ePayService в Украине

V
На сайте с 07.05.2013
35

Подскажите пожалуйста! Помниться мне встречал информацию, о том, что чеки налить можно только 1 раз в 30 дней. Так ли это? В прошлом месяце, чек приподопоздал из за праздников.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

vellsv, видимо что-то не так поняли, у нас нет ограничений на количество или суммы чеков.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
V
На сайте с 07.05.2013
35

Dissiz.Pike, спасибо!

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Получил карту. За 2 недели дошла до меня, прямиком в почтовый ящик. Так что смотрите, чтобы ящик ваш был с замком, а то вытащить могут. Меня обрадовала скорость доставки карты!

з.ы.Один вопрос. Деньги за пользования картой начнут списываться с момента ее активации (в партнерском кабинете)?

---------- Добавлено 02.06.2013 в 18:18 ----------

И еще один вопрос. Карты выпускает ePayServica, а какому банку принадлежит сам счет, открытой мною карты? Я так понял (судя из надписи на конверте, в котором карта пришла), что банк Choice Bank Limited. Это так?

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Dissiz.Pike:
vellsv, видимо что-то не так поняли, у нас нет ограничений на количество или суммы чеков.

как это нет? если аккаунт второго уровня то лимит в 5 тысч в месяц. Обналичить можно, но с аккаунта снять нельзя, пока не предоставишь или копию загран паспорта или нотариально заверенную копию гражданского :)

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
если аккаунт второго уровня то лимит в 5 тысч в месяц

Речь шла об ограничениях по чекам. Причем тут ограничения по обороту средств?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Doroshev:
з.ы.Один вопрос. Деньги за пользования картой начнут списываться с момента ее активации (в партнерском кабинете)?

Да, абонплата будет списываться только после активации карты.

Doroshev:
И еще один вопрос. Карты выпускает ePayServica, а какому банку принадлежит сам счет, открытой мною карты? Я так понял (судя из надписи на конверте, в котором карта пришла), что банк Choice Bank Limited. Это так?

Для карт ePayService не открываются отдельные банковскией счета.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Dissiz.Pike:
Да, абонплата будет списываться только после активации карты.
Для карт ePayService не открываются отдельные банковскией счета.

Не понял тогда, а кто вообще карту обслуживает? Я думал, что любая выпущенная карта закреплена за определенным банком. Возможно я немного не компетентен в этом вопросе :p

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Doroshev, вы спрашивали про банковский счет:

Doroshev:
Карты выпускает ePayServica, а какому банку принадлежит сам счет, открытой мною карты?

Карточная программа обслуживается в чойсе, при этом, выпуская для наших пользователей карты, мы не открываем для них отдельные банковские счета.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Dissiz.Pike:
Doroshev, вы спрашивали про банковский счет:

Карточная программа обслуживается в чойсе, при этом, выпуская для наших пользователей карты, мы не открываем для них отдельные банковские счета.

Уже разобрался. Банк-эмитент карты - Choice Bank Limited. Спасибо за оперативный ответ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий