с трафиком, но не одностраничники)
А может просто дядя Платон, забыл....ну типа склероз и т.п.... Пойду ему напишу, пусть сюда в топик заглянет... может вспомнит про ТИЦ, или хотя бы отпишу пусть тута отпишется
(мои выводы)
А ведь когда-то яндексоиды говорили, что будут апать каждый день... Видимо долго они к этому идти еще будут🍿
А ведь когда-то яндексоиды говорили, что будут апать каждый день... Видимо долго они к этому идти еще будут🍿
Я вот все понять не могу, зачем вам апы то каждый день? :)
Я вот все понять не могу, зачем вам апы то каждый день? :)
Как зачем?! Каждодневный ап дарит людям надежду! 🙅
А вдруг сегодня с твоим гсом/дорвеем/сателлитом случиться что-то хорошее?!🤪
и его наконец-то забанят🍿
Ну так вроде же все и так ясно. ТИЦа не будет у сайтов, исключение только те которые состоят в ЯК, так как ТИЦ придуман для ЯКа.... Так что саповодам придется другую пузомерку придумывать (типа Alexa Rank, т.е. нормальные сайты это сайты с трафиком, но не одностраничники)
А может просто дядя Платон, забыл....ну типа склероз и т.п.... Пойду ему напишу, пусть сюда в топик заглянет... может вспомнит про ТИЦ, или хотя бы отпишу пусть тута отпишется
(мои выводы)
Ого какой вы информированный! И откуда ж такие данные? И стесняюсь спросить, есть подтверждение?
и когда будет?
когда когда как обычно в субботу :) Они же любят на выходные и праздники подарки устраивать. Не заметили?
Предлагаю принести в жертву Яндексу наши дары, чтобы задобрить разгневанное божество.
Кто чем может! Соберем всем миром! Тащите свои СДЛы, сателлиты, только не ГСы и не доры!
Или может в свете прошедшего женского апа, Яша теперь больше по бабам? 17 девственниц ему на алтарь!