- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В России опять разучишься. Как-то даже и речи нет о том, чтобы улыбаться прохожим в России. Подумают, что-то не так , типа "А чё это он улыбается, может мы знакомы ? Или может он под кайфом ? Или улыбается - смеётся надо мной ?" Вобщем Россия это "страна без улыбок", "хмурая страна". Тут будут удивленно воспринимать улыбки.
Во многих других странах улыбнешься - тебе улыбнутся в ответ, но не в России. В России всё серьёзно и жёстко.
это какие-то личные проблемы
я не могу отучиться улыбаться в рф года 4 как начал ездить в тай, ну может пореже немного
иногда вижу максимум непонимание, чаще улыбку в ответ
+ 1 за ПТТ. Ни улыбок, ни дружелюбия, даже пару раз поорали на нас на пустом месте.
Да есть все. Дело в настрое. Если ты хочешь это видеть - ты это видишь.
Ты приехал хорошо отдохнуть - ты будешь отдыхать.
Одним словом - будешь расположен к людям - и они к тебе потянутся.
У меня девушки в номере убирают уже 2 месяц. Денег им не даю, так как стоимость клиннинга уже включена в стоимость аренды.
каждый раз слышу "Хелло, мистер" и вижу обворожительную улыбку.
Один раз встретил ее в городе просто - так она так радовалась, что увидела знакомого фаранга))))
Не знаю почему - мне улыбаются. Может не так часто, как хотелось - но все таки да.
Devvver, да врешь ты все! Не может один человек другому просто так улыбаться, не за бабки. Ты с какого раёна вообще?!
мне этот Самуйский баунти
у меня мечта увидеть баунти
Мне тоже в Тае гораздо лучше работается. Единственные, наверно, минусы - это отсутствие русской кухни и пока еще слабое понимание тайского языка. Хотя отдельные слова уже могу написать и прочитать. Вчера набрал продуктов, буду салат с помидоров и огурцов с маслом делать. А то тут такой нереально найти в общепите :( И мечта моя - картошка пюре с котлетами.
Улыбаются мне все, я им тоже улыбаюсь. Иногда тянет в Россию, но как представлю всю эту грязь (если говорить про Новокузнецк), то ностальгия проходит. Если жить в Москве в центре, то можно в принципе. Но в какие деньги это встанет... Когда только аренда 40-50к.
В этот трип 4й месяц тут, раньше после 3 ездил родину повидать, сейчас пока так жестко не тянет. Привыкаю :)
зы - в Кхон Каене всего 2 русских человека. :D
Да есть все. Дело в настрое. Если ты хочешь это видеть - ты это видишь.
Ты приехал хорошо отдохнуть - ты будешь отдыхать.
Одним словом - будешь расположен к людям - и они к тебе потянутся.
У меня девушки в номере убирают уже 2 месяц. Денег им не даю, так как стоимость клиннинга уже включена в стоимость аренды.
каждый раз слышу "Хелло, мистер" и вижу обворожительную улыбку.
Один раз встретил ее в городе просто - так она так радовалась, что увидела знакомого фаранга))))
Не знаю почему - мне улыбаются. Может не так часто, как хотелось - но все таки да.
Вы, видимо, один, без жены - потому вам и улыбаются тайки в Паттайе) А отдохнули хорошо, ПТТ просто очень контрастировала по сравнению с Чангом, где улыбались.
бабы то в тае нормальные есть? или все страшные?
бабы то в тае нормальные есть? или все страшные?
С каких гор спустился, если не секрет?
В России опять разучишься. Как-то даже и речи нет о том, чтобы улыбаться прохожим в России. Подумают, что-то не так , типа "А чё это он улыбается, может мы знакомы ? Или может он под кайфом ? Или улыбается - смеётся надо мной ?" Вобщем Россия это "страна без улыбок", "хмурая страна". Тут будут удивленно воспринимать улыбки.
Во многих других странах улыбнешься - тебе улыбнутся в ответ, но не в России. В России всё серьёзно и жёстко.
Это наверно потому, что менталитет азиатов слишком другой. Поэтому сложно прижиться там, и чувстовать себя как дома.
Советую попробовать Европу, там тоже дружелюбные люди, улыбки, и при этом менталитет схожий, и внешность. И есть возможность для постоянной иммиграции. Сам я скоро планирую поступать на учёбу в Чехию.
Про улыбки добавлю: может это детская наивность, но еще до 3-го курса универа, пока работаьь не начал, улыбался всем и чувствовал себя хорошо. Потом понеслись проблемы и постоянное взаимодействие с неклиентоориентированными людьми в клиентском бизнесе, что привело к жесткости. Т.е. я просто понял, что проще на человека "наехать", чем по-доброму объяснить. Последние пару лет я силой воли уже стал это обратно менять и сначала всегда по-доброму прошу разобраться, если человек-дундук, тогда уже начинаю нажимать.
А вот Таиланд как-то обратно вернул всецело это веру в человечество что ли. Я надеюсь, что до конца эта привычка "улыбаться" теперь не уберется. В этом мысль была)
Я вроде писал в теме, что дальше в Европу, видимо не читаете меня))) Я вот раньше про Эстонию думал, т.к. ближе, но сейчас уже склоняюсь или к Австрии, как одному из центров культуры или Испании, т.е. и Европа и тепло.
Можно вам написать, интересно какая схема приезда туда по учебе. Мой скайп: edgrak
Мне тоже в Тае гораздо лучше работается. Единственные, наверно, минусы - это отсутствие русской кухни и пока еще слабое понимание тайского языка. Хотя отдельные слова уже могу написать и прочитать. Вчера набрал продуктов, буду салат с помидоров и огурцов с маслом делать. А то тут такой нереально найти в общепите :( И мечта моя - картошка пюре с котлетами.
Улыбаются мне все, я им тоже улыбаюсь. Иногда тянет в Россию, но как представлю всю эту грязь (если говорить про Новокузнецк), то ностальгия проходит. Если жить в Москве в центре, то можно в принципе. Но в какие деньги это встанет... Когда только аренда 40-50к.
В этот трип 4й месяц тут, раньше после 3 ездил родину повидать, сейчас пока так жестко не тянет. Привыкаю :)
зы - в Кхон Каене всего 2 русских человека. :D
Я же и написал, что кому-то здесь в кайф. У кого-то девушки, жены тайки, как у вас. У меня жена русская (наполовину украинка) и если бы я один приехал, то вряд ли бы с тайками зажигал, разве что для "пробы". Т.е. кому что. Те, кто остается в Таиланде-это люди, которым понравился именно Таиланд по своим каким-то причинам помимо погоды.
Я вот понял, что не только погода должна определять твою жизнь)
Мне тоже в Тае гораздо лучше работается.
Как может гораздо лучше работаться в жару +30 и выше ? В жаре тяжело работать - это научный факт. ( парочка ссылок http://zdd.1september.ru/2005/11/1.htm , http://www.rigardo.ru/razlichnye-metodiki/kak-rabotat-v-zharu-sovety-i-rekomendacii.html )
Ну а если бороться с жарой вентилятором или кондиционером, то это искусственный холод, тоже вредный для человека.