- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
написал кляузу в вебмани в которой привел факты что нарушаешь регламент вебмани.
Если только факты имеют место быть в реальности.
Их поддержка/арбитраж не блещут вежливостью и редко снисходят до объяснений, но впечатления идиотов не производят.
Если бы кто-то написал на меня в арбитраж то должно было быть разбирательство иска с участием как миниму 5 человек: ответчика, истца и 3 арбитров.
Подобного небыло.
Я не первый год в интернете и репутация у меня хорошая. Посмотри на дату регистрации кошелька - 2007 год.
...
да-да-да
и на форуме этом зарегались только для того, что бы написать что Вас блоканули? смысл-то в чем? 😂 почему именно на этом форуме, а не там где у вас некая "репутация"
20000%, что ТС продавал какие-то инфопродукты или прочий воздух, который запрещен системой.
На меня снизошла боагодать в виде ответа сотрудников арбитража :) Они полностью прояснили картину и раскрыли мне глаза на отказ в доступе.
Я был прав. Я получил грязные деньги, которые вывел потом на свой лицевой счёт в банке.
Вот новый скриншот переписки.
Теперь остаётся ждать положительного решения от сотрудников системы Webmoney :)
Здравствуйте ТС.
пользуюсь вм с 2005года. дочитал тему до конца, и уже вы сами прикрепили скрин того - о чем хотел написать.
Судя по тотальному уходу в отказ вебманей - вы однозначно 100% приняли грязь или написали что то, сами того не ведая - подозрительное.
но вы уже выше ответили своим скрином .
на будущее - совет крайне осторожнее. работайте с ограниченным кругом клиентов, проверяйте своих клиентов.
несколько лет назад я принял на свой кошелек 60 000руб (немаленькие деньги для меня по тем временам) за разворачивание крупного проекта в крупном ДЦ и т д. оказалась грязь, хотя клиент произвел самые наилучшие впечатления, известный ДЦ, 10 не самых дешевых серверов, все необходимое ПО с коммерческой лицензией - легально куплено и тд. мне пришлось пользоваться юристом, что бы оправдаться перед вебманями.
Неплохо, есть шанс на восстановление теоретический:) Хотя в таких ситуациях обычно идёт разбор полётов, сразу не отказывают. Видимо попали под горячую руку отмороженного сотрудника🙅
Да уж, это жесть конечно.
Okula, удачного решения проблемы. ;)
Надеюсь что всё закончится успешно.
Кто-то у меня спрашивал почему я создал тему на этом форуме. Отвечаю: здесь уже были подобные темы думал что найду поддержку и помощь в решении данного вопроса, т.к. столкнулся с этим впервые.
Аудитория здесь более взрослая и адекватная.
Ну и форум довольно крупный и имеет большую выдачу в поисковиках.
Такие действия вебманей вызывают сожаление.
Сначала отказывают в обслуживании пользователю по недоказанному обвинению, а потом лишь с трудом удается получить объяснения.
Еще и сумма спорная, наверное, копеечная.
ТС на какую сумму вам перевели спорные деньги?
Как от такого защититься? Предполагаю следующие варианты.
1) Требовать паспортные данные у всех кто вам переводит деньги.
2) Заключать контракты с ними.
3) Оформлять акты приема передачи товара, услуги.
Бред конечно, но другого выхода, что бы не попасть в ситуацию ТС я не вижу.