- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Adsense приостановил показ объявлений на сайте. Причина:
"В ваших рекламных блоках нет объявлений, поскольку вы еще не ввели PIN-код и/или не подтвердили номер телефона. Подробнее см. на странице История платежей.".
Дело в том, что телефон указан, а вот с пин-кодом получилась проблемка. Первый я ждал около 1,5 месяца. Он пришел, но кривой, просто не разобрать, что там написано, видимом гугл экономит на принтерах. Заказал второй, который еще в пути, тоже около месяца.
Смущает вот еще то, что хотел сразу вывести после прихода PIN деньги, но вот беда -
"Изменения, затрагивающие этот платеж, необходимо внести до 15 февраля в настройках платежа."
Я так понимаю, что если пин не придет, то плакали мои деньги.
Подскажите как можно связаться с техподдержкой adsense или как можно решить эту проблему.
Adsense приостановил показ объявлений на сайте. Причина:
"В ваших рекламных блоках нет объявлений, поскольку вы еще не ввели PIN-код и/или не подтвердили номер телефона. Подробнее см. на странице История платежей.".
Дело в том, что телефон указан, а вот с пин-кодом получилась проблемка. Первый я ждал около 1,5 месяца. Он пришел, но кривой, просто не разобрать, что там написано, видимом гугл экономит на принтерах. Заказал второй, который еще в пути, тоже около месяца.
Смущает вот еще то, что хотел сразу вывести после прихода PIN деньги, но вот беда -
"Изменения, затрагивающие этот платеж, необходимо внести до 15 февраля в настройках платежа."
Я так понимаю, что если пин не придет, то плакали мои деньги.
Подскажите как можно связаться с техподдержкой adsense или как можно решить эту проблему.
Деньги никуда не денутся, подождите прихода 2-го пина, дается 3 попытки. На край придется высылать сканы подтверждающие вашу личность. Другое дело, что пока ПИН не введете, трансляции объявлений не будет, это минус конечно
gorgul, спасибо. Если не секрет, куда их высылать или как в техподдержку достучаться? Через https://support.google.com/adsense/bin/request.py не получается:(
gorgul, спасибо. Если не секрет, куда их высылать или как в техподдержку достучаться? Через https://support.google.com/adsense/bin/request.py не получается:(
Если на третий раз пин не придет, то придется слать сканы, на серче уже темки не раз всплывали, поищите. Просто лень искать ;)
Буду искать, ждать не вариант. Основная проблема в том, что объявления скорей всего не будут крутиться пока не вобью пин.
Буду искать, ждать не вариант. Основная проблема в том, что объявления скорей всего не будут крутиться пока не вобью пин.
Ждать к сожалению придется, ибо 3 попытки, а дальше скан верификация. Потери трафа можете компенсировать и другими способами, главное не нарушать правил.