Перестали показываться объявления. Как связаться с техподдержкой?

T
На сайте с 05.06.2012
35
850

Adsense приостановил показ объявлений на сайте. Причина:

"В ваших рекламных блоках нет объявлений, поскольку вы еще не ввели PIN-код и/или не подтвердили номер телефона. Подробнее см. на странице История платежей.".

Дело в том, что телефон указан, а вот с пин-кодом получилась проблемка. Первый я ждал около 1,5 месяца. Он пришел, но кривой, просто не разобрать, что там написано, видимом гугл экономит на принтерах. Заказал второй, который еще в пути, тоже около месяца.

Смущает вот еще то, что хотел сразу вывести после прихода PIN деньги, но вот беда -

"Изменения, затрагивающие этот платеж, необходимо внести до 15 февраля в настройках платежа."

Я так понимаю, что если пин не придет, то плакали мои деньги.

Подскажите как можно связаться с техподдержкой adsense или как можно решить эту проблему.

G
На сайте с 15.12.2008
70
tenebrum:
Adsense приостановил показ объявлений на сайте. Причина:

"В ваших рекламных блоках нет объявлений, поскольку вы еще не ввели PIN-код и/или не подтвердили номер телефона. Подробнее см. на странице История платежей.".

Дело в том, что телефон указан, а вот с пин-кодом получилась проблемка. Первый я ждал около 1,5 месяца. Он пришел, но кривой, просто не разобрать, что там написано, видимом гугл экономит на принтерах. Заказал второй, который еще в пути, тоже около месяца.

Смущает вот еще то, что хотел сразу вывести после прихода PIN деньги, но вот беда -

"Изменения, затрагивающие этот платеж, необходимо внести до 15 февраля в настройках платежа."

Я так понимаю, что если пин не придет, то плакали мои деньги.

Подскажите как можно связаться с техподдержкой adsense или как можно решить эту проблему.

Деньги никуда не денутся, подождите прихода 2-го пина, дается 3 попытки. На край придется высылать сканы подтверждающие вашу личность. Другое дело, что пока ПИН не введете, трансляции объявлений не будет, это минус конечно

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
T
На сайте с 05.06.2012
35

gorgul, спасибо. Если не секрет, куда их высылать или как в техподдержку достучаться? Через https://support.google.com/adsense/bin/request.py не получается:(

G
На сайте с 15.12.2008
70
tenebrum:
gorgul, спасибо. Если не секрет, куда их высылать или как в техподдержку достучаться? Через https://support.google.com/adsense/bin/request.py не получается:(

Если на третий раз пин не придет, то придется слать сканы, на серче уже темки не раз всплывали, поищите. Просто лень искать ;)

T
На сайте с 05.06.2012
35

Буду искать, ждать не вариант. Основная проблема в том, что объявления скорей всего не будут крутиться пока не вобью пин.

G
На сайте с 15.12.2008
70
tenebrum:
Буду искать, ждать не вариант. Основная проблема в том, что объявления скорей всего не будут крутиться пока не вобью пин.

Ждать к сожалению придется, ибо 3 попытки, а дальше скан верификация. Потери трафа можете компенсировать и другими способами, главное не нарушать правил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий