- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, на главную со всех страниц сайта идет несколько сквозных ссылок с разными анкорами.
Например: в верхнем меню 1-я ссылка с анкором на главную "Мегасайт", в футере 2-я ссылка с анкором "Супергиперсайт". Эти ссылки сквозные.
Будут ли учитываться эти два анкора или только первый?
Обе будут учитываться, если вы заметили, люди часто с этой целью в футер вставляют ВЧ ключи, для того чтобы вес всех страниц сайта перетекал на главную по самым важным запросам, а ещё ссылки на основные страницы сайта внизу страницы удобны для навигации.
Обе будут учитываться, если вы заметили, люди часто с этой целью в футер вставляют ВЧ ключи, для того чтобы вес всех страниц сайта перетекал на главную по самым важным запросам, а ещё ссылки на основные страницы сайта внизу страницы удобны для навигации.
А это проверенная информация? Т.к. читал, что если ссылки сквозные, то реально работает только первая. Получается, что если есть 2 разных анкора, то вес каждого 50%?
это миф......
В общем, на главную со всех страниц сайта идет несколько сквозных ссылок с разными анкорами.
Например: в верхнем меню 1-я ссылка с анкором на главную "Мегасайт", в футере 2-я ссылка с анкором "Супергиперсайт". Эти ссылки сквозные.
Будут ли учитываться эти два анкора или только первый?
ИМХО, сквозные ссылки ссылочное передадут лучше, если анкоры будут разные с разных страниц.
ИМХО, сквозные ссылки ссылочное передадут лучше, если анкоры будут разные с разных страниц.
Это понятно. Только если не вручную вставлять в текстах, то придется скрипт какой-нибудь применять, который будет подставлять из базы анкоров разные тексты.
А это проверенная информация? Т.к. читал, что если ссылки сквозные, то реально работает только первая. Получается, что если есть 2 разных анкора, то вес каждого 50%?
Это проверенная информация. Боятся сквозных ссылок не нужно. Если эти элементы помогают людям в навигации по сайту, гугл их учитывает и вам это только в плюс. Нет правил 50% на 50% у каждой отдельной ссылки есть свое назначение и если по ним кликают люди гугл их учитывает.
И чего боятся отдавать вес то?.. Вы ставите сквозную ссылку на главной, а в индексе сидит 100 страниц, и с каждой новой страницей главная получает все больше и больше, вот и вся автоматика, без скриптов и плагинов.
Логически подумайте, вы заходите в (аналоговый) магазин вас встречают названия отделов (рыба,колбаса,химия, тапочки,) все на что хотят обратить ваше внимание. Вы доходите до конца магазина, оборачиваетесь, и уже не понятно куда идти, где какой отдел. Просто потому что администрация магазина не хочет дублировать надписи с другой стороны, так как подумали что проверяющий увидит только 50% ))
(аналоговый) магазин
Да Вы, батенька, технарь!😂
А вообще очень неплохая и наглядная аналогия.
Боятся сквозных ссылок не нужно.
Да я не от страха спрашиваю 😂