- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подскажите пожалуйста! Помниться мне встречал информацию, о том, что чеки налить можно только 1 раз в 30 дней. Так ли это? В прошлом месяце, чек приподопоздал из за праздников.
vellsv, видимо что-то не так поняли, у нас нет ограничений на количество или суммы чеков.
Dissiz.Pike, спасибо!
Получил карту. За 2 недели дошла до меня, прямиком в почтовый ящик. Так что смотрите, чтобы ящик ваш был с замком, а то вытащить могут. Меня обрадовала скорость доставки карты!
з.ы.Один вопрос. Деньги за пользования картой начнут списываться с момента ее активации (в партнерском кабинете)?
---------- Добавлено 02.06.2013 в 18:18 ----------
И еще один вопрос. Карты выпускает ePayServica, а какому банку принадлежит сам счет, открытой мною карты? Я так понял (судя из надписи на конверте, в котором карта пришла), что банк Choice Bank Limited. Это так?
vellsv, видимо что-то не так поняли, у нас нет ограничений на количество или суммы чеков.
как это нет? если аккаунт второго уровня то лимит в 5 тысч в месяц. Обналичить можно, но с аккаунта снять нельзя, пока не предоставишь или копию загран паспорта или нотариально заверенную копию гражданского :)
Речь шла об ограничениях по чекам. Причем тут ограничения по обороту средств?
з.ы.Один вопрос. Деньги за пользования картой начнут списываться с момента ее активации (в партнерском кабинете)?
Да, абонплата будет списываться только после активации карты.
И еще один вопрос. Карты выпускает ePayServica, а какому банку принадлежит сам счет, открытой мною карты? Я так понял (судя из надписи на конверте, в котором карта пришла), что банк Choice Bank Limited. Это так?
Для карт ePayService не открываются отдельные банковскией счета.
Да, абонплата будет списываться только после активации карты.
Для карт ePayService не открываются отдельные банковскией счета.
Не понял тогда, а кто вообще карту обслуживает? Я думал, что любая выпущенная карта закреплена за определенным банком. Возможно я немного не компетентен в этом вопросе :p
Doroshev, вы спрашивали про банковский счет:
Карты выпускает ePayServica, а какому банку принадлежит сам счет, открытой мною карты?
Карточная программа обслуживается в чойсе, при этом, выпуская для наших пользователей карты, мы не открываем для них отдельные банковские счета.
Doroshev, вы спрашивали про банковский счет:
Карточная программа обслуживается в чойсе, при этом, выпуская для наших пользователей карты, мы не открываем для них отдельные банковские счета.
Уже разобрался. Банк-эмитент карты - Choice Bank Limited. Спасибо за оперативный ответ!